Большая зачистка минимальными усилиями

143 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Наверно я опоздал,но мне очень хочется убить дедпула.

Сначала я пульну в него ракетой,потом свяжу и буду избивать ломом и бейсбольной битой!!!

Затем я разрублю его на мелкие кусочки,эти мелкие кусочки перемешаю в миксере,разложу на порции,а эти порции забетонирую и раскидаю по всем уголкам света!!!

Думаю ,что если он когда-нибдь соберется воедино,то это когда-нибудь наступит оооооооооооооооооооооооочень

нескоро.

Silver

А не плохо кстати)

А как завалить Стрейнджфэйта?)

Greyfox
Ну это же Альмагамная вселенная... Хотя он и бессмертен, но неуязвимости у него нет. Так же, как с Дедпулом. Иммунитет к сонному газу и оглушению вроде не замечен.
Silver

А как завалить Презенса?))))))

Перестать в него верить (с феями это срабатывает).

Silver

ахаха окк

как убить того у кого нет тела?

например Икс-мэна или Рокслайда

Nexus

У Грея вполне материальное тело. Иначе бы Осборн не вырезал ему глаз и не заключил в тюрьму.

Как убить Таноса?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Silver

В темных людях икс,он сидел в другом измерениив виде чистой энергии,а в нормальном мире создавал тело из поглощенной энергии.

Nexus

Это только когда у него есть сила. Когда  же Мимик и Омега высосали её, то у Натана появилось вполне обычное тело, которое затем и пытал Озборн.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Silver

Ненавижу я Осборна,он такой мелкий ничтожный,но всем все портит!

Как убить Осборна!!?

Nexus

Самое мерзкое, что он вырезал ему глаз. Разве можно так? Ну высосал он силу, ну избил его. Но зачем было калечить?

Silver

А глаз то зачем?Натан жив хоть?

Nexus

Жив, только побит и без глаза, который у него обычно сияет при использовании силы.

Silver

А какой комикс читать,чтобы узнать события после Темных людей-Х?

Практика показывает что никак.

Как наконец убить Джокера?С его неубиваемостью для него уже скоро построят Пандорику (смотри пятый сезон "Доктора Кто").

Silver

Джокер ведь человек.

Nexus

Просто Бэтмэн за него никогда не брался всерьез.

Джокер выживал после поподания бронебойной пули в грудь с последующим падением верталёта с ним,он выжил после взрыва пояса шахида надетого на него.И вобще,он очень живучь.

Greyfox
Главное достояние Джокера-его безумный и гениальный интеллект. Цель ясна: либо гуманно пулю в голову, либо игра его же картами. Юзаем двойника или иллюзию, говорим что он настоящий, а Джокер-жалкий плагиатор и бледная тень. Двойник делает пару самоубийственных трюков, насмехаясь над Джокером, в духе "ты несмешной, жалкий и нормальный, никогда это не повторишь-это под силу лишь настоящему Джокеру". В попытке доказать свое безумие Джокер сам себя укокошит. Следующий.
Silver

Класс,так было в полнометражке Бетмен Бейонд:Возвращения Джокера,там Джокер жил в теле Дика.А Макгинез говорил Джокеру,что он жалкий и не смешной и Джокер облажался.

Как убить Мистера Икс.

Old Man Lincoln

там Джокер жил в теле Дика

Не Дика, а Тима.

HeIvIoP

Чёрный Гром,Нэмор,Существо,Джаггернаут 

Wolfsbane

Насчёт Джаггернаута не знаю. Остальных травим, травим и ещё раз травим.

HeIvIoP

Как? 

У меня заказ на Амадея Чё и Джеймса Хоулета.Убийства должны быть похожи на происки Красного Халка.

Greyfox
Обрывок одежды Росса поблизости и состояние "после пресса". Нейтрализовать Лобо.
Greyfox
Заказ на Мастера. Оплата-отвертка в кармане цели и прочий дроп, плюс 1000 $ на расходы. Убийство должно быть похоже на происки Бэтмена.
Mr.Blonde

Заманиваем на небоскреб.Натравливаем бешеных летучих мышей.Бросаем с крыши. Все)

Greyfox
Бабло твое. Это мне напомнило "подставу" времен донолановских Бэтменов, с Пингвином. Новая цель-Дикие К.О.Т.Ы желательно опять спихнуть все на Бэтмена.
Mr.Blonde
Бабло твое

Fuck yea!

Это мне напомнило "подставу" времен донолановских Бэтменов, с Пингвином

Зачем придумывать велосипед? ) Если серьезно, то вспомнил о том случае только после твоео поста.

Новая цель-Дикие К.О.Т.Ы

......Глобально

желательно опять спихнуть все на Бэтмена.

И чем тебе он не угодил?)

А оплата? А то я бесплатно не работаю.

Greyfox
Оплата, как всегда, дроп, лут... И да, "бешаные беларусские рубли" в количестве 150000 знаков. Бэтмен-даже нечеловека и людоеда, вроде Крока замочить не может. Пусть хоть кто-то думает, что он посуровел.
чел

Доктор Манхеттен , Лорд Марвел и Супер - Пупер заказ : Анти-Монитор)))

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Nexus

Как показывает практика, чтобы убить Анти-Монитора, нужно иметь очень большой камень.

Greyfox
Заказ на Серебряного Серфера, Амазо, и графа Нефарию.
Бел Ріоз

Амазо:

Удар кулаком Бетмена

или каблук Лисицы

WRYYYYY

Бел Ріоз

...

WRYYYYY

Greyfox
Внезапно. То есть даже всякие там лазеры-бомбы не понадобятся? "Зато дешево, надежно и практично"
Бел Ріоз

Серебряный век комиксой был и этим известен, надо просто брать Внезапностью, и все готово.

WRYYYYY

nonsiticonc70
Golf 7 - это лучшее решение для любителей германского качества.
Бен 10

Доктор Манхеттен , Лорд Марвел и Супер - Пупер заказ : Анти-Монитор

Batman always wins."

Greyfox
Нашел что апнуть, да еще и кем. ВиН сражается людским составом и использует что может оказаться у них в руках. Устройства Мистерио, генератор Старка, трофеи с уже экстерменированных целей. Весьма сомнительно, что у нас есть пушка стреляющая Суперменами или хотя-бы Докторами Думами.
Заказ на Серебряного Серфера, Амазо, и графа Нефарию
Greyfox

СС-Мексиканцы поджидают его и ударяют молотком. Бессознательного Серфера используют в качестве преобразователя космической энергии в реакторе ВИНа.

Амазо-внезапно, из-за угла, ударом ноги с разворота сбиваем голову (прецеденты были) и швыряем в реактор к Серферу

граф Нефария-уж выкачать энергию как-нибудь сумеем. Еще и ионной бомбой долбанем для верности сначала.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер