Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Этого слишком мало, чтобы хотя бы свести бой в ничью.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Кстати  остановка времени на них подействует?

Nexus

Они способны преодоевать временной барьер. Так что нет, не действует.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Почему все проигнорили бой бой между Мерзостью и Ультимэйт Гоблина?

Nexus

Можно добавить Ралка и Скаара.

Мерзость без проблем победит.

Про огонь забыл?

Nexus

Мерзость валил Халка. Я думаю тебе это о чем либо говорит?

-.-

Кстати я забыл сказать, в поединке между суперами и д.р можно использовать только грубую физ.силу не более

Nexus

Тем более первая команда победит.

-.-

Ох,чувствую Прайм бы оторвался наславу, это ему не жалких фонарей рвать как трепичных кукол а вполне себе сильных персов

Killer Cap

Думсдэй невоспреимчив к физическому повреждению, но он будет отлично смотрется во время игры в волейбол или футбол в качестве мячика))) 

Один Кал Кэнт чего стоит)

Nexus

Думсдей будет у них кегельным шаром. Они выстроят оставшихся героев треугольником и будут по очереди сбивать их Думсом.

Кал-Кет и ССВ против Прайма и Блистательного Супермена,но они будут не драться,а играть в тенис.

Nexus

Кал Кент по моему самый быстрый из Суперменов. Поэтому первая команда победит.

Ладно,погружаясь дальше в маразм-они же,но игра в гляделки.

Nexus

Тут уж кто из них дольше живет. По идее у Супербоя прайма самое большое поглощение солнца он наверное и выиграет. Хотя никто не сравнивал какой уровень поглощения солнечных лучей у Кала Кента и ССВ. У Блистательного Супермена такой же как и у обычного Супермена.

Кал Кент, ССВ и Супермен прайм играют в армреслинг. Кто победит?

Killer Cap

Кал Кэнт пожалуй на равне с ССВ самый сильный Супермэн, поэтому остальные проигрывают. 

Мыслеробот,ССВ,ЗБ,Прайм,КК и Блистательный Супермен деруться на подушках.

Nexus

Если дать им в качестве подушек по Думсдею или Дарксайду то есть смысл. А так ни одна подушка не выдержит.

Мыслеробот,ССВ,ЗБ,Прайм,КК и Блистательный Супермен решили устроить гонки на велосипедах.

Какова дистанция?

Nexus

Первый кто пересечет вселенную победил.

Тогда Мыслеробот.На короткой дистанции победил бы Прайм,а на средней-Кал-Кент.

Ulviar

"Мерзость против Алтимейт (а не "Ультимейт"!!!) Гоблина" - Мерзость с лёгкостью. Осборн может ширяться сывороткой ОЗ хоть до конца времён, но Мерзости он ровным счётом ничего не сделает. Алтимейт-Гоблин никогда не представлял даже такую угрозу, как Алтимейт-Халк. Блонски его побьёт.

Hulk zen.

Killer Cap

Чесно говоря не смог ответить на это противостояние, потому что "Альтимейт" не очень увлекаюсь.

xexexe

Думсдэй vs Дикий Халк (игра в Шахматы) 

Nexus

Дикий Халк хотя бы умеет разговаривать. Он победит. По сравнению с Думсом он гений.

Killer Cap

Хана шахматам))) 

А если шахматы сделанны из адамантиума?

Nexus

Бетмен vs. Хаш. Играют в "Угадай мелодию"

Хаш.Бэтмен конечно угадает лучше,но увидев пистолеты Хаша Валдис Пельшь резко захочет жить.

War

По-моему Бэтмен поумнее будет.

Killer Cap

Еще раз спрошу, уже здесь, потому что в "Справочном бюро" никто не ответил:

Есть ли какая-то информация про события "Reigh of Doomsday", неужели никто не знает? Первый выпуск был в Steel #1. 

Друзья, имейте совесть, это (кто быстрее, кто умнее и т.д.) никак не касается данной темы.

Тема называеться "Кто победит,если.....".

Killer Cap

Подловил на слове, молодец))

По-моему это уже пошел просто юмор, есть темы "Топ 10 самых ловких персонажей комиксов.", "Топ 10 самых умных персонажей комиксов.", "Топ 10 самых сильных рукопашных бойцов комиксов.", "Топ 10 самых быстрых персонажей комиксов.", но к ним никто не заходит, а всё здесь. 

War

vs 

"Железный Кулак vs Росомаха"

Killer Cap

Зачем ты Альтимейт-Кулака выставил (на картинке)?

Сомневаюсь, что удар Железного Кулака выдержит Росомаха, но думаю от удара приземлится где-то в Казахстане)))) 

Old Man Lincoln

Новый любимый персонаж War'а определился)

-.-

Штрафной...ССВ бережно скручивает Думсдея в округленную форму нечто похожее на мяч, кладет на землю, разбегается...Иии удар, Думс летит с такой скоростью, что случайно убивает поставленных в стенку Праймом и Калом неуязвимых героев. Окрапленный кровью своих саратников Думс, продолжает лететь в ворота, где вратарем был величайший трайон джагги о его неуязвимости ходили легенды, но все же гол был забит, попутно пронзив могучего вратаря...Конец. xD

Killer Cap

А совсем недавно был предан Мистеру Иксу... 

War

Я не смотрел какой Кулак на картинке.

War

"Таскмастер vs Дедпул"

Nexus

Дедпул.

Killer Cap

"Таскмастер vs. Дэдпул" - комикс не найдется где они дерутся? Дэдпул благодаря способностям.

War

Насчет комикса не знаю, может фан арт.

Old Man Lincoln

Не помню номер точно, но они дрались, и Дэдпул вышел победителем.

War

Вот я полностью с тобой согласен Нексус, вообще Таскмастер какая-то черепушка в плаще, а Дедпул реальный чел.

Killer Cap

Не гони на персонажа, которого я буду переводить. 

War

Да я и не гоню. Персонаж конечно хороший, но мне такой стиль не очень нравится.

Nexus

Old Man Lincoln

И всё равно проиграл Дэдпулу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии