Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

По сути это сами писатели комиксов воплотили себя в картинке. А если это они и есть, то они делают. что хотят в пределах комиксов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

"Бэтмэн vs. Грифтер" - первый раздавит его своей крутостью. Он скажет: "Про меня снимал фильм сам Крис Нолан! А про тебя даже одного фильма не сняли". Первый просто круче. Грифтер уверует. И да, Batman always wins. Кое-кто на сайте украл два последних слова этой обалденной фразы и подставил перед ними имена всяких левых героев. Но это ничего не меняет. Batman always wins.

Watchmen

Мадам Гидра vs Талия Аль Гул

Snake cool)

x-mas

Дарксайд vs Домино. Дарк.

Черный Адам vs Домино. Адам.

Галактус vs Домино. Галактус.

Танос с Перчаткой vs Домино. Танос.

ОАА/Presence (!) vs Домино. ОАА.

Спорнить с умолишенным фанатиком я не собераюсь, заявляю сразу

Killer Cap

Я думал, что эти бои несерьёзные, ну ладно:

"Дарксайд vs. Домино" - как бы Домино не уворачивалась, Дарксайд имеет полный контроль над лучами.

"Черный Адам vs. Домино" - скорость решает.

"Галактус vs. Домино" - Галактус, просто уничтожит Землю.

"Танос с Перчаткой vs. Домино" - он просто подумает, и Домино не станет.

"ОАА/Presence vs. Домино" - вообще глупо.

"Мадам Гидра vs. Талия Аль Гул" - Талия убийца, она гораздо опытнее Гидры.

to xaotik

А почему ты решил, что я лишен ума? Только потому что ты не можешь понять, как я сделал такой вывод? так может это ты лишен ума?

то что будет такая реакция было мне ясно сразу. Я написал об этом даже до начала ваших ответов.

Может все-таки я увидел что-то, на что никто не обратил внимания?

Old Man Lincoln

Просто ты не застал момент разгула на сайте товарища Pre-retcon Beyonder, который яро убеждал всех в непобедимости своего любимого персонажа. Своими высказываниями он настолько вынес всем мозг, что теперь любые фразы, за которыми может крыться смысл в стиле "мой персонаж - самый сильный!!!!111", вызывают крайне негативную реакцию.

В противовес ему Бэтмэн обратился ко мне и сказал, что я должен прославлять Великую Летучую Мышь.

Один нюанс - эт не мой персонаж. Мне вообще больше интересны Марсианский охотник, Тор и Серфер.

Реакция понятная.

x-mas

Ты еще забыл про Человека Паука, который движется быстрее Барри.

Old Man Lincoln

Точно! Ещё ведь Люди-Пауки (или как их там?) уделают Живого Трибунала!!11

Теперь и от тебя попытка выставить меня дураком )) Нет, Паук не быстрее Барри. Не надо вот этого.

Old Man Lincoln

Мы не про тебя) Злой Дон Креведко поглощён верой в членистоногих.

x-mas

Как сказал Линкольн, это не про тебя, нам тут уже доказывали, что Паук двигается быстрее Барри и еще способен игнорировать энергитически лучи Капитана Атома.

Я в здравом уме и такое доказывать не буду )) точнее, буду доказывать обратное.

x-mas

Вывод какой? Что обычный человек может сравниться с новым Богом? Ок. Разбираем.

Дарксайд vs Домино. Дарк. Есть Лучи, которые полностью управляются Дарксайдом, есть Де-эволюция, с помощью которой Дамино деградирует, есть управление энергией и много чего еще.

Черный Адам vs Домино. Адам. Огромная скорость, магия и слово "Шазам". Просто подлетев к Дамино и сказав "Шазам" Адам убьет ее.

Галактус vs Домино. Галактус имеет неисчеслимую силу в управлении энергией, он просто уничтожит Землю, или любую поверхность вместе с Домино.

Танос с Перчаткой vs Домино. Танос с перчаткой просто по желанию мысли сделает так, что Домино не будет.

ОАА/Presence (!) vs Домино. Будет что-то вроде дейтствий Фарадея, ОАА лишь подумает о том, что он хочет убить Домино, как ее уже не будет в реальности. Он просто вычеркнет ее, будто она никогда не рождалась.

Killer Cap

Так просвети нас, о великий Мессия! 

Ты не кипятись, будь проще. Я ко всем на этом сайте нормально отношусь и вроде ни на кого не пытался наезжать. А ты сейчас пытаешься. Нехорошо.

Естественно я поделюсь со своей точкой зрения. Я уже даже отписался об этом.

Чем быстрее вы все успокоитесь, тем быстрее я смогу закончить с обоснованием. Это не минутное дело.

Killer Cap

Я человек не вспыльчивый, просто была маленькая ирония.

Какой коментарий, а то я никак не найду. Или еще раз прочитай "лекцию".

он в другой теме, про 10 самых сильных, там попросили первее отписаться по этому вопросу, так что этот коммент там находится.

Лекция? Опять ирония?

Killer Cap

Не ирония, просто это действительно лекция. 

Killer Cap

Не нашел. 

http://www.strangearts.ru/forum/top-10-samykh-silnykh-supergeroev-komiksov?page=3

Killer Cap

Я имел ввиду номер коментария, а не тему. 

prime

Похоже на этом сайте начался какой то психоз. Сначала Бейондаризм потом ВЛМ теперь вон вера в Домино. Как я сам говорил: Шизики прибывают..

Old Man Lincoln

Еретик.

Кто просил странички этого комикса? Все равно, пока напишу, как тут говорят )), "лекцию" пройдет денек-другой. За это время и сами посмотрите (точнее не основании посмотренного сможете понять), почему я в тех поединках отдал предпочтение Нине.

А с какого комиса взята эта страничка ?

Nexus

Круто, но вот только на последнем скане её по морде здорово врезали. Или это тоже последствие удачи?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Может у неё зуб загноился,а его ей выбили))))

prime

Эти сканы подверждают что Домино не победит не в одном ищз преведённых тобой поединках

Nexus

Наверно. Тогда это тоже признак большой "удачи". Даже стоматологу платить не нужно.

В этом вся Домино))))

Nexus

Тогда это очень круто. Танос например случайно разберется с её кредитом в банке, а Дарксайд починит машину или ремонт в квартире сделает. Хотя быть может он хотел испепелить её Омега Лучами.

Коварные планы Дарксайда неисповедимы.Кто знает,может у него есть хобби,ходить по домам и делать людям ремонты))))

Agressor

Типа ей сопутствует удача,но как она их победит,не представляю

Watchmen

Ну и что? Просто ловкость рук. Что, например, Домино сможет сделать Таносу?

Snake cool)

Он подскальзнёться,упадёт на оголённый провод,один из его имплантатов сломаеться и начёт накапливать энергию,которая в итогк разорвёт его на части))))

Watchmen

Больше похоже на "Пункт назначения".

Snake cool)

Nexus

Учитывая, что у Таноса имплантантов нет, вполне себе рабочая схема.

Есть.

Nexus

У него все натуральное.

Свою силу он увеличивал в том числе и с помощью кибернетики.

Наша песня хороша )))

Вместо того, чтобы ПОДУМАТЬ над приведенными изображениями, все усиленно стали показывать свое остроумие. А вы возьмите да покажите свое остроумие в том, что поймете что я имею ввиду.

Не хотите думать - подождите пару деньков, пока я успею написать что да как. Но к чему такие вот колкости в мой адрес.

Я не смеюсь.Такое вполне может произойти,если на стороне противника мощь удачи.

Agressor

Ну значит вот такое противостояние 

Домино против Счастливчика-у него такая же способность

)))) давай ты просто почитаешь, что я об этом писал страницей ранее. Указывай ошибку в моем рассуждении, будем вместе разбираться в ситуации.

Nexus

Лучше

Домино                                              vs.                                                                                    Джон Константин 

Константин слабее. Давай я тебе потом в личку напишу мои мысли. Просто ополчившихся на меня сейчас столько ))), что у меня пар с ушей идет - я просто за всеми не успею.

Домино мне просто интересна, как носитель своей способности. Совершенно правильно, что вы подметили важность в моих рассуждениях именно этой способности, и предлагаете людей со схожим даром. Здесь я полагаюсь на Ваше знание комиксов, поэтому буду рад если Вы мне напишите персонажей в био которых есть строчка в способностях "манипулирование вероятностью". Любой из них имеет шанс занять место Домино в тех боях, что я предлагал. Здесь ключевая особенность - их способность менять вероятность событий.

Я начал эту анархию ))) с того, что сказал, что Домино была уязвима со своей способностью. Пока доблестные авторы не убрали ее слабость.

В общем, потерпите пару деньков. Поговорим в отдельной теме. А пока может продолжать другие бои, нам всем надо немного отвлечься.

x-mas

Домино vs. Джон Константин. Джон, просто больше нравится, да и окультизм.

Домино сопутствует удача, это да. Но она не способно ничего абсолютно сделать всем, против кого ты ее выставил. Просто силы не те. Но если ты уж так хочешь, то:

Тор с Рунами против Домино

Бог Маджестик против Домино.

С Тором она врядли справиться,но Мэджистик возможно зацепиться ногой за ковёт и упадёт на свои мечи)))))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии