По мориссону трайгон и дарксайд одинаковы в плане своего статуса.Тот правитель области ада,дургой правитель всего апколипса(отеделенья в сфере богов общей),сущности это уже просто батарейки эмоциональной силы,они нечего не стоят на уровне многомерных богов.
Там помоему они из за артефактов должны себе силы друг другу,порезать нехило,все превосходство фейта как я помню в том что у него больше магической мощи банально из за аватаризма Набу(аналога агамато),но вроде глаз тоже самое дает в дополнение к плющкам обычных глаза разве нет?.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Сыны (ПГ-Блейз, Д.Стрендж, Морбиус, Чудище(Леший) или как там его популярней называть, Блэйд, Какой-то оборотень (забыл как его зовут), Хелстрим (этого вроде правильно))
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Скорее Лига. Болотник куда сильнее Чудища, Чародейка в полную мощь посильнее Стрэнджа (и может перекрыть ему и Хэллсторму магию). Остальные Сыны куда слабее. Ну, кроме Блэйза.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В тлс же входит еще призрачныйй незнакомец.он спектру мордасы бил,а стрендж классический все же до м тела вечнсоти 616 по силе не добрался как я понмю,хотя и близок.
Плюс Костя вроде не боец а хитрец,по крайне мере он с подготовкой может украсть силу ШАЗАМА всю нью 52(не особо достижение дада) ,переплавить все его артефакты с земли 0 котороые он собрал в нью 52 в достаточное колличество энергии что бы получить каллосальное колличество магической силы способной перекроить даже вселенну(походу может рвать спидфорс стену),плюс пару ритуалов он провел в которых он от 4ех мерной руки дарксайда защитился которая одна рука имеет 16 суперчувств....то есть он обманул магическими манипуляциями абстракцию по сути... плюс там еще дом тайн неуничтожимый в нью 52....плюс пару фокусов с аказзуальности было,плюс воровство красного и зеленого и еще куча вещей с подготовкой которых он преобретает каку то ибманутую мощь для мага используя чисто магические шушары.
Вообщем странная шушера...кстати в ТЛС входит и пандора та бесмертна от слова вообще ее убить без копья(использовали осколок копья в качестве метала для пули) которым добили иссуса или повеления голоса господнего нельзя типа проклятие,а еще она олицетворяет порядок в 616 вселенной и сильна так же как и Призрачный Незнакомец,а ее пули пробивают магические барьеры и могут убивать или сильно ранить таких существ опять же как Приизрачный Незнакомец нью 52 который опять же дрался со спектром....
Кризисный Анти-Монитор vs нынешняя Мультивселенная Марвел (участвуют только персонажи этой Мультивселенной, все кто из вне, или имеют влияние за её пределами, не участвуют)
Это Пим видел трех Бейондеров. Их было значительно побольше, т.к. Пим мог видеть только частичку аспекта пространственно-темпоральной битвы между ЖТ и Бейондерами, в результате которого каждое М-тело ЖТ было убито, и он перестал существовать.
По мориссону трайгон и дарксайд одинаковы в плане своего статуса.Тот правитель области ада,дургой правитель всего апколипса(отеделенья в сфере богов общей),сущности это уже просто батарейки эмоциональной силы,они нечего не стоят на уровне многомерных богов.
Доктор Дум(все силы) против Супербой-Прайм(все силы)
Доктор Дум(все силы) против Супербой-Прайм(все силы)
Золотой Бог победит любую каноничную версию Дума.
Алан Скотт ДФ против Тора с мьелниром и Тони Старка со всеми костюмами
Вторые как легкость бытияры
Алан Скотт ДФ против Тора с мьелниром и Тони Старка со всеми костюмами
Вот поэтому вторые победят.
Галактус vs Кэл Кент
Человек Паук vs Каратель и Бэтмен
Разрушитель Миров vs Супермен ПФ
Думсдей vs Разрушитель миров ДФ
Галактус vs Кэл Кент
Кэл легко и быстро.
Человек Паук vs Каратель и Бэтмен
ЧП
Разрушитель Миров vs Супермен ПФ
РМ
Думсдей vs Разрушитель миров ДФ
Думсдэй
А чего? Разрушитель не смогёт вырубить думсдея?
Думсдэй его помнёт
А че, новый Супермен разве не набрал силушки то?
Набрать то набрал, но её всё равно не хватит.
Амазо vs Мрак
Амазо vs Мрак
Мрак, как сущность или с носителем?
Как сущность. Часовой с мраком слишком быстро слился
Мрак победит. В Мировой Войне Халка он сдерживался, всерьёз сражался против Молекулярного Человека.
Гиперион и Ночной Ястреб (вселенная Supreme Power от Стражински) vs Красный Халк и Каратель (Марвел 616)
Гиперион и Ночной Ястреб (вселенная Supreme Power от Стражински) vs Красный Халк и Каратель (Марвел 616)
Марвеловский Бэтмэн даст жару, но им это не поможет.
Вроде гиперион стражински у хикмана на пару с тором завалил армию бейондеров =D.
Не знаю насчет этого бэтса но в превосходяшем отряде,он половину мстюнов развел как детей в главе с таткическим гение роджерсом.
