"Защитники против Оскорбителей (так правильнее переводить Defenders и Offenders) в танцевальном поединке" - лично мне проще представить Защитников танцующими. Оскорбители менее человечны (кроме разве что Росса).
"Нелюди против Мрака" - если с участием Потустороннего, то Нелюди. А без него - Мрак, но с определёнными сложностями.
"Супермен-Прайм, Кал-Кент, ССВ vs Трайон Джагги, Монарха, Космо-Халка, Апокалипсиса, Геркулеса (войны хаоса), Думсдея, Дарксайда, Таноса (без артефактов), Часового (с полным потенциалом своих сил), Гладиатора"- Для начала не Кал Кент а Кэл Кент,и собственно одного из первых хватит.
"Супермен-Прайм, Кал Кент, ССВ vs Михаил и Люцифер"- Кэл а не Кал,и победят вторые.
"Нелюди vs Мрак" - Я так понял без ПТ,тогда Мрак победит.
"Зеленый Фонарь (Алан Скот) vs Зеленый Фонарь (Джон Стюарт)"- Первый победит.
"Рао против Мыслеробота"- Мыслеробот.
"Пре-реткон Бейондер против Рао"- Ну это убийство просто.
"Защитники vs. Оскорбителей в танцевальном поединке" - Нэмора я лично несколько раз видел танцующим (не без участия Сью Ричардс), а вот вторых никогда, поэому Защитники.
"Нелюди vs. Мрак" - Мрак победит, но с большими трудностями, и если без Потустороннего.
"Рао vs. Мыслеробот" - скорее всего второй.
"Пре-Реткон Бейондер vs. Рао" - Рао победить, потому что если твои слова правдивы, то он представлял волю сценаристов Marvel, а не DC.
"Хавок vs. Хэл Джордан" - по моему Хэл успеет быстрее отруить голову Хавоку чем тот выстрелит.
Жезл Аннигилуса содержит в себе 95% всей Космической Силы Негативной зоны. Негативная Зона размером с нашу вселенную. Я думаю вы представляете мощь этого жезла?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Хаш vs. Железный Кулак" - ставлю на Кулака, по-моему его ловкости хватит, чтобы увернуться от пуль, а потом убить Хаша. Но если Хаш с подготовкой, то Дэнни будет очень больно.
"Дэдпул vs. Дакен (именно Дакен, доказательства могу предоставить, а за их наличие спасибо Ulviar)" - как бы меня невзлюбили поклонники Дэдпула, но Дакен побеждал Логана и Дэдпула одновременно, а Дэдпулу отрубил обе руки.
Давно читал, помню только висящего Логана над водой, и отрубленные руки Дэдпула. Но в био Дакена было написано, что он без проблем одновременно дрался с Логаном и Дэдпулом, и умудрился не проиграть.
P.S. Комиксы про Росомаху и Дэдпула почти не читаю, поэтому могу многое упустить.
Как это не пичально. Но, чтобы победить Дедпула нужно кое что покруче.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Танцевальная дуэль.Команда Созидателей против команды Разрушителей.
Напомни мне. Что это за команды?
Нелюди Мрак
Созидатели-Халк с разумом Баннера,Сёрфер,Нэмор (молодой,без желетки) и Стрейндж в маске.
Разрушители-Ралк,Терракс,Барон Мордо и Тигровая Акула с адамантиновыми збами.
Тогда создатели полюбому.
Ты думаешь Баннер танцует лучше Росса?
С Бетти он хоть раз да ходил на танцы. А Росс проженный вояка. он забыл, когда последний раз в туалет нормально ходил.
Уверен,он мать Бэтти закадрил ещё и умением танцевать.К тому же,почему ты думаешь,что остальные плохо танцуют?
Супермен-Прайм, Кал-Кент, ССВ против Архангела Михаила и Архангела Люцифера.
"Созидатели vs Разрушители" - Созидатели wins.
"Супермен-Прайм, Кал Кент, ССВ vs Михаил и Люцифер"- вторые победят, думаю причины называть не надо.
"Нелюди vs Мрак" - Мрак раскидает всех, если его не мог победить весь Асгард, включая Грома, то Нелюди падут 100%.
У Нелюдей среди "тяжелой" артиллерии не только Черный Гром, но и Потусторонний.
"Зеленый Фонарь (Алан Скот) vs Зеленый Фонарь (Джон Стюарт)
Ни один Фонарь не победит Алана.
"Защитники против Оскорбителей (так правильнее переводить Defenders и Offenders) в танцевальном поединке" - лично мне проще представить Защитников танцующими. Оскорбители менее человечны (кроме разве что Росса).
"Нелюди против Мрака" - если с участием Потустороннего, то Нелюди. А без него - Мрак, но с определёнными сложностями.
Hulk zen.
Рао против Мыслеробота.
Пре-реткон Бейондер против Рао.
Batman > God
"Супермен-Прайм, Кал-Кент, ССВ vs Трайон Джагги, Монарха, Космо-Халка, Апокалипсиса, Геркулеса (войны хаоса), Думсдея, Дарксайда, Таноса (без артефактов), Часового (с полным потенциалом своих сил), Гладиатора"- Для начала не Кал Кент а Кэл Кент,и собственно одного из первых хватит.
"Супермен-Прайм, Кал Кент, ССВ vs Михаил и Люцифер"- Кэл а не Кал,и победят вторые.
