Fri, 30/12/2011 - 10:48
Быт в комиксах
Предлагаю обсудить в этой теме быт героев и злодеев, как он показан в комиксах, а также свои догадки на этот счет. Также можно выбрать самого "удобного/приспособленого" и "не/не"в бытовом смысле персонажа.
Быт, как быт. Ничего особенного.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Оу! " - типо только сейчас ощутил неприятное жжение в левой ладони)
Да, Маджестик культурен, даже когда чай пьет.
Большая Барда на кухне.
Ну, и смешна пичка, Барда в мягких тапочках-зайцах сварит Скотта Фри
Один день из жизни четы Кентов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Конечно ты помнишь. Я об этом уже писал. Вроде в поддавках.
Ты мне не доверяешь?
С Максимой, там насильственные действия сексуального характера по отношению к Супермэну были применены. Но в общем ничего особенного. К тому же, это даже не быт, а такое маленькое приключение.
Тихие посиделки у Кентов на ферме.
"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить". В том смысле, что дотащил до дома, и на том спасибо. Нехорошая ситуация, а тут еще и нижнее белье Ланы некстати, вроде как "случайно" попавшее. Я его очень даже понимю =)
Я думаю, что абсолютно невыносим в быту должен быть Роршах. Вспомните сцену, когда он заваливается к Дэниэлу поужинать.
Бустер Голд.
Абсолютно не приспособлен для быта. Чтобы Майкл мог приготовить, ему обязательно необходима помощь Скитса. Непонятно только, как у него мог родиться такой сын, как Рип Хантер.
Это было так давно, что Майкл уже забыл о тех временах.
Greyfox
Я даже изменить не успел.
P.S. Всех с наступающим и не отвечайте так быстро на комент ну только в КПЕ и Помоще переведчиков а то 7 часов не отвечают.
А Тема класная.
Ссора родителей по керубимски:

ББПЕ!!!
Что? Я твоя не понимай!
Сорвиголова решил прокатиться с ветерком...
Продолжаю освещать быт Лоис и Кларка.
Какой-то он перекачаный на картинке. Я конечно понимаю, Супермен и все такое, но блин, можно было и по-проще нарисовать.
Силу он обычно использует на ферме. Например, чтобы поднять трактор/грузовик. Скорость, только чтобы переодеться.
Гимнастика Мэтт Мердока (Алтимейт):
Я вот не пойму, ты о быте сканы вылаживаешь, или о подвигах персонажа. Если второе, то тебе явно не в эту тему.
Я тоже сперва так подумал, как ты, но гимнастика это его жизнь и это я думаю сюда подходит...
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Продолжаю освещать быт супергероев и не только. На очереди Лекс Лютор.
Ему Альфред готовит.
Пока Лоис не научилась готовить яичницу выстрелами из бластера. А Лексу это вроде как и не нужно. На счет Бэтса не знаю.
Ну не встречать же Кларка, если он придет в 3 часа ночи со скалкой? Так никаких скалок не хватит. А так жахнула в него пару раз из пушки и вроде как все впорядке. А вообще он очень хорош для того, чтобы отбивать охоту у врагов Супермэна покушаться на его жену. Не зря Джон Айронс создал его с помощью Кал-Эла.
Один выходной из жизни Лоис Лейн, жены Величайшего супергероя Земли.
В каком именно кувырке? Тут их два =)
Я вижу тут одни на Супермэны, да Маджестики. А вот как живут наёмники:
Ты бы еще запостил как они в парке гуляют)) Такие семейные посиделки)