Мстюнов и Каратель разводил (когда ученицу спасал):
И что за история с Тором против Бейондеров? Хикман вообще-то по другому Гипериону работал, если вики не врет:
http://marvel.wikia.com/wiki/Marcus_Milton_(Earth-13034)
И потом, Ралк побеждал Тора
Доктор Фейт Серебряного века vs Стрэндж ВВ
ДФ Фэйт долгое время сражался со Спектром не уступая ему, хоть и проиграл в итоге. Фэйт СВ победит, не просто, но победит.
Там помоему они из за артефактов должны себе силы друг другу,порезать нехило,все превосходство фейта как я помню в том что у него больше магической мощи банально из за аватаризма Набу(аналога агамато),но вроде глаз тоже самое дает в дополнение к плющкам обычных глаза разве нет?.
Полуночник (WildStorm) vs Красный Череп (1610)
Не думаю, что ему эта победа достанется лёгко, всё таки Череп победил Стива в честной схватке.
Полуночник всего-то ударом ноги отбивает танковые снаряды и сносит головы с плеч.
Череп перебил 250 обученных бойцов за полчаса, и это в 17 то лет.
Сыны Полуночи против Тёмной Лиги Справедливости
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Неплохо было бы составы прописать, ибо я не уверен, где кто ещё состоит.
Сыны (ПГ-Блейз, Д.Стрендж, Морбиус, Чудище(Леший) или как там его популярней называть, Блэйд, Какой-то оборотень (забыл как его зовут), Хелстрим (этого вроде правильно))
ТЛС (Затана, Мертвец, Константин, Чаровница (вот эта, шо в Отряде была), Болотная Тварина, Мадам Ксанду, Шейд)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Скорее Лига. Болотник куда сильнее Чудища, Чародейка в полную мощь посильнее Стрэнджа (и может перекрыть ему и Хэллсторму магию). Остальные Сыны куда слабее. Ну, кроме Блэйза.
Вопрос один: классический ли Стрэндж. Если да, то Сыны победят конечно.
Конечно классический
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В соло
В тлс же входит еще призрачныйй незнакомец.он спектру мордасы бил,а стрендж классический все же до м тела вечнсоти 616 по силе не добрался как я понмю,хотя и близок.
Плюс Костя вроде не боец а хитрец,по крайне мере он с подготовкой может украсть силу ШАЗАМА всю нью 52(не особо достижение дада) ,переплавить все его артефакты с земли 0 котороые он собрал в нью 52 в достаточное колличество энергии что бы получить каллосальное колличество магической силы способной перекроить даже вселенну(походу может рвать спидфорс стену),плюс пару ритуалов он провел в которых он от 4ех мерной руки дарксайда защитился которая одна рука имеет 16 суперчувств....то есть он обманул магическими манипуляциями абстракцию по сути... плюс там еще дом тайн неуничтожимый в нью 52....плюс пару фокусов с аказзуальности было,плюс воровство красного и зеленого и еще куча вещей с подготовкой которых он преобретает каку то ибманутую мощь для мага используя чисто магические шушары.
Вообщем странная шушера...кстати в ТЛС входит и пандора та бесмертна от слова вообще ее убить без копья(использовали осколок копья в качестве метала для пули) которым добили иссуса или повеления голоса господнего нельзя типа проклятие,а еще она олицетворяет порядок в 616 вселенной и сильна так же как и Призрачный Незнакомец,а ее пули пробивают магические барьеры и могут убивать или сильно ранить таких существ опять же как Приизрачный Незнакомец нью 52 который опять же дрался со спектром....
Кризисный Анти-Монитор vs нынешняя Мультивселенная Марвел (участвуют только персонажи этой Мультивселенной, все кто из вне, или имеют влияние за её пределами, не участвуют)
Спорный вопрос,но в принцыпе за счет ЖТ и других абстракцый,целестеал и т.д. вин...
А ЖТ сейчас жив? Насколько помню, утверждалось, что он убит и теперь самый главный МультиВечность.
Какие-то 3 Бейондера убили Трибунала, до чего докатились.
Это Пим видел трех Бейондеров. Их было значительно побольше, т.к. Пим мог видеть только частичку аспекта пространственно-темпоральной битвы между ЖТ и Бейондерами, в результате которого каждое М-тело ЖТ было убито, и он перестал существовать.
ЧП (Отто), ЧП (Питер) vs Халк (1610)
Без подготовки, но бой происходит в лесу, мораль отключена.
Я не понял, это типа нелепая победа отто из за слабости халка к электрошоку? Или как?
Красный череп против Черной маски
Я не понял, это типа нелепая победа отто из за слабости халка к электрошоку? Или как?
Оставлю это здесь.
Красный череп против Черной маски
Шмидт.
тогда какие у них шансы?
Шансы совсем не плохие, учитывая, что Кэп и Питер вдвоём справились с Халком Земли-616.
Питер и огненного лорда побил как-то раз, халк 1610 пугает гораздо больше чем эти 2.
бетмен против хоукая, черного паука, черной вдовы
стандартное снаряжение, на открытом участке земли
бетмен против хоукая, черного паука, черной вдовы
На открытом участке вторые победят.
.