Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

люс сью может выдерживать такие бласты.
Вся твоя тирада обламывается тем, что защитное поле дума сильнее вобщето чем поле Сью. Это типа факт.

Думу даже не обязательно придумывать что то новое. Он за миллион лет спойкойно натырит где нибудь перчатку Бесконечноти
Дум даже без подготовки может слить всю лоховскую четверку 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Он за миллион лет спойкойно натырит где нибудь перчатку Бесконечноти 

Ты жжёшь, Самурай, просто жжёшь))

Goody

Она про вспышку так то из брони,а не про поле,ударная сила полей дума мощнее из за радиации и тд понятное дело.

Про перчатку жжешь.

Не может =).

Bars

Лол, а как все остальные спасутся в лимбо от взрыва сверхновой? Что он друзей своих убьет что ли? 

Действительно, lol. Конечно убьёт, исходное условие битвы - отсутствие морали. 

Дум сильнейший маг, я думаю он спасется как нибудь даже без подготовки. 

Не пойдёт. 

Давай лучше представим что он может за миллион лет сделать такое устройство, которое нейтрализует все суперспособности героев вокруг себя. Такое вполне реально. Что тогла лоховская четверка ему сделает. 

Так они тут и не причём, с подготовкой он конечно легко победит, они то в бою не участвуют. 

Просто в комиксах он может хоть миллиард лет готовится, сценаристы ве равно пропишут все таким образом, что он сольется. 

Ни в коем разе, Дум был протагонистом и ему сочувствовали в связи с катастрофой учинённой Маркизом в Латверии, так что ни о каком сливе речь идти не может.

Bars

Человек паук vs Капитан Америка 

Объективно, ЧП победит. Даже когда Стиву можно было бить всех, включая Натиска, Паука он всё равно не побеждал.

Samurai

Неужели Паук прямо на столько сильнее? Я этот поединок поставил по причине того, что я даже не представляю что они друг другу могут сделать. То есть каким образом ЧП может реально убить кэпа.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

vandervize

ну кэпу против чутья не пойти

а это хорошее приемущество в продолжительной рукопашной драке

плюс у него есть автомобиль с гаджетами(хотя я не уверен относится ли это к стандарту, но в первом выпуске он на нем выезжал как на работу) еще и новые виды паутины и т.д. Так что пауку отдаю свое предпочтение.

Samurai

Ну так в том то и вопрос что Кэп при всем желании Пауку ничего не сделает, так как у того ловкость, чутье да еще и сила физическая неплохая.
А вот паук то что Кэпу сделает. Тоже ничего. Ну разве что в паутину замотает, а толку

vandervize

Кэп начнет уставать раньше, и сдуется

все просто

Bars

А вот паук то что Кэпу сделает. Тоже ничего. Ну разве что в паутину замотает, а толку 

В условиях отсутствия морали разорвёт Стива на куски, задушить может, избить до смерти. Мало ли способов убить человека.

vandervize

кстати в  био на сайте, кэп тягает 360 кг(в чем я немножко сомневаюсь)

а питер может поднять 10 тонн

при таком раскладе он может просто обхватить его руками и сжимать 10т>360 кг, хотя и не уверен что капитан может так мало

Bars

кстати в  био на сайте, кэп тягает 360 кг(в чем я немножко сомневаюсь) 

И правильно сомневаешься, ибо он может поднять больше. Биография стара, как мир. 

а питер может поднять 10 тонн 

Его уровень 100+, опять же выкладывал в подвигах его тред по силе.

Goody

Ну по пределам силы паркер сильнее быстрее ловчее вынослей кэпа во всем в 10 раз,он менее опытен в би,но с куда наиболе большими физ показателями Кэп ему не враг вообще.

vandervize

Ситорак против Доктора Фейта

Bars

Доктора Фейта 

Халлид Бен-Хассин? Да он молокосос и никак не справится. А вот Кент Нельсон победил бы легко.

vandervize

вот прям таки легко?

Bars

Я как-то приводил достижения Фэйта ДФ. В подвигах по-моему они остались.

Samurai

Доктор Фэйт ДФ vs Супербой-прайм

vandervize

Я за прайма, не уверен успеет ли что нибудь скастовать Фейт прижде чем Супербой подлетит к нему

а скорость внушает

Bars

Доктор Фэйт ДФ vs Супербой-прайм 

Интересно, кто-нибудь вообще читал мои посты о достижениях персонажей, особенно по Прайму.

Samurai

Окей
Лобо vs Супербой-прайм

Амазо vs Думсдей ДФ

Goody

Супи

Био амейзо копирнет реактивную эволицию Думсдея,и вечный файт пока кому то не надоест.

Bars

Лобо vs Супербой-прайм 

Обезвредит очень легко. 

Амазо vs Думсдей ДФ 

Вот тут хз, наверное ничья.

Bars

Временной Охотник (Нулевой Час) vs Один

Samurai

Временной охотник не настолько крутой, хотя... Вроде если он инчего не мог сделать Таносу с перчаткой, а танос с перчаткой по любом проигрывает супербою-прайму, то косвенно можно в принципе сказать что Временной Охотник сильнее Одина.

