Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Goody

По мориссону трайгон и дарксайд одинаковы в плане своего статуса.Тот правитель области ада,дургой правитель всего апколипса(отеделенья в сфере богов общей),сущности это уже просто батарейки эмоциональной силы,они нечего не стоят на уровне многомерных богов.

Superhero
1.крона, т.к. Сущности сильнее как юксуса так и отца рейвен. 2. Комиксы бабл не читал.
HellDragon

Доктор Дум(все силы) против Супербой-Прайм(все силы)

Bars

Доктор Дум(все силы) против Супербой-Прайм(все силы) 

Золотой Бог победит любую каноничную версию Дума.

vandervize

Алан Скотт ДФ против Тора с мьелниром и Тони Старка со всеми костюмами

Samurai

Вторые как легкость бытияры

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Алан Скотт ДФ против Тора с мьелниром и Тони Старка со всеми костюмами 

Вот поэтому вторые победят.

Samurai

Галактус vs Кэл Кент

Человек Паук vs Каратель и Бэтмен

Разрушитель Миров vs Супермен ПФ

Думсдей vs Разрушитель миров ДФ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Галактус vs Кэл Кент 

Кэл легко и быстро. 

Человек Паук vs Каратель и Бэтмен 

ЧП 

Разрушитель Миров vs Супермен ПФ 

РМ 

Думсдей vs Разрушитель миров ДФ 

Думсдэй

vandervize

А чего? Разрушитель не смогёт вырубить думсдея?

Bars

Думсдэй его помнёт

Samurai

А че, новый Супермен разве не набрал силушки то? 

Bars

Набрать то набрал, но её всё равно не хватит.

Samurai

Амазо vs Мрак

Bars

Амазо vs Мрак 

Мрак, как сущность или с носителем?

Samurai

Как сущность. Часовой с мраком слишком быстро слился

Bars

Мрак победит. В Мировой Войне Халка он сдерживался, всерьёз сражался против Молекулярного Человека.

Мангуст

Гиперион и Ночной Ястреб (вселенная Supreme Power от Стражински) vs Красный Халк и Каратель (Марвел 616)

Bars

Гиперион и Ночной Ястреб (вселенная Supreme Power от Стражински) vs Красный Халк и Каратель (Марвел 616) 

Марвеловский Бэтмэн даст жару, но им это не поможет. 

Goody

Вроде гиперион стражински у хикмана на пару с тором завалил армию бейондеров =D.

Не знаю насчет этого бэтса но в превосходяшем  отряде,он половину мстюнов развел как детей в главе с таткическим гение роджерсом.

Мангуст

Мстюнов и Каратель разводил (когда ученицу спасал):

И что за история с Тором против Бейондеров? Хикман вообще-то по другому Гипериону работал, если вики не врет:

http://marvel.wikia.com/wiki/Marcus_Milton_(Earth-13034)

И потом, Ралк побеждал Тора 

Samurai

Доктор Фейт Серебряного века vs Стрэндж ВВ

Bars

ДФ Фэйт долгое время сражался со Спектром не уступая ему, хоть и проиграл в итоге. Фэйт СВ победит, не просто, но победит.

Goody

Там помоему они из за артефактов должны себе силы друг другу,порезать нехило,все превосходство фейта как я помню в том что у него больше магической мощи банально из за аватаризма Набу(аналога агамато),но вроде глаз тоже самое дает в дополнение к плющкам обычных глаза разве нет?.

Bars

Полуночник (WildStorm) vs Красный Череп (1610)

SnAkE
Полуночник без особых проблем.

Bars

Не думаю, что ему эта победа достанется лёгко, всё таки Череп победил Стива в честной схватке.

SnAkE

Полуночник всего-то ударом ноги отбивает танковые снаряды и сносит головы с плеч.

Bars

Череп перебил 250 обученных бойцов за полчаса, и это в 17 то лет.

Death Knight

Сыны Полуночи против Тёмной Лиги Справедливости

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Неплохо было бы составы прописать, ибо я не уверен, где кто ещё состоит.

Death Knight

Сыны (ПГ-Блейз, Д.Стрендж, Морбиус, Чудище(Леший) или как там его популярней называть, Блэйд, Какой-то оборотень (забыл как его зовут), Хелстрим (этого вроде правильно))

ТЛС (Затана, Мертвец, Константин, Чаровница (вот эта, шо в Отряде была), Болотная Тварина, Мадам Ксанду, Шейд)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
The Electroviolet

Скорее Лига. Болотник куда сильнее Чудища, Чародейка в полную мощь посильнее Стрэнджа (и может перекрыть ему и Хэллсторму магию). Остальные Сыны куда слабее. Ну, кроме Блэйза. 

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
Bars

Вопрос один: классический ли Стрэндж. Если да, то Сыны победят конечно.

Death Knight

Конечно классический

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

В соло

Goody

В тлс же входит еще призрачныйй незнакомец.он спектру мордасы бил,а стрендж классический все же до м тела вечнсоти 616 по силе не добрался как я понмю,хотя и близок.

Плюс Костя вроде не боец а хитрец,по крайне мере он с подготовкой может украсть силу ШАЗАМА всю нью 52(не особо достижение дада) ,переплавить все его артефакты с земли 0 котороые он собрал в нью 52 в достаточное колличество энергии что бы получить каллосальное колличество магической силы способной перекроить даже вселенну(походу может рвать спидфорс стену),плюс пару ритуалов он провел в которых он от 4ех мерной руки дарксайда защитился которая одна рука имеет 16 суперчувств....то есть он обманул магическими манипуляциями абстракцию по сути... плюс там еще дом тайн неуничтожимый в нью 52....плюс пару фокусов с аказзуальности было,плюс воровство красного и зеленого и еще куча вещей с подготовкой которых он преобретает каку то ибманутую мощь для мага используя чисто магические шушары.

Вообщем странная шушера...кстати в ТЛС входит и пандора та бесмертна  от слова вообще ее убить без копья(использовали осколок копья в качестве метала для пули) которым добили иссуса или повеления голоса господнего нельзя типа проклятие,а еще она олицетворяет порядок в 616 вселенной и сильна так же как и Призрачный Незнакомец,а ее пули пробивают магические барьеры и могут убивать или сильно ранить таких существ опять же как Приизрачный Незнакомец нью 52 который опять же дрался со спектром....

Bars

Кризисный Анти-Монитор vs нынешняя Мультивселенная Марвел (участвуют только персонажи этой Мультивселенной, все кто из вне, или имеют влияние за её пределами, не участвуют)

Pre-retcon Beyonder

Спорный вопрос,но в принцыпе за счет ЖТ и других абстракцый,целестеал и т.д. вин...

Бел Ріоз

А ЖТ сейчас жив? Насколько помню, утверждалось, что он убит и теперь самый главный МультиВечность.

WRYYYYY

Bars

Какие-то 3 Бейондера убили Трибунала, до чего докатились.

Бел Ріоз

Это Пим видел трех Бейондеров. Их было значительно побольше, т.к. Пим мог видеть только частичку аспекта пространственно-темпоральной битвы между ЖТ и Бейондерами, в результате которого каждое М-тело ЖТ было убито, и он перестал существовать.

WRYYYYY

Bars

ЧП (Отто), ЧП (Питер) vs Халк (1610) 

Без подготовки, но бой происходит в лесу, мораль отключена. 

vandervize

Я не понял, это типа нелепая победа отто из за слабости халка к электрошоку? Или как?

Красный череп против Черной маски

Bars

Я не понял, это типа нелепая победа отто из за слабости халка к электрошоку? Или как? 

Оставлю это здесь. 

Красный череп против Черной маски 

Шмидт.

vandervize

тогда какие у них шансы?

Bars

Шансы совсем не плохие, учитывая, что Кэп и Питер вдвоём справились с Халком Земли-616.

vandervize

Питер и огненного лорда побил как-то раз, халк 1610 пугает гораздо больше чем эти 2.

бетмен против хоукая, черного паука, черной вдовы

стандартное снаряжение, на открытом участке земли

Bars

бетмен против хоукая, черного паука, черной вдовы 

На открытом участке вторые победят.

Bars

.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии