Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Когда он утром будет бриться мечами, то случайно перережет ими себе горло. А Тор пьяный в стельку, по дороге домой упадет в канаву и захлебнется.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нина (Domino) vs Midnighter
Nexus

Полуночник просто увидит заранее увидит исход боя и останется дома. Но удача Домино застигнет его и там. Он отравится "Дошираком".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Константин слабее. Давай я тебе потом в личку напишу мои мысли. Просто ополчившихся на меня сейчас столько ))), что у меня пар с ушей идет - я просто за всеми не успею.

Домино мне просто интересна, как носитель своей способности. Совершенно правильно, что вы подметили важность в моих рассуждениях именно этой способности, и предлагаете людей со схожим даром. Здесь я полагаюсь на Ваше знание комиксов, поэтому буду рад если Вы мне напишите персонажей в био которых есть строчка в способностях "манипулирование вероятностью". Любой из них имеет шанс занять место Домино в тех боях, что я предлагал. Здесь ключевая особенность - их способность менять вероятность событий.

Я начал эту анархию ))) с того, что сказал, что "Домино была уязвима со своей способностью. Пока доблестные авторы не убрали ее слабость."

В общем, потерпите пару деньков. Поговорим в отдельной теме. А пока может продолжать другие бои, нам всем надо немного отвлечься.

Nexus

Прочитай био Джона, благо оно на сайте есть. У него способность похожа на способность домино и возможно гораздо сильнее. Так как дает ему возможность, приходить в нужное время и быть в нужном месте.

Читал я био Константина. Просто, пожалуйста, усвойте для себя Я НЕ ПИШУ ПРОСТО ТАК.

Похожа, но его способность не манипуляция вероятностью. Такой пример:

Домино и Константин играют в дартс. Домино до 501 остается выбить 3 очка (на самом деле цифра не важна). Включается ее способность. Результат - она бросает имеено под тем углом и с той силой, чтобы попасть в 3 (поэтому она по совместительству и самый меткий персонаж)))). Джону надо выбросить тоже какое-то число чтобы победить (пусть 1). Вопрос: как способность оказываться в нужное время и в нужном месте ему в этом поможет?

Константин более односторонен в этом плане, чем Домино.

Nexus

Он будет находиться в нужном месте и в нужное время, когда во время броска, случайный прохожий (вообщем не важно кто) открывает дверь или чихает (что тоже не суть важно) и порыв воздуха направляет дротик так, что Джон попадает именно туда куда ему нужно.

Как очень верно сказал Самсон,способности Домино делают её драки даже с такими как Халк-равной схваткой.

Nexus

Способность работает только тогда, когда Домино сосредотачивается на том, чего хочет добиться своей удачей.

Atonwarno

Самсон с волосами до пят против Скара

Nexus

Если Скаар успеет набраться Старой Силы, то победит.

Killer Cap

"Самсон с волосами до пят vs. Скаар" - Самсон пожалуй  сильнее, он росколет планету еще до того, как Скаар успеет что либо сделать.

SnAkE

Способности Домино позволяют случатся невероятным (но не невозможным) вещям в поле её зрения. Её способности активируюся в стрессовой ситуации, однако она может немного иму управлять.

prime

скаар против Самсона волосы до пят. Второй.

prime

vs

Самсон против Геркулеса

Nexus

Геркулес  не уступает в силе Халку и даже превосходит его. Хотя со мной могут и спорить, однако достаточно вспомнить, что он держал небо вместо Атласа (http://marvel.wikia.com/Atlas_%28Titan%29_%28Earth-616%29 ). Так, что Герк легко победит.

prime

Даже есле у Самсона волосы до пят?

Nexus

В таком состоянии он максимум, что сможет сделать, так это уничтожить Землю (и то не факт). Геркулес же доказал, что может поднять 100 триллионов тонн. А это больше чем та памятная гора, которую держал Халк во время "Секретных Войн".

x-mas

Самсон против Геркулеса. Герк. По силе он равен Атласу или превосходит. Самсону его не догнать.

Кстати, а на картинке Герк случаем не из войны Хаоса? Если да, то Самсон будет уничтожен за секунду.

Killer Cap

"Самсон vs. Геркулес" - Геркулес куда сильнее. 

Killer Cap

А мне вот интересно, кто сильнее, 52 Капитана Атома, или один почти всемогущий мутант:

vs.

Монарх vs. Легион.

P.S. Легион со всеми своими силами. Монарх не может уничтожить вселенную.

Вредный логик

Есть еще Девочка-Белочка. Насколько я знаю, это мутант, который не может проиграть никак. Галактуса побеждала уже и т. д.

Batman > God

http://marvel.wikia.com/Doreen_Green_(Earth-616) 

эта чтоли? Персонаж создан для смеха Если серьезно то победить ее можно прицельным ударом ногой в лицо :)
Вредный логик

В том и дело, что для смеха :)))).

Batman > God

Watchmen

Та пендалей ей надавать и дело с концом)))

Snake cool)

x-mas

Монарх vs. Легион. Монарх все таки более силен мне кажется. У Легиона огромные пси-способности, но мне кажется их будет мало для того, чтобы победить Монарха.

Монарх против Макс Фарадей. Монарх на весь максимум и знает все о Фарадее.

Killer Cap

"Монарх vs. Макс Фарадей" - второй, достаточно прочесть способность "Всемогущ". 

x-mas

Согласен. Но у Монарха потенциал вроде не менее слабый.

Вредный логик

Монарха "на максимум" нет. Максимум - это бесконечная сила и энергия, а с ней он будет равен Фарадею.

Batman > God

Killer Cap

Фарадей всё равно сильнее.

Вот что я обнаружил, Росомаха уже и второго сына успел сделать. 

x-mas

А что делать, надо же увеличивать популяцию маленьких Росомахиков)

Killer Cap

Ага, Росомаха хочет создать мир для себя и себе подобных, мир Когтистых, или Мир Росомахоподобных)) 

Это ещё что,вот у Халка уже четверо детей и судя по всему,остонавливаться он не намерен.

Вредный логик

Монарх с энергией всей Мультивселенной DC (с бесконечной энергией) против Супербоя-Прайма.

Batman > God

x-mas

Монарх с энергией всей Мультивселенной DC (с бесконечной энергией) против Супербоя-Прайма. Т.к. Супербой, то ставлю на Монарха. Был бы Супермен, то было бы все по другому.

Killer Cap

Соглашусь с xaotik, но стоит заметить, что Супермэн расстратил на него всю энергию. Да и его сила была близка к Прайму, а с потоком энергии он победить и Супермэна Прайма.

x-mas

Учитывая скорость поглащения энергии Супербоем, думаю Супермен смог впитать энергию Монарха.

Вредный логик

В смысле Прайм, ставший взрослым после всем известного инциндента или ЗБ? Монарх с энергией Мультивселенной управляет реальностью как хочет.

Batman > God

Монарх с энергией Мультивселенной 

Опять что-то типо Супер Думсдэя?? Тебе мало уже существующих ? =)

Вредный логик

Ой, да ну. Бывают всякие "тот-то на всю, этот-то на всю". Монарх на всю = Монарх с бесконечной энергией. Причем не я сказал "на всю".

Batman > God

x-mas

Всмысле взрослый Супермен-Прайм. И для него, как известно изменение реальности не имеет значения.

Вредный логик

И что? Монарх бесконечно силен и всемогущ, у него спектр способностей больше. Он создаст 5 Калов Кентов, а те изуродуют Прайма.

Batman > God

Так вот зачем ты создал это противостояние, холивар насчет неуязвимости Прайма

x-mas

Раз затеял холивар жди Линкольна. И да, не факт, что он сможет создать Кала Кента.

Old Man Lincoln

Прайм уже сливал Монарха. Сольёт его ещё раз.

Вредный логик

Монарх с бесконечными возможностями (вследствие поглощения Мультивселенной). 

Batman > God

Old Man Lincoln

Монарх может поглощать бесконечное количество энергии, но мультивселенную? Нет.

Serial-killer

Геркулес(Война Хаоса) против Тора с рунами

Геркулес(ВХ) против Галактуса

Черный Адам против Галактуса

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

Геркулес(Война Хаоса) против Тора с рунами. Сложный поединок, обо творят нечто не реальное. Но мне кажется Тор будет сильнее.

Геркулес(ВХ) против Галактуса. Геркулес.

Ulviar

"Геркулес (ВХ) против Тора с рунами" - скорее Тор.

"Геркулес (ВХ) против Галактуса" - во время Войны Хаоса Галактусу накостыляли так, что Серебряный Серфер потом кормил бедолагу целой звездой, чтобы он коньки не отбросил. А с Геркулесом всё в порядке, хоть он и лишился суперсил. К томуже ещё в первом выпуске Герк чуть ли не щелчком пальцев телепортировал Галактуса на Землю. Ставлю на Геркулеса.

"Чёрный Адам против Галактуса" - неужели Адам настолько крут? Не думаю...

VS.

Супермэн Новой Земли, Ультрамэн Земли-три, Супермэн Земли-один, Супермэн Земли-1, Супермэн Земли-22, Капитан Марвел и Чёрный Адам против Кала Кента.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии