Быт в комиксах

68 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

А кто это? Я никак узнать не могу.

SnAkE

Это Флойд Лоутон по прозвищу Дэдшот.

Серафим

Не похож.

Mr.Blonde

Так все персонажи в разных рисовках по-разному выглядят. Ты посмотри на нынешнего Дэдшота. Вообще никак на предыдущие стили не похож.

Серафим

Что все забыли эту тему? Отличная тема ведь!

Nexus

Команда молодости нашей.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

Второй это Синий Жук (Тед Корд)?

Phoenix

Хех улыбнуло.

Nexus

Да.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

А за, что Бустера припахали к работе?

Nexus

Они с Тедом накосячили, когда им поручили разведать остров одного диктатора. Тот устроил курорт для суперзлодеев. Однако Майкла посетила в тот момент гениальная мысль залезть в банк этого самого диктора, где их и поймали. Конечно же Бэтмен был недоволен. Тед кстати унитазы вычищает. Что поделать, такие  у них были будни.

Watchmen

Я думал Супермен) 

Snake cool)

Nexus

Супермэн гораздо добрее. Он их отправит начищать спутник ЛСА снаружи до зеркального блеска.

pokraska-remont200

Крутой супермен это я. 

Серафим

Ну как тут не поставить фейспалм?

Greyfox
Сдерживая фейспалм просветление обретешь ты. Недеяние озера водам подобно, лишь в спокойствии их отражение четко.
Flashbacca

четко.

Действительно, четко!)

Turtleman

Самого брутального наёмника в мире собирает на задание... бабушка) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер