Большая зачистка минимальными усилиями

143 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Greyfox

Большая зачистка минимальными усилиями

В комиксах и фильмах не самые сильные (не только физически) персонажи побеждают более мощных или превосходящих числом противников. Это в порядке вещей. Суть темы-вынести наиболее могущественных или популярных персонажей Marvel и DC, приложив минимум усилий. То есть всякие убердевайсы вроде Абсолютного Нулификатора или Перчатки Бесконечности или "изобрести отниматель сил" не прокатят. Применять хитрость, ловушки, знание слабостей-приветствуется весь "Набор юного Карателя". Ах, да в планах можно учитывать помощь до трех обычных человек, "мушкетеров", а вы в таком случае Д'Артаньян и вообще альфа. Вот такой расклад. :)

Ну ты сначала скажи кого выносить.

И какие средства доступны.

Greyfox
ОК. Финансирует и сдерживает волнения некая организация. Скажем современная Воинственная Инквизиция Нормальных (ВИН): негоже человеку ползать по потолку, становиться великаном, летать или еще что вытворять, туда же киборгов и инопланетян. Приветствуется экономность и действия "без шума и пыли", каждая дефицитная вещь выдается только если нет других вариантов (вибраниум, криптонит, ядреная бомба и т.д.). То есть выносим и героев и злодеев, если они как-то попадают под эти критерии. Скажем Карателя или Комедианта трогать не надо, а вот Железного человека (по сути киборг, только внешнюю оболочку может снять), Халка, Плющ, Флеша, Человека-паука, Магнето и прочих очень даже. Но этот список не ограничивает, под него попадают еще многие герои и злодеи. Можно руководствоваться личными счетами к персонажу или его популярностью. Например Росомаха. Мне персонаж нравится, но его вопреки здравому смыслу редко кто одолевает. Хотя его можно оглушить, навести в скелете электроиндукцию...Как-то так. :)

При этом все наши "цели" не знают о своей участи и живут своей жизнью?

Greyfox
Ну в принципе, да. Инциденты заминаются ВИНом, для интереса и реалистичности можно ввести настороженность в духе "что-тут не так", спустя 4-5 обезвреженых целей и "елы-палы кто-то устраняет суперов", примерно на 8-10. Можно имитировать в "незаминаемых" случаях действия других: три параллельных колото-резаных, заморозку, паутину, метки и т.д. В общем полномасштабные действия нежелательны, чистка, а не война. Хотя можно брать и сферические случаи, когда исчезновение "цели" никого не колышет, эдакий всеобщий пофигизм, но размах и интерес несколько теряются. Вроде все ньюансы. Можно начинать. :)

Давай первую цель

А и еще - с логикой то дружим в рассуждениях? то есть на устранение смотрим с позиций нашего реального мира?

Greyfox
С позиций реального настолько, что в нем могут существовать эти личности. То есть как если бы сценаристы руководствовались здравым смыслом, а не популярностью персонажа. Скажем Халк до сих пор нормально не уничтожен, хотя Баннера можно травануть чем-нибудь: нет сознания-нет ярости-нет трансформации. Супермен-криптонит он видимо отследить не может, иначе от пули из него улетал или плавил, а на криптонитовые залежи вовсе не заходил. Игнорировать гравитацию нелетающим персонажам и предметам не выйдет. Т.е. законы физики действуют настолько, насколько нужно чтобы персонаж мог существовать, но не менее. Если взять авто за бампер и рвануть-бампер оторвется. Если пробить стекло, не будучи неуязвимым-порежешься, если материал рвется-он рвется и т.д. Хм... Вообще-то цели: топовые персонажи. Для начала: мр. Фантастик, Человек-Паук, Железный человек, Флеш и Магнето.
Greyfox
Персонажи основные, без всяких альтернативных версий и "незадокументированных" возможностей. Например, Флеш не может сбегать в будущее, посмотреть кто проводит зачистку, или вдруг достать из кармана кольцо Зеленого Фонаря. :)

У меня пока в чистой зачистке проблемы только с пауком из-за его чутья.

Остальные лежат на полу, дергают ножками и пускают пену изо рта.

Паука можно убрать с помощью массового террора, но не хочется лишних жертв.

Greyfox
ВИН выделяет токсин из образца симбионта. Обработанные им предметы Чутье не воспринимает как угрозу. И ВИН нужен отчет кого, когда и как. Можно даже "в какой позе" :)
prime

Паучье чутьё можно отключить путём неактивности киллера.

А я думал что "ВИН выделяет токсин из образца симбионта" относится к "изобрести отниматель сил"  который "не прокатят" 

С таким подходом станет неинтересно ))

Я думал, что концепция стала ясна после моего предыдущего сообщения, так нет вам бумажную волокиту подавай )))

Фантастик и ЖЧ, как публичные люди вообще отнимают меньше всего хлопот.

ЖЧ: Что-то мне пить охота.

Х: откушайте водицы, мистер Старк.

ЖЧ (пуская пузыри): Вот черт, она же отравлена.

Такая стратегия первого удара не сработает только в очень редких случаях.

Greyfox
Хм. Токсин не отнимает силы, а просто обходит Чутье. Рефлексы, сила и прочее при Пауке, "отниматель сил"-это "вкалываем цели укольчик-и он обычный человек". Токсин не оказывает такого действия. Подсмотрел в био в разделе "слабости". Как и говорил желательно обходиться без дефицита. Чутье реагирует на опасность, если Питеру просто принесет еду ничего не подозревающий официант, Чутье не сработает. Насчет волокиты: ВИН-крупная организация, бюрократы и "синдром вахтера" работают на всю катушку. :) Для большего "селф-инсерта": на 8-10 герое, остальные будут проверять пищу, на некоторых яд не действует в полной мере или вовсе иммунитет, у ВИН имеется база данных с биографиями, включая тайную личность, силы, слабости и способности. Кстати еще цели: Росомаха, Дедпул, Дефстроук, Халк, Супермен. Отчет письменный, перья в кровь макать не надо. Так-то. :)

Чутье сработает, оно ведь предупреждает о надвигающейся опасности.

"сделать отниматель сил" и "сделать сыворотку, блокирующую чутье" - равноценные вещи, ведь так можно наизобретать что хошь, а мы вроде как условились, что надо обходиться земными технологиями. Если брать технологии комиксов, то это будет из разряда "как бетмен может всех победить".

Говоришь, будут пищу проверять ))) я знаю столько способов отравить не через пищу, что хватит на всех )))

Дедпула не убьешь из-за его бессмертия. Залить в бетон и утопить в океане - заказчика устроит такой исход?

Супер, как добряк, готовый к самопожертвованию, сам согласится себя прикоцать, достаточно устроить массовый террор. ))

Greyfox
Закатать в бетон-это вариант. Но откуда в мире, где нельзя применить симбионта, особые отношения с миром потусторонним? Так что криптонит, адамантий и симбионт либо есть и их применить можно, либо нет и тогда нет адамантиевого скелета, сына Криптона и Венома. "Лишатель способностей" не катит, если не существует. Если он есть или является слабостью-почему бы не применить? Если вампир не переносит чеснок, почему бы это не использовать? Или, например, спрятать батарею Фонаря или заклеить рот, чтобы не мог произнести клятву, это лишение сил? Потери среди мирного, нормального человеческого населения-допустимы только ненамеренные, ну там герой напоролся на мину, а рядом были еще люди. Как метод неприемлимы, ВИН против "нелюдей". И война тоже не айс, что уже оговорено. И как заманил Дедпула в бетон? Как Логан не учуял яд? Как он на него повлиял? Так что, отчеты, ага. :)

Зарплата, ага :)

Я вам тут не буду убивцем на добровольных началах с такими условиями :) - я вам даю способ, разжевывать лениво.

Симбионт есть, но с чего ты взял, что с земными технологиями мы сможем получить чудо-вакцину из этого симбионта?

Или, например, спрятать батарею Фонаря - на здоровье, я ничего против этого не имею.

Killer Cap

Мне вся эта затея напоминает игру Хитмэн)

Представим, что ВИН наняло меня:

Мистер Фантастик: высокая температура его убьет. С ним легко, или же лазерное оружие, что также расплавит его.

Железный Человек: Тони не всегда в броне, пуля в голову все решит.

Флэш: здесь без какого-то гравитационного оружия не обойтись...

Магнето: Магнус силен, но не все оружие сделаны из метала. Банальный яд может его убить.

Росомаха: Логана может убить вода, поместите его в океан и он утонет, а еще если приложить по голове перед этим, то победа обеспечена. Или Карбонадий убьет его.

Дэдпул: бессмертие.

Дэфстроук: очень тяжело сказать. Нужно попасть в глаз Дэфстроуку чем-нибудь, а потом снести нахрен его голову.

Халк: Баннертех помешают пуле, но достаточно мощный взрыв сможет убить его. Хотя и можно поступить как Каратель, дождаться переломного момента, когда только Халк превращается в Халка.

Супермэн: знакомый маг или криптонит.

Человек-Паук: я не читаю комы с Пауком, но как мне известно, он сейчас без Чутья, поэтому убить его достаточно легко.

можно и попроще справиться )))

О пятом Хитмене ничего нового не слышал?

Greyfox
Финансирование, ага. Или яды, оборудование и бетон самопальные? :) Я говорил о извлечении токсина, а не о вакцине. ОК, ничего не извлекаем, просто обмазываем симбионтом оружие, скажем пулю или меч. Чутье не воспринимает симбионта как опасность. Способ. :) Травить как тараканов. Так тему можно было закрывать финалом "Уно Моменто". Нужны подробности. :) Можно и не убивцем. :) Например, Черной канарейке делаем пластику связок, чуть меняя голос и убирая способность, гипнотизируем или уговариваем, и вуаля-сторонница нашей идеологии, верная "показавшему верный путь" сотруднику. :) В зависимости от его крепости, можно ограничиться массажиком для агента ВИН, после боя с ЧП и прочими. :)

Я сторонник эффективных, а не эффектных способов.

Чутье воспримет как опасность не пулю, а сам факт приближения момента применения оружия. В противном случае, для Паука фатальной была бы и обычная пуля, без симбионта.

Greyfox
Тогда Веном и симбиотическая семья не обогревали бы ЧП из-за угла. И Крайвен-охотник не попадал бы ни разу. Кстати целей уже 10. А отчет пока выглядит как в AC: - Цель устранена? - *показывая перо* Да. - Как все произошло? - Быстро. Вот, Captain America не поленился набросать события в общих чертах. Вот еще пятерка: Пауэргерл, Веном, Женщина-Невидимка, Колосс, Нефрит.

- Цель устранена?
- *показывая перо* Да.
- Как все произошло?
- Быстро.

Так работают профессионалы

Я уже сказал, что просто перетравлю 80% персонажей - то есть 100% из тех на кого подействуют яды.

Killer Cap

Так не интересно, каждый бой нужно придумать что-то новое, максимум - это такие бои как с Кларком и Пауэр-Гёрл.

Зато работает. Мне дали задание. Я его выполнил без шума и пыли. Да еще и с минимальными затратами. А за экономию средств еще и премия полагается )))

Извращаться в способах устранения придется для малого кол-ва персонажей.

Особенно если учесть, что даже персонажи, считающиеся гениями, беспросветно тупы.

Killer Cap

Наше дело - устранять, у каждого свои способы)

только я с премией, а вы ВИН по миру пустите

Killer Cap

Killer Cap

Greyfox1000, ты сначала за прежние цели деньги перечисли, мне оружие на что покупать?)

Пауэргёрл: криптонит.

Веном: он боится громких звуков и огня, думаю все догадались, какое оружие нужно, чтобы его убить.

Женщина-Невидимка: с дальнего расстояния её убить легко, или же можно убить её, использовав эфект неожиданности.

Колосс: Ждем пока он превратится в Пётра и стреляем в голову.

Нефрит: достаточно убить её каким-то деревяным предметом, например осиновым колом)

Greyfox
Бюрократия. :) Пока пошарьте в карманах противника или возьмите зарплату натурой. :) Канарейка в пример (а еще комиксы считают детской забавой...) Блин, с кем я перепутал Пауэр Герл? Я считал что у нее иммунитет к криптониту. Разве нет? В любом случае: Хэл Джордан, Гадюка, Зверь, Лисица, Блейд.
Killer Cap

Жлобы! Я лучше в Лигу Убийц переведусь, там обед 3 раза в сутки)

Хэл Джордан: заряд кольца не вечен, вот тогда я и возьму Хэла за... короче убью я его)

Гадюка: пуля, банальная пуля. Хотя может я её с кем-то путаю, кинь ссылк, если не трудно.

Лисица: Здесь нужно хорошо подумать. Но я склоняюсь к старой доброй автомобильной аварии, ну или же аварии на самолете, чтобы надежней. Ну или просто взорву дом, в котором она находится.

Зверь: также как и человека, только ствол побольше, яд посильнее, ну или нож по-острее.

Блэйд: аналогично предыдущему.

Greyfox
Гадюка есть на сайте. Привел как пример пофигизма к яду. У ВИН красивые сотрудницы, и массаж после задания и может даже сауна. А еще возможность валить могущественных существ (блин, Пауэр Герл не дает мне покоя) и полное финансирование заданий. :) Еще цели: Мерзость, Черный Гром, Черная Кошка (с аурой или кошачьими способностями, обычных людей не трогаем), Черная пантера, Кабель.
x-mas

В ходе последних событий, вам спец. заказ. Оплата в размере 100.000 после выполнения, предоплата 10.000 у.е. на расходы. Предупреждаю Лига Убийц уже отказалась от заказа, после потери 30% состава. И так, ваша цель .... ТАО. Силы Пустоты и Предвидиния можете забрать для нужд ВИН.

В ходе последних событий, вам спец. заказ. Оплата в размере 100.000.000.000.000.000.000.000 после выполнения, предоплата 100.000.000.000.000 у.е. на расходы. Предупреждаю Лига Убийц уже отказалась от заказа, после потери 100% состава. Итак, ваша цель .... Домино . И... да поможет вам Бог.

Greyfox
ВИН посылает Счастливчика. :)

Какой там еще Счастливчик (подайте мне ссылку для моей коллекции манипуляторов вероятностью)?

Как ВИН пошлет этого самого Счастливчика, когда она посылает пользователей этой темы )))) пусть уже для расправы со всеми этого самого Счастливчика посылает. Ну или Трибунала (чтобы у этого самого Счастливчика переутомления не случилось)

x-mas

Джени Квантум будет достаточно.

Killer Cap

Ну только если сауна с сотрудницами))))

Мерзость: с помощью формулы Пима, взят и уменьшить Мерзость, а потом прибить тапочком.

Черный Гром: я буду полагаться только на очень мощный взрыв.

Черная Кошка: это вообще легко, удар сзади ножом, или же пуля.

Черная Пантера: Шури не всегда носит костюм, вот тогда я её и прихлопну.

Кэйбл: Кэйбл воин, но он не справится с несколькими пулями в голове, а еще лучше мощный удар тока, чтобы все схемы погорели)

Грома взрывом не возьмешь.

Травим и еще раз травим.

Killer Cap

Спец-заказы:

ТАО: вау! Такое существо хрен убьешь! Ну ладно, основа сила ТАО в манипулировании. Если я буду держаться на расстоянии, и использую винтовку Скруллов (которую имел Каратель в первом выпуске седьмого тома Карателя), то смогу его убить. Xaotik, если будут силы Пустоты и Предвидения, я скажу тебе несколько слов: "Да пошел ты! Я тебе не мазохист!".

Домино: неожиданный выстрел сзади. Но не буду разжигать холивары.

x-mas

Ну, как бы последняя версия с Пустотой и Провидением:) Без них, он не такой уж и страшный, просто великолепный манипулятор, но убить будет его легко.

Но не буду разжигать холивары. - ты уже это сделал своим вердиктом, я ушел точить б-о-о-о-льшой нож ))))

Внимание ВИН, спец заказ. Мишень - Бэт семья. Условия, все члены семьи должен быть убиты по отдельности. Жертвы должны обязательно быть в костюмах.(желательно во время патрулирования). За подставу Супермэна и Джейсона Тодда дополнительная оплата в размере 10 000 000 $

Greyfox
Ох уж эти... Манипуляторы вероятностью... Счастливчик? Могу только догадываться. Просто в теме "Эпичное битье морд" он упоминался. Там еще враг свалился бы в трещину и его засыпало камнями. Еще Джон Константин есть. В принципе Домино обычный человек, а их мы не трогаем. :) Хотя...Что и ядерная бомба заклинит? И в огне не сгорит? И радиации не нахватается? Еще цели: Циклоп, Даредевил, Доктор Дум, Док Ок, Доктор Стрендж.

Обычный человек? ))) обывательское мнение ))) Пропустил ты на этом сайте эру Домино ))))

P.S. я понял, что за счастливчик, против Нинки тоже не прокатит.

Greyfox
Хм. Знания о Домино отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE_(Marvel_Comics) В разделе "Силы и способности" ясно видно ограничение сил концентрацией. Так что "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." и это вовсе не любовь... :) У ВИН пополнилась финансовая состоятельность. :)

А пусть будут отсюда http://www.strangearts.ru/forum/eres так что пока к предоплате выдается в нагрузку губозакаточная машинка.

Greyfox
Кто бы это говорил? "Любой гопник в подворотне способен убить Нину, если она не знает об этой атаке. Поэтому делаю поправку - Нина убиваема из засады. И только из засады." Метод ВИН. :)

усе читай, время гопников прошло.

Greyfox
Хм. Смотрю не я один вчера устал. Дочитал сегодня тему. Что сказать? Это твое мнение, имеешь на него право. Хотя я считаю манипуляция вероятностью не = контроль реальности. Скажем Домино подбрасывает монетку. В зависимости от ее желания монетка упадет любой стороной, хоть ребром, хоть под углом, хоть прилипнет к потолку...Но чтобы монетка превратилась в еще одну Нину-Домино... Вот это уже силой Домино не реализовать. Это уже не удача, а чуть ли не всемогущество. ИМХО.

в этой теме я на "эту" тему говорить не буду, она для других обсуждений.

Кстати манипуляция реальностью либо есть у каждого, либо ее нет ни у кого

Greyfox
1) И что, ей и во сне везет? Сонный газ в спальню, наркотик в пищу? 2) А гипноз? Внушить ей чтобы она сама себя укокошила, и ей в этом повезет. 3) Поймать менее мощных (хотя по твоим блокам выходит менее или более мощных не существует, ползунок 0-100%), ну вот усыпляем их и приматываем синей изолентой к бомбе и сбрасываем на Домино. Каждый будет тянуть вероятность в свою сторону. Что произойдет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер