Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Как это не пичально. Но, чтобы победить Дедпула нужно кое что покруче.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Танцевальная дуэль.Команда Созидателей против команды Разрушителей.
Напомни мне. Что это за команды?
Нелюди Мрак
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Созидатели-Халк с разумом Баннера,Сёрфер,Нэмор (молодой,без желетки) и Стрейндж в маске.
Разрушители-Ралк,Терракс,Барон Мордо и Тигровая Акула с адамантиновыми збами.
Тогда создатели полюбому.
Ты думаешь Баннер танцует лучше Росса?
С Бетти он хоть раз да ходил на танцы. А Росс проженный вояка. он забыл, когда последний раз в туалет нормально ходил.
Уверен,он мать Бэтти закадрил ещё и умением танцевать.К тому же,почему ты думаешь,что остальные плохо танцуют?
Супермен-Прайм, Кал-Кент, ССВ против Архангела Михаила и Архангела Люцифера.
"Созидатели vs Разрушители" - Созидатели wins.
"Супермен-Прайм, Кал Кент, ССВ vs Михаил и Люцифер"- вторые победят, думаю причины называть не надо.
"Нелюди vs Мрак" - Мрак раскидает всех, если его не мог победить весь Асгард, включая Грома, то Нелюди падут 100%.
У Нелюдей среди "тяжелой" артиллерии не только Черный Гром, но и Потусторонний.
"Зеленый Фонарь (Алан Скот) vs Зеленый Фонарь (Джон Стюарт)
Ни один Фонарь не победит Алана.
"Защитники против Оскорбителей (так правильнее переводить Defenders и Offenders) в танцевальном поединке" - лично мне проще представить Защитников танцующими. Оскорбители менее человечны (кроме разве что Росса).
"Нелюди против Мрака" - если с участием Потустороннего, то Нелюди. А без него - Мрак, но с определёнными сложностями.
Hulk zen.
Рао против Мыслеробота.
Пре-реткон Бейондер против Рао.
Batman > God
"Супермен-Прайм, Кал-Кент, ССВ vs Трайон Джагги, Монарха, Космо-Халка, Апокалипсиса, Геркулеса (войны хаоса), Думсдея, Дарксайда, Таноса (без артефактов), Часового (с полным потенциалом своих сил), Гладиатора"- Для начала не Кал Кент а Кэл Кент,и собственно одного из первых хватит.
"Супермен-Прайм, Кал Кент, ССВ vs Михаил и Люцифер"- Кэл а не Кал,и победят вторые.
"Нелюди vs Мрак" - Я так понял без ПТ,тогда Мрак победит.
"Зеленый Фонарь (Алан Скот) vs Зеленый Фонарь (Джон Стюарт)"- Первый победит.
"Рао против Мыслеробота"- Мыслеробот.
"Пре-реткон Бейондер против Рао"- Ну это убийство просто.
Кал-Эл, Кал Кент. Всё нормально.
Нет ненармально,правельно Кэл Кент.
Хел победит. Хавок это не СС.
"Защитники vs. Оскорбителей в танцевальном поединке" - Нэмора я лично несколько раз видел танцующим (не без участия Сью Ричардс
), а вот вторых никогда, поэому Защитники.
"Нелюди vs. Мрак" - Мрак победит, но с большими трудностями, и если без Потустороннего.
"Рао vs. Мыслеробот" - скорее всего второй.
"Пре-Реткон Бейондер vs. Рао" - Рао победить, потому что если твои слова правдивы, то он представлял волю сценаристов Marvel, а не DC.
"Хавок vs. Хэл Джордан" - по моему Хэл успеет быстрее отруить голову Хавоку чем тот выстрелит.
Капитан6 Россия (http://www.kommissia.ru/gallery/displayimage.php?album=1784&pos=0) против Бэтмена.
Капитан слишком крут. Особенно когда заправится водкой.
Джек Флаг Лунный Рыцарь(в полночь)
А самовар-транспортное средство покруче Бэтмобиля.
Бомба-баба круче бетарангов.
Флаг,если не ошибаюсь,обычный человек.Рыцарь его раздавит.Громовержцы ему слили только из-за свидетелей.
Флаг необычный человек. Он может поднимать до 10 тонн. У него сильный исцеляющий фактор. Тело развито практически как у Кепа, а навыки точно такие же.
Аннигилус с своим жезлом Тор с силой Одина
Всё равно Марк.Он ведь ниндзя.
Команда Капитана России против Фантастической Четвёрки.
"Джек Флаг vs. Лунный Рыцарь" - ставлю на Флага, во первых он сильнее, потом навыки одинаковые, а когда возьмет в захват Марка, то тот задохнется.
"Аннгилиус с жезлом vs. Тор с Силой Одина" - скорее всего Аннигилус, ведь Сила Одина это космическая энергия, а он её поглощает.
Михаил и Люцифер против Синнара.
Синнар вроде первое существо созданное Presence. Думаю он победит.
Аннигилус с жезлом Часовой
"Михаил и Люцифер vs. Синнар" - чесно сказать в их бое вижу только ничью.
"Аннишилус с жезлом vs. Часовой" - силы Часовоо вроде бы не основаны на космической энергии, поэтому он победит.
Аннгилиус с жезлом vs. Тор с Силой Одина. С посохом у него вроде практически нет ограничений в использовании космической энергии.
Архангелы Михаил и Люцифер(ДС) против Архангелов Михаила и Люцифера(Марвел)
Жезл Аннигилуса содержит в себе 95% всей Космической Силы Негативной зоны. Негативная Зона размером с нашу вселенную. Я думаю вы представляете мощь этого жезла?
Аннигиляцию не всю читал, да и давно) Кинешь ссылку, где можно полностью скачать, а то у меня только некоторые?
Аннигилус тогда победит.
"Архангелы Михаил и Люцифер(ДС) против Архангелов Михаила и Люцифера(Марвел)" - ничья, хотя по-моему в DC по-мощнее.
Битва самых спорных существ. Over-Void .vs. Pre-retcon Beyonder
Так как Овервоида небыло то победит автоматически Pre-retcon Beyonder
"Over-Void .vs. Pre-retcon Beyonder"- Какая еще битва?Потусторонний по факту сливает.
почему же, если потусторонний воплощение всего вне мультивселенной марвела, у них одинаковые шансы
Хаха,нет никаких шансов,Потусторонний сливает потаму,что он сушествует.
понятно..)), темный феникс vs мефисто (в своей реальности)
"Хаш vs Железный Кулак"
"Дедпул vs Дэйкен"
"Хаш vs. Железный Кулак" - ставлю на Кулака, по-моему его ловкости хватит, чтобы увернуться от пуль, а потом убить Хаша. Но если Хаш с подготовкой, то Дэнни будет очень больно.
"Дэдпул vs. Дакен (именно Дакен, доказательства могу предоставить, а за их наличие спасибо Ulviar)" - как бы меня невзлюбили поклонники Дэдпула, но Дакен побеждал Логана и Дэдпула одновременно, а Дэдпулу отрубил обе руки.
Это ведь все была ловушка, чтобы заманить Дакена. Не забыл?
Давно читал, помню только висящего Логана над водой, и отрубленные руки Дэдпула. Но в био Дакена было написано, что он без проблем одновременно дрался с Логаном и Дэдпулом, и умудрился не проиграть.
P.S. Комиксы про Росомаху и Дэдпула почти не читаю, поэтому могу многое упустить.
Они специально заманили Дакена. Дедпул и Россомаха поддавались, чтобы все шло по плану. Дедпулу же было даже не жаль свои руки ведь они снова выросли.
Человек-Грызлов против Афро Адама.
Это в "Бредовые файтинги". Удаляю ваши сообщения как офф-топ.
Осирис Черная Мари