Bars

Временной охотник не настолько крутой 

Зря ты так, он может манипулировать, как временем, так и пространством, а главное, манипулировать реальностью, и самое главное - владеет ретконом.

Samurai

Zoom vs Professor Zoom ---> победитель vs Супербой-прайм

Супербой-прайм vs Мыслеробот

Goody

Зум сильннее проффесора,но проиграет прайму просто не с умев ему навредить.

Мыслеробот больше варпер и акказуал,однако прайму вроде болт положить на акказуальность.

Bars

Zoom vs Professor Zoom 

У Эобарда просто шансов нет. Соломона не видят даже другие Флэши, Уолли смог увидеть его только получив скорость других четверых Флэшей. Он вне Спидфорса, поэтому скорость у него украсть не возможно, хотя это больше недостаток, чем преимущество. Зум легко. 

победитель vs Супербой-прайм 

Прайм не быстро, но легко. Зум из-за того, что вне Спидфорса не может использовать удар бесконечной массы, а даже если бы и мог, всё равно не вырубил бы Прайма, а после удара вырубился бы, но это был бы лучший шанс для него. Его удары не сильны, даже щекотки не доставят Прайму. Вдобавок, его удары не были достаточно сильны, чтобы вырубить даже Диану, в итоге она победила. Прайм может просто дождаться, когда Зум устанет и потом убить его, может заморозить всё вокруг поля битвы, включая самого Соломона, может хитвижном, может и скоростью и хитростью, вариантов достаточно. 

Супербой-прайм vs Мыслеробот 

хз. Мыслеробот появился и исчез почти ничего не показав, не от чего отталкиваться, не с чем сравнивать, даже Мандракка не с чем сравнивать.

Samurai

даже Мандракка не с чем сравнивать.
Да ладно. Вот прям таки не с чем?

Bars

Он появился в 1 выпуске Финального Кризиса и был уничтожен во 2, с Мыслероботом сравнить можно, а с кем сравнить Мыслеробота?

Samurai

Косвенно можно судить о к примеру усточйчивости. Мандракк выпустил в него молнию, по его же словам "жар десяти миллиардов звезд", это не оставило на Мыслероботе и царапины. 

Bars

Капитан Америка Земли-1610 против Хранителей (Роршах, Ночная Сова, Комедиант, Озиамандиас) 

Бой в неизвестном обоим сторонам городе с невысокими, но многочисленными постройками и находящимся неподалёку лесом. 

Снаряжение стандартное.

vandervize

За Хранителей

Я думаю Озимандиас понимает что если они будут преследовать кэпа в городе и лесу, то он будет выщелкивать их  по одному. На основании этого думаю он составит какой нибудь "План капкан" в котором они его споймают и совместными усилиями прикончат.

Кстати если без морали, то комедиант может в нужный момент шмальнуть из огнестрела по кэпу, когда его держут остальные трое. Все равно кэп не победит,

Как никак команда далеко не слабых людей >всего одного суперсолдата

Bars

всего одного суперсолдата 

Недооцениваешь его, Стив 1610 в соло Мерзость валил, да и Халка нокаутировал. 

"План капкан" в котором они его споймают 

Каким образом, если у них нет ни плана города, ни каких либо других знаний, ни специальных преспособлений? 

комедиант может в нужный момент шмальнуть из огнестрела по кэпу, когда его держут остальные трое. 

Держать они его не смогут, 10 бойцов ЩИТа, включая Ника Фьюри пытались, но не смогли, он их раскидал, учитывая его уровень 5+ тонн, не мудрено. 

vandervize

Каким образом, если у них нет ни плана города

в самом городе и можно раздобыть

ну если стандарт 5т+ то без шансов кэп винс

Bars

в самом городе и можно раздобыть 

Трудновато было бы, учитывая, что они появились в городе одновременно. 

vandervize

Дэзстроук против Карателя, Агента Венома, Капитана Бумеранга.

улочки готэма

Bars

Слэйд.

vandervize

болотная тварь против энимал мена

с лесу (на природе)

Bars

БТ.

vandervize

почему бт?

Bars

Потому что он уничтожит микрофлору Бадди и тот кончится. 

Goody

Нет же,у более агрессивного сеятеля не получилось это=_=.

Goody

Было в комиксе Энимал побеждал=).

vandervize

сеятеля я помню он отбуцкал, а Алека?

Goody

Ну хз,честно они как равные поданы,а если без подготовки,то думаю Все равно энимал,ибо физечки и тд БТ проигрывал Энималу,и сеятель планировал  лишь за счет уменьшения краснго выиграть.

The Electroviolet

Дарксайд против ДФ-Тригона против Кроны со всеми Сущностями.

ПФ-Тригон против Кутха.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
Death Knight

Кто такой Кутха?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
The Electroviolet

Баббловский древний бог из Времени Ворона.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии