Быт в комиксах

68 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Greyfox

Быт в комиксах

Предлагаю обсудить в этой теме быт героев и злодеев, как он показан в комиксах, а также свои догадки на этот счет. Также можно выбрать самого "удобного/приспособленого" и "не/не"в бытовом смысле персонажа.
Nexus

Быт, как быт. Ничего особенного.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

"Оу! " - типо только сейчас ощутил неприятное жжение в левой ладони)

Greyfox
Интересно, Кларк почувствует, если подозрительная Лоис ночью ткнет в него булавкой/шпилькой/утюгом? Она ему вообще бытовые проверки устраивала?
x-mas

Бел Ріоз

Да, Маджестик культурен, даже когда чай пьет.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Большая Барда на кухне.

Ну, и смешна пичка, Барда в мягких тапочках-зайцах сварит Скотта Фри

WRYYYYY

Greyfox
Ничего особенного только для тех кто прочел кучу комиксов. Да и про всех знать невозможно. Вот такие сканы тут к месту будут. Мне вот кажется с Эммой Фрост жить неудобно. Мало того что она может в самый неподходящий момент стать алмазной, ночью похоже придется смотреть ее сны...Так еще никогда не уверен, что например дома чисто и завтрак готов-это правда, даже если это подтверждают все органы чувств, да и секреты у людей друг от друга бывают, а с ней-какие секреты?
Nexus

Один день из жизни четы Кентов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox
Хе-хе. Ланы? Лоис тут не в самой лучшей форме, иначе Кларку пришлось лететь поближе к солнцу, чтобы отрастить пару органов.
Nexus

Конечно ты помнишь. Я об этом уже писал. Вроде в поддавках.

Greyfox
В поддавках, да. Но уточнить надо было. Вдруг это Вондер Вумен или Максимы (мало ли что там под псионическими лучами было) да мало ли кого, в 40-x у Кларка вроде гипноз был, может он скрывает.
Nexus

Ты мне не доверяешь?

С Максимой, там насильственные действия сексуального характера по отношению к Супермэну были применены. Но в общем ничего особенного. К тому же, это даже не быт, а такое маленькое приключение.

Greyfox
"Вы спрашиваете о Супермэне, я вам отвечаю." Это был такой вопрос. Понятное дело, что о Кларке даже в DC столько не знают, поскольку все авторы со временем приобретают привычку забывать ими же придуманые события.
Nexus

Тихие посиделки у Кентов на ферме.

Greyfox
Первые три панели убойные. А Кларк не такой и заботливый, каким казался.
Nexus

"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить". В том смысле, что дотащил до дома, и на том спасибо. Нехорошая ситуация, а тут еще и нижнее белье Ланы некстати, вроде как "случайно" попавшее. Я его очень даже понимю =)

Greyfox
Есть предположения кто вообще невыносим в быту? Герой, злодей, антигерой, нейтрал не важно.
Vulcan

Я думаю, что абсолютно невыносим в быту должен быть Роршах. Вспомните сцену, когда он заваливается к Дэниэлу поужинать.

Nexus

Бустер Голд.

Greyfox
А что не Гай Гарднер к примеру или Джокер? Какие ваши основания? :)
Nexus

Абсолютно не приспособлен для быта. Чтобы Майкл мог приготовить, ему обязательно необходима помощь Скитса. Непонятно только, как у него мог родиться такой сын, как Рип Хантер.

Greyfox
Он что, никогда не был студентом? Скитс не с рождения же за ним летал.
Nexus

Это было так давно, что Майкл уже забыл о тех временах.

EVIL
Greyfox
Краткость-сестра таланта.
EVIL

Я даже изменить не успел.

P.S. Всех с наступающим и не отвечайте так быстро на комент ну только в КПЕ и Помоще переведчиков а то 7 часов не отвечают.

EVIL

А Тема класная.

x-mas

Ссора родителей по керубимски:

Серафим

ББПЕ!!!

x-mas

Что? Я твоя не понимай!

Dаredevil

Сорвиголова решил прокатиться с ветерком...

Nexus

Продолжаю освещать быт Лоис и Кларка.

Greyfox
Хех. А свою силу, скорость или просвечивающий взгляд он использует?
x-mas

Какой-то он перекачаный на картинке. Я конечно понимаю, Супермен и все такое, но блин, можно было и по-проще нарисовать.

Nexus

Силу он обычно использует на ферме. Например, чтобы поднять трактор/грузовик. Скорость, только чтобы переодеться.

Dаredevil

Гимнастика Мэтт Мердока (Алтимейт):

x-mas

Я вот не пойму, ты о быте сканы вылаживаешь, или о подвигах персонажа. Если второе, то тебе явно не в эту тему.

Dаredevil

Я тоже сперва так подумал, как ты, но гимнастика это его жизнь и это я думаю сюда подходит... 

Flashbacca

Nexus

Продолжаю освещать быт супергероев и не только. На очереди Лекс Лютор.

Greyfox
Даже в быту Лекс в работе. А бруталити, вроде сготовить яичницу выстрелом из бластера не было? Или у Бэтс с булкой бэтхлеба и бэтветчиной?
Old Man Lincoln

Или у Бэтс с булкой бэтхлеба и бэтветчиной?

Ему Альфред готовит.

Nexus

Пока Лоис не научилась готовить яичницу выстрелами из бластера. А Лексу это вроде как и не нужно. На счет Бэтса не знаю.

Greyfox
А зачем тогда Лоис бластер? По тарелочкам хоть стрелять. Да и с Брюсом-что и когда в Бэтпещере сидит или где в другой квартире/стране/планете-тоже Альфред заботится? Не может же Уэйн быть настолько инфантилен.
Nexus

Ну не встречать же Кларка, если он придет в 3 часа ночи со скалкой? Так никаких скалок не хватит. А так жахнула в него пару раз из пушки и вроде как все впорядке. А вообще он очень хорош для того, чтобы отбивать охоту у врагов Супермэна покушаться на его жену. Не зря Джон Айронс создал его с помощью Кал-Эла.

Один выходной из жизни Лоис Лейн, жены Величайшего супергероя Земли.

Greyfox
Футболка как у Супербоя) Да, Лоис не из тех кто прыгает на стол при виде мыши... Там где она в кувырке-это Кларк наблюдает?
Nexus

В каком именно кувырке? Тут их два =)

Greyfox
На первом. Если это Кларк, чего он ждет? Там еще у Лоис волосы синие и часть противника просвечена. Кстати... Кларк свой "прозрачный" взгляд ни на ком кроме Лоис не использовал? Или ему уже надоело и он использует эту способность лишь "по службе"?
Turtleman

Я вижу тут одни на Супермэны, да Маджестики. А вот как живут наёмники:

Mr.Blonde

Ты бы еще запостил как они в парке гуляют)) Такие семейные посиделки) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер