Заказ есть заказ. Вот и разрабатываем метод нейтрализации Домино. Но да, надо сначала выяснить в той теме сработают ли они и сюда написать самый действенный.
Спец-заказ, за дело берется тайный агент ВИН - Captain America, по кличке Кэп.
Бэт-Семья:
Бэт-Вумэн (Кэтрин Кэйн): во время патрулирования, я подкупляю местных бомжей, чтобы они ограбили магазин, после чего Кэтрин прилетает разобраться, откуда я её снимаю со снайперки. Когда я подкуплял бомжей, я был в костюме Джейсона Тодда.
Охотница: сыграю на её прошлом, делаю вид, что пытаюсь изнасиловать девушку, как только она подходит ко мне, тем временем сзади заходи ранее подкупленный мною бандит, нападая на Охотницу, и когда она его избивает, я выстреливаю в неё с двух любимых пистолетов Джейсона Тодда, после чего убиваю бандита.
Робин (Дэмиэн) и Бэтмэн (Дик): пробравшись в Бэт-Пещеру, заложил взрывчатку в Бэт-Мобиль, после чего имитирую ограбления Банка, но тем временем я уже давно буду на крыше дома напротив. Как только Бэтмэн и Робин увидять, что в Банке никого нет, пойдут назад к Бэт-Мобилю, а я его взрываю, отброшенные взрывной волной, будут расстреляны мной с снайперки.
Оракул: пробравшись в кабинет Оракула, я убиваю его, но делаю это, выжигая лазерным оружием две дыры в голове Оракула, пытаясь породить сомнения в головах Гордона, Тима и Брюса. Еще стираю абсолютно все файлы о Супермэне с компьютера Оракула.
Бэтгерл: аналогично случаю с Бэтвумэн.
Красный Робин: здесь уже начались сложности. Во время патрулирования, провоцирую огромную оружейную стычку между бандами на улице, и когда Тим начинает ломать всем кости, расстреливаю всех с удобного места и пулемета.
Бэтмэн (Брюс): назначаю ему встречу от имени Супермэна, когда он приходит, взрываю то здание и отсылаю ему СМС с телефона Кларка: "Извини, не было другого выхода".
Порочная практика привлечения нелюдей до добра не доведет. Обойдемся человеческими сотрудниками. Кстати всяких Галактусов, Серферов, Живых Трибуналов и прочих подобных на десерт. Задания берем сами, по 5 персон из базы данных ВИН (био Marvel и DC), персонажи считаются нейтрализоваными только событиями этой темы (например Кабель до пуль от Captain America, считался вполне бодрячком, несмотря на события комиксов) Вот так. :)
Любимая.Перед его глазами любимая... руки его по локоть в крови.... это то, что он видит.Любимая показывает ему зеркало...Кровь стекает с его лица....Скомканные изображения.. Сзади лежит человек с седыми локанами... В красном плаще... Его шея неестественно изогнута, но со скрипом тело изгибается, и следует вопрос:за что Кал-Эл?... и вновь тишина и пустота...
-Что ты наделал!?!?!!? вопрошает она.
- Я все это сделал только для тебя и только ради тебя!!! Ты не понимаешь, что я перенес!!!!А как же битва с Хранителями Галактики!А битва с Монархом???!А боль вселенной...(слезы на глазах...) Ты...Ты...!!! Я не могу без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она(плача):Я вижу твое сердце.В нем очень много любви... Но еще больше боли и страданий.... ДАЙ МНЕ СВОЕ СЕРДЦЕ, И Я ОЧИЩУ ЕГО ОТ БОЛИ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Кал-Эл!!!...
Рука медленно поднимается на уровень груди...резкое движение... рука помещается в плоть...рывок...сердце в руке...
-Возьми его любимая!!!Я прошу прости меня!!!
-Я прощаю тебя!... Сказал Мистерио, и передал сердце ВИН...
Я хочу чтобы вы убили всю Флэш-семью,по отдельности,имитировав нападение со стороны Моли-Убийцы.Убийства должны быть жестокими и внушать уважение к убийце.
И гонорары пореальней. Неимоверные квинтильоны долларов, приведут к инфляции, и потому их негде взять. И вообще, у ВИН, идеология. Хотя Флэши-аномалия, а их все равно, кхм, в общем гонорар не повредит. А раз так, ограничимся миллиардом-другим долларов.
Внушение ужаса в том, что даже такого сильного героя, который со своей кражей скорости и ударами бесконечной массы кажется непобедимым, так просто убить.
Если этого мало, то после смерти можно уже поиздеваться над трупом.
Открытка для ВИН "Все, дальше корячьтесь сами ))) Мне и 10 000 000 000 000 000 000 000 000 $ за Флеша на жизнь хватит". Обратный адрес на штемпеле - прекрасный тропический остров.
