Они с Тедом накосячили, когда им поручили разведать остров одного диктатора. Тот устроил курорт для суперзлодеев. Однако Майкла посетила в тот момент гениальная мысль залезть в банк этого самого диктора, где их и поймали. Конечно же Бэтмен был недоволен. Тед кстати унитазы вычищает. Что поделать, такие у них были будни.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А кто это? Я никак узнать не могу.
Это Флойд Лоутон по прозвищу Дэдшот.
Не похож.
Так все персонажи в разных рисовках по-разному выглядят. Ты посмотри на нынешнего Дэдшота. Вообще никак на предыдущие стили не похож.
Что все забыли эту тему? Отличная тема ведь!
Команда молодости нашей.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Второй это Синий Жук (Тед Корд)?
Хех улыбнуло.
Да.
А за, что Бустера припахали к работе?
Они с Тедом накосячили, когда им поручили разведать остров одного диктатора. Тот устроил курорт для суперзлодеев. Однако Майкла посетила в тот момент гениальная мысль залезть в банк этого самого диктора, где их и поймали. Конечно же Бэтмен был недоволен. Тед кстати унитазы вычищает. Что поделать, такие у них были будни.
Я думал Супермен)
Супермэн гораздо добрее. Он их отправит начищать спутник ЛСА снаружи до зеркального блеска.
Крутой супермен это я.
Ну как тут не поставить фейспалм?
четко.
Действительно, четко!)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Самого брутального наёмника в мире собирает на задание... бабушка)