Наверно я опоздал,но мне очень хочется убить дедпула.
Сначала я пульну в него ракетой,потом свяжу и буду избивать ломом и бейсбольной битой!!!
Затем я разрублю его на мелкие кусочки,эти мелкие кусочки перемешаю в миксере,разложу на порции,а эти порции забетонирую и раскидаю по всем уголкам света!!!
Думаю ,что если он когда-нибдь соберется воедино,то это когда-нибудь наступит оооооооооооооооооооооооочень
Ну это же Альмагамная вселенная... Хотя он и бессмертен, но неуязвимости у него нет. Так же, как с Дедпулом. Иммунитет к сонному газу и оглушению вроде не замечен.
Джокер выживал после поподания бронебойной пули в грудь с последующим падением верталёта с ним,он выжил после взрыва пояса шахида надетого на него.И вобще,он очень живучь.
Главное достояние Джокера-его безумный и гениальный интеллект. Цель ясна: либо гуманно пулю в голову, либо игра его же картами. Юзаем двойника или иллюзию, говорим что он настоящий, а Джокер-жалкий плагиатор и бледная тень. Двойник делает пару самоубийственных трюков, насмехаясь над Джокером, в духе "ты несмешной, жалкий и нормальный, никогда это не повторишь-это под силу лишь настоящему Джокеру". В попытке доказать свое безумие Джокер сам себя укокошит. Следующий.
Класс,так было в полнометражке Бетмен Бейонд:Возвращения Джокера,там Джокер жил в теле Дика.А Макгинез говорил Джокеру,что он жалкий и не смешной и Джокер облажался.
Бабло твое. Это мне напомнило "подставу" времен донолановских Бэтменов, с Пингвином.
Новая цель-Дикие К.О.Т.Ы желательно опять спихнуть все на Бэтмена.
Оплата, как всегда, дроп, лут... И да, "бешаные беларусские рубли" в количестве 150000 знаков. Бэтмен-даже нечеловека и людоеда, вроде Крока замочить не может. Пусть хоть кто-то думает, что он посуровел.
Нашел что апнуть, да еще и кем. ВиН сражается людским составом и использует что может оказаться у них в руках. Устройства Мистерио, генератор Старка, трофеи с уже экстерменированных целей. Весьма сомнительно, что у нас есть пушка стреляющая Суперменами или хотя-бы Докторами Думами.
Наверно я опоздал,но мне очень хочется убить дедпула.
Сначала я пульну в него ракетой,потом свяжу и буду избивать ломом и бейсбольной битой!!!
Затем я разрублю его на мелкие кусочки,эти мелкие кусочки перемешаю в миксере,разложу на порции,а эти порции забетонирую и раскидаю по всем уголкам света!!!
Думаю ,что если он когда-нибдь соберется воедино,то это когда-нибудь наступит оооооооооооооооооооооооочень
нескоро.
А не плохо кстати)
А как завалить Стрейнджфэйта?)
А как завалить Презенса?))))))
Перестать в него верить (с феями это срабатывает).
ахаха окк
как убить того у кого нет тела?
например Икс-мэна или Рокслайда
У Грея вполне материальное тело. Иначе бы Осборн не вырезал ему глаз и не заключил в тюрьму.
Как убить Таноса?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В темных людях икс,он сидел в другом измерениив виде чистой энергии,а в нормальном мире создавал тело из поглощенной энергии.
Это только когда у него есть сила. Когда же Мимик и Омега высосали её, то у Натана появилось вполне обычное тело, которое затем и пытал Озборн.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ненавижу я Осборна,он такой мелкий ничтожный,но всем все портит!
Как убить Осборна!!?
Самое мерзкое, что он вырезал ему глаз. Разве можно так? Ну высосал он силу, ну избил его. Но зачем было калечить?
А глаз то зачем?Натан жив хоть?
Жив, только побит и без глаза, который у него обычно сияет при использовании силы.
А какой комикс читать,чтобы узнать события после Темных людей-Х?
Практика показывает что никак.
Как наконец убить Джокера?С его неубиваемостью для него уже скоро построят Пандорику (смотри пятый сезон "Доктора Кто").
Джокер ведь человек.
Просто Бэтмэн за него никогда не брался всерьез.
Джокер выживал после поподания бронебойной пули в грудь с последующим падением верталёта с ним,он выжил после взрыва пояса шахида надетого на него.И вобще,он очень живучь.
Класс,так было в полнометражке Бетмен Бейонд:Возвращения Джокера,там Джокер жил в теле Дика.А Макгинез говорил Джокеру,что он жалкий и не смешной и Джокер облажался.
Как убить Мистера Икс.
Не Дика, а Тима.
Чёрный Гром,Нэмор,Существо,Джаггернаут
Насчёт Джаггернаута не знаю. Остальных травим, травим и ещё раз травим.
Как?
У меня заказ на Амадея Чё и Джеймса Хоулета.Убийства должны быть похожи на происки Красного Халка.
Заманиваем на небоскреб.Натравливаем бешеных летучих мышей.Бросаем с крыши. Все)
Зачем придумывать велосипед? ) Если серьезно, то вспомнил о том случае только после твоео поста.
......Глобально
И чем тебе он не угодил?)
А оплата? А то я бесплатно не работаю.
Доктор Манхеттен , Лорд Марвел и Супер - Пупер заказ : Анти-Монитор)))
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Как показывает практика, чтобы убить Анти-Монитора, нужно иметь очень большой камень.
Амазо:
Удар кулаком Бетмена
или каблук Лисицы
...
Серебряный век комиксой был и этим известен, надо просто брать Внезапностью, и все готово.
Доктор Манхеттен , Лорд Марвел и Супер - Пупер заказ : Анти-Монитор
Batman always wins."
СС-Мексиканцы поджидают его и ударяют молотком. Бессознательного Серфера используют в качестве преобразователя космической энергии в реакторе ВИНа.
Амазо-внезапно, из-за угла, ударом ноги с разворота сбиваем голову (прецеденты были) и швыряем в реактор к Серферу
граф Нефария-уж выкачать энергию как-нибудь сумеем. Еще и ионной бомбой долбанем для верности сначала.