"Нелюди vs Мрак" - Я так понял без ПТ,тогда Мрак победит.
"Зеленый Фонарь (Алан Скот) vs Зеленый Фонарь (Джон Стюарт)"- Первый победит.
"Рао против Мыслеробота"- Мыслеробот.
"Пре-реткон Бейондер против Рао"- Ну это убийство просто.
Кал-Эл, Кал Кент. Всё нормально.
Нет ненармально,правельно Кэл Кент.
Хел победит. Хавок это не СС.
"Защитники vs. Оскорбителей в танцевальном поединке" - Нэмора я лично несколько раз видел танцующим (не без участия Сью Ричардс
), а вот вторых никогда, поэому Защитники.
"Нелюди vs. Мрак" - Мрак победит, но с большими трудностями, и если без Потустороннего.
"Рао vs. Мыслеробот" - скорее всего второй.
"Пре-Реткон Бейондер vs. Рао" - Рао победить, потому что если твои слова правдивы, то он представлял волю сценаристов Marvel, а не DC.
"Хавок vs. Хэл Джордан" - по моему Хэл успеет быстрее отруить голову Хавоку чем тот выстрелит.
Капитан6 Россия (http://www.kommissia.ru/gallery/displayimage.php?album=1784&pos=0) против Бэтмена.
Капитан слишком крут. Особенно когда заправится водкой.
Джек Флаг Лунный Рыцарь(в полночь)
А самовар-транспортное средство покруче Бэтмобиля.
Бомба-баба круче бетарангов.
Флаг,если не ошибаюсь,обычный человек.Рыцарь его раздавит.Громовержцы ему слили только из-за свидетелей.
Флаг необычный человек. Он может поднимать до 10 тонн. У него сильный исцеляющий фактор. Тело развито практически как у Кепа, а навыки точно такие же.
Аннигилус с своим жезлом Тор с силой Одина
Всё равно Марк.Он ведь ниндзя.
Команда Капитана России против Фантастической Четвёрки.
"Джек Флаг vs. Лунный Рыцарь" - ставлю на Флага, во первых он сильнее, потом навыки одинаковые, а когда возьмет в захват Марка, то тот задохнется.
"Аннгилиус с жезлом vs. Тор с Силой Одина" - скорее всего Аннигилус, ведь Сила Одина это космическая энергия, а он её поглощает.
Михаил и Люцифер против Синнара.
Синнар вроде первое существо созданное Presence. Думаю он победит.
Аннигилус с жезлом Часовой
"Михаил и Люцифер vs. Синнар" - чесно сказать в их бое вижу только ничью.
"Аннишилус с жезлом vs. Часовой" - силы Часовоо вроде бы не основаны на космической энергии, поэтому он победит.
Аннгилиус с жезлом vs. Тор с Силой Одина. С посохом у него вроде практически нет ограничений в использовании космической энергии.
Архангелы Михаил и Люцифер(ДС) против Архангелов Михаила и Люцифера(Марвел)
Жезл Аннигилуса содержит в себе 95% всей Космической Силы Негативной зоны. Негативная Зона размером с нашу вселенную. Я думаю вы представляете мощь этого жезла?
Аннигиляцию не всю читал, да и давно) Кинешь ссылку, где можно полностью скачать, а то у меня только некоторые?
Аннигилус тогда победит.
"Архангелы Михаил и Люцифер(ДС) против Архангелов Михаила и Люцифера(Марвел)" - ничья, хотя по-моему в DC по-мощнее.
Битва самых спорных существ. Over-Void .vs. Pre-retcon Beyonder
Так как Овервоида небыло то победит автоматически Pre-retcon Beyonder
"Over-Void .vs. Pre-retcon Beyonder"- Какая еще битва?Потусторонний по факту сливает.
почему же, если потусторонний воплощение всего вне мультивселенной марвела, у них одинаковые шансы
Хаха,нет никаких шансов,Потусторонний сливает потаму,что он сушествует.
понятно..)), темный феникс vs мефисто (в своей реальности)
"Хаш vs Железный Кулак"
"Дедпул vs Дэйкен"
"Хаш vs. Железный Кулак" - ставлю на Кулака, по-моему его ловкости хватит, чтобы увернуться от пуль, а потом убить Хаша. Но если Хаш с подготовкой, то Дэнни будет очень больно.
"Дэдпул vs. Дакен (именно Дакен, доказательства могу предоставить, а за их наличие спасибо Ulviar)" - как бы меня невзлюбили поклонники Дэдпула, но Дакен побеждал Логана и Дэдпула одновременно, а Дэдпулу отрубил обе руки.
Это ведь все была ловушка, чтобы заманить Дакена. Не забыл?
Давно читал, помню только висящего Логана над водой, и отрубленные руки Дэдпула. Но в био Дакена было написано, что он без проблем одновременно дрался с Логаном и Дэдпулом, и умудрился не проиграть.
P.S. Комиксы про Росомаху и Дэдпула почти не читаю, поэтому могу многое упустить.
Они специально заманили Дакена. Дедпул и Россомаха поддавались, чтобы все шло по плану. Дедпулу же было даже не жаль свои руки ведь они снова выросли.
Человек-Грызлов против Афро Адама.
Это в "Бредовые файтинги". Удаляю ваши сообщения как офф-топ.
Осирис Черная Мари