чтобы вальнуть твоего "атома" собираем всех лутших психологов мира,и всех лутших телепатов мира .заставляем их растрогать этого нещясного атома так сильно что у него либо мего супер мощный сердечный приступ либо он покончит жизнь самоубиством(пливать что безсмертный,захочет найдёт как здохнуть)
Убрать Атома? Атом это скопление энергии в инопланетной броне. В таком случае, трудность лишь в том, чтобы разбить его броню, а дальше его(энегрию) засунуть в какой-нибудь постоянную цепь, и вот вам Вечный Источник питания:)
Я же тебе в верхнем посте написал, что засорять эту тему разговором о Домино я не буду, пиши в "Ереси" я с удовольствием отвечу.
Циклоп, Даредевил, Доктор Дум, Док Ок, Доктор Стрендж.
АВП справиться с каждым.
Спец-заказ, за дело берется тайный агент ВИН - Captain America, по кличке Кэп.
Бэт-Семья:
Бэт-Вумэн (Кэтрин Кэйн): во время патрулирования, я подкупляю местных бомжей, чтобы они ограбили магазин, после чего Кэтрин прилетает разобраться, откуда я её снимаю со снайперки. Когда я подкуплял бомжей, я был в костюме Джейсона Тодда.
Охотница: сыграю на её прошлом, делаю вид, что пытаюсь изнасиловать девушку, как только она подходит ко мне, тем временем сзади заходи ранее подкупленный мною бандит, нападая на Охотницу, и когда она его избивает, я выстреливаю в неё с двух любимых пистолетов Джейсона Тодда, после чего убиваю бандита.
Робин (Дэмиэн) и Бэтмэн (Дик): пробравшись в Бэт-Пещеру, заложил взрывчатку в Бэт-Мобиль, после чего имитирую ограбления Банка, но тем временем я уже давно буду на крыше дома напротив. Как только Бэтмэн и Робин увидять, что в Банке никого нет, пойдут назад к Бэт-Мобилю, а я его взрываю, отброшенные взрывной волной, будут расстреляны мной с снайперки.
Оракул: пробравшись в кабинет Оракула, я убиваю его, но делаю это, выжигая лазерным оружием две дыры в голове Оракула, пытаясь породить сомнения в головах Гордона, Тима и Брюса. Еще стираю абсолютно все файлы о Супермэне с компьютера Оракула.
Бэтгерл: аналогично случаю с Бэтвумэн.
Красный Робин: здесь уже начались сложности. Во время патрулирования, провоцирую огромную оружейную стычку между бандами на улице, и когда Тим начинает ломать всем кости, расстреливаю всех с удобного места и пулемета.
Бэтмэн (Брюс): назначаю ему встречу от имени Супермэна, когда он приходит, взрываю то здание и отсылаю ему СМС с телефона Кларка: "Извини, не было другого выхода".
Вроде все.
Галактусов, Серферов, Живых Трибуналов - вспомнив хороший фильм хочется заявить "Вы даете нереальные планы"
Так я и написал, что в голову)
Циклоп: обычная пуля.
Сорвиголова: аналогично.
Доктор Дум: думаю, что мощный электрический заряд поможет.
Док Ок: пуля в лоб.
Док Стрэндж: также, как и в первом, втором и четвертом.
Спецзаказ. Джейсон Тодд и Каратель (оба знают, что идёт чистка и они к этому готовы). Цена договорная (в разумных пределах).
Готовы к противостоянию? или готовность - это возможность залечь на дно?
Готовы к противостоянию.
Я-а-ды и токс-и-ны...
если хотят жить - пусть подстраивают свою смерть, убираются на необитаемый остров и пережидают заваруху.
Архи-Чит-Прайм - нанимаем Мистерио(ничего сверхъестественного).
Любимая.Перед его глазами любимая... руки его по локоть в крови.... это то, что он видит.Любимая показывает ему зеркало...Кровь стекает с его лица....Скомканные изображения.. Сзади лежит человек с седыми локанами... В красном плаще... Его шея неестественно изогнута, но со скрипом тело изгибается, и следует вопрос:за что Кал-Эл?... и вновь тишина и пустота...
-Что ты наделал!?!?!!? вопрошает она.
- Я все это сделал только для тебя и только ради тебя!!! Ты не понимаешь, что я перенес!!!!А как же битва с Хранителями Галактики!А битва с Монархом???!А боль вселенной...(слезы на глазах...) Ты...Ты...!!! Я не могу без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она(плача):Я вижу твое сердце.В нем очень много любви... Но еще больше боли и страданий.... ДАЙ МНЕ СВОЕ СЕРДЦЕ, И Я ОЧИЩУ ЕГО ОТ БОЛИ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Кал-Эл!!!...
Рука медленно поднимается на уровень груди...резкое движение... рука помещается в плоть...рывок...сердце в руке...
-Возьми его любимая!!!Я прошу прости меня!!!
-Я прощаю тебя!... Сказал Мистерио, и передал сердце ВИН...
Новые цели ВИН: Мистер Маджестик, Аполло, Спартанец ну и чтоб вам было по легче, Джек Король Городов Хамсворт.
Оплата договорная.
За Карателя и Джейсона не возьмусь, одни из немногих, кого я уважаю.
Мистер Маджестик: беру Мечи Мироздания или Кузаровы Мечи, и делаю из Маджестика шашлык.
Аполло: заражу какой-то болезнью Полуночника, а он во время... "брачной" ночи заразит Аполло))))
Король Городов: дождусь пока он выйдет с города)
Мадж без мечей:)
Аполло иммунен к болезням.
С Джеком это может прокатить, правда может занять несколько лет:) Так что лучше другой вариант.
Что со Йоханом?
беру Мечи Мироздания или Кузаровы Мечи - по условиям темы низзя использовать артефакты.
Особенно если их нет.
Мне сейчас лень изучать их био, и спать хочется, поэтому давай продолжим завтра, хорошо?
Ну, заказ есть, а выполняйте когда угодно)
Мистер Маджестик: его вообще можно убить без Мечей?
Аполло: он уяязвим к перепадам температуры, поэтому я оболью его с ного до головы жидким азотом, ну а потом решу, что делать с обессиленным Аполло.
Спартанец: ЭМИ мне поможет его одолеть.
Король Городов: отсылаю ему записку, что я похитил Анджелу, он уходит из города, а я там его и прихлопну.
Король Городов: отсылаю ему записку, что я похитил Анджелу, - а он настолько глуп, что не проверит это. Или куда-то исчезла связь?
Ладно, тогда я её действительно похищаю, облив оставшимся от Аполло жидким азотом)
Ты лучше бы заставил сменить Полуночника ориентацию, тогда возможно Аполло не выдержит этого и совершит самоубийство.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А вот это вариант:) Правда, Аполло возможно возьмет силой. А вот если Полуночнику пол поменять, тогда Аполло точно не выдержит.
Я хочу чтобы вы убили всю Флэш-семью,по отдельности,имитировав нападение со стороны Моли-Убийцы.Убийства должны быть жестокими и внушать уважение к убийце.
Плачу 10 000 000 000 000 000 000 000 000 $
Моль-УбийцаАноним
Травим и еще раз травим.
Я написал долларо?Я имел в виду белорусских рублей.
Ну так вы принимаете заказ?
А где внушение ужаса?Я не за то вам плачу бешанные беларусские рубли.
Внушение ужаса в том, что даже такого сильного героя, который со своей кражей скорости и ударами бесконечной массы кажется непобедимым, так просто убить.
Если этого мало, то после смерти можно уже поиздеваться над трупом.
Отлично.Перевожу деньги.
Плачу 30 000 000 000 долларов за смерть Капитана Атома.Сделайте так,чтобы это было похоже на зверское самоубийство.
Он бессмертен.
Знаю,но это-вызов.Да и бессмертных небывает,всегда есть лазейка.
Открытка для ВИН "Все, дальше корячьтесь сами ))) Мне и 10 000 000 000 000 000 000 000 000 $ за Флеша на жизнь хватит". Обратный адрес на штемпеле - прекрасный тропический остров.
Так это не долларов,а белорусских рублей,а точнее белорусских копеек.
Закказчик меня обмануть?! Я иду за закказчик
чтобы вальнуть твоего "атома" собираем всех лутших психологов мира,и всех лутших телепатов мира .заставляем их растрогать этого нещясного атома так сильно что у него либо мего супер мощный сердечный приступ либо он покончит жизнь самоубиством(пливать что безсмертный,захочет найдёт как здохнуть)
тада!(давай бабло!!!)
Я виликий бог громовержец!
Тада! Никакого бабла!!!
Ты еще наверное не работаешь, а то бы знал, что деньги так просто не даются. )) - супермощный (!) сердечный приступ от психолога -
.
Шедеврально

Кода читал комент Существую как факт и следующий за ним,плакал.Давно так никто не веселил честное слово.
я сейчас расплачусь
Я виликий бог громовержец!
Убрать Атома? Атом это скопление энергии в инопланетной броне. В таком случае, трудность лишь в том, чтобы разбить его броню, а дальше его(энегрию) засунуть в какой-нибудь постоянную цепь, и вот вам Вечный Источник питания:)