Навигация по тегам

Третий Открытый Чемпионат ComicsUniverse

842 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
GEARBOX

поймёшь

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

Ulviar

Hulk zen.

Wolfsbane

2.Звёздная Пыль.

7. Доктор Стрендж.

Old Man Lincoln

И как же Звёздная Пыль победит? Просто интересно.

x-mas

Звёздная Пыль vs. Марсианский Охотник. Звездная пыль. МО безжалостно лишили сил, так что без шансов.
Чудо-Женщина vs. Дарксайд. Дарксайд. Хоть Диана и сильна, но она проигрывает Супермену, а тот в свою очередь  с очень большим трудом уничтожил Дарксайда.

Генерал Зод vs. Киборг-Супермэн, вопрос Киборг с кольцом альфа корпуса или без??

Old Man Lincoln

У Киборга - 10 Колец Корпуса Синестро.

GEARBOX

Не нравится мне, кстати, локализация "Звёздная пыль". Нужно было с самого начала изменить на Стардаст.

,

GEARBOX

,

Killer Cap

Что за люди, им дай очевидную слабость, а они... Ну ладно.

The Tomorrow Knight, Пыль победить очень легко, она неосязаема. Охотник её не сможет атаковать. А она сможет стрелять в него мощными енергитическими выстрелами. Она манипулирует енергией на очень-очень высоком уровне. Я готовлю биографию, когда сделаю её посмотри пожалуйста в способности. К тому же она имеет способность создавать черные дыры и порталы в другие миры. Одна дыра, и Марсианский Охотник труп.

У Гладиатора нету слабости к магии (я не говорю, что он победить Стрэнджа, просто приметка). 

Old Man Lincoln

В неосязаемом состоянии вряд ли Джон полетит в чёрную дыру. В таком состоянии на него не действуют законы физики.

Old Man Lincoln

Я не дам слить Охотника) Не забываем, что он может становиться неосязаемым, и у него регенерация, как у Лобо.

x-mas

В таком случае Киборг победит Зода, он по силам равен Кларку плюс 10 колец корпуса Синестро. Т.к. желтые использовали страх, то киборг может вселить страх в Зода, даже если Зод и устоит, то перевес в сторону киборга будет слишком велик.

The Tomorrow Knight, если бы ваш совет не лишил МО его телепатии, то он имел бы все шансы на победу, а чисто грубой силой и способностью изменять себя он много не достигнет.

Old Man Lincoln

Вселять страх необязательно. Если одним кольцом можно навалять одному криптонцу, то 10 колец от него и мокрого места не оставят, раздавят/расплющат/испепелят/отправят в параллельный мир десятикратной энергией.

x-mas

Да, но ведь так слишком банально будет:) Просто навалять неинтересно, вселить страх, заставить думать что он уже проиграл, марально уничтожить, а уж потом убить физически, так намного ведь интереснее:)

Old Man Lincoln

Ну это само собой)

GEARBOX

,

x-mas

Генис-Велл vs. Лобо. Лобо. Хоть Генис и может управлять практически светом, но Лобо бессмертен, и чтобы с ним не делали он всеравно не умрет, его даже непускаю в Ад и Рай.
Канг-Завоеватель vs. Танос. Танос. В принципе таже причины что и у Лобо, он является бессмертным существом, управляет материей, космической энергией.

P.S. не могу определится с боем Грома с Квазаром.

Old Man Lincoln

Мы "выключили" у всех персонажей бессмертие. Есть лишь регенерация.

x-mas

Всеравно останусь на своем:)

Учитывая имунитет, регенерацию, устойчивость к урону и магии Лобо, не думаю что его сможет победить Фотон.

Аналогично с Таносом, даже без бессмертия, он великолепно управляет материей и пространством, он по 1-му желанию превратил скрулов в камень, что ему помешает превратить Канга в камень, букашку или еще какую-нибудь зверушку. 

Old Man Lincoln

Так я и не отговариваю. Я сам за "лучшего охотника за головами во вселенной".

А разве Танос может это делать без артефактов, будь то Перчатка или Сердце?

x-mas

Честно говоря, т.к. Танос личность так, сказать дотаточно таки мало известная, то руководствовался марвел викией, ну а там в возможностях ничего не говорилось о перчатке бесконечности. 

Old Man Lincoln

Это не интересно. Тогда можно вернуть Дарксайду его способность к "де-эволюции".

x-mas

Понимаю вас, но я всего лишь пользовался источником предоставленным GearBox'om.

Вообще, честно говоря, совету нужно было сделать список, в котором говорилось бы каких способностей лишили того или иного существа.

GEARBOX

Звучит, как какой-то Тайный Совет......Иллюминаты....мистика...

P.S.: Я ссылки не искал. Увы, не дорос ещё до этого уровня, в гугле забанили

P.P.S.: Всё что нужно знать о возможностях участников персонажей было оговорено в теме Отборочного тура. Если там нет ни слова об "отмене" той или иной способности, то смело аргументируйте ею. Вы виноваты не будете, а редколлегия в следующтй раз будет осмотрительнее. Так что не переживайте, но! Если вы не знакомы с персонажем, то лучше не голосовать по битве, в которой он принимает участие.

,

x-mas

Вообще, было бы хорошо, если бы все запрещенные возможности, выносились  в виде списка и не надо было их искать по всей теме.

Ну, информационные сайты и существуют именно для того, чтобы человек мало знающий персонаже, мог ознакомиться собственно с последним. Т.к. не всегда есть время прочитать все комиксы в которых он появляется, а тут материал дан основной и в сжатой форме. Я к примеру сейчас не могу прочитать комиксы, т.к. изучаю вселенную Варкрафта, как только закончу к ней приступлю более серьйозно к комиксам.

P.S. Если не секрет, чтож вы сделали этакого что вас забанили в гугле, взломали Пентагон?)

GEARBOX

Да это шутка

,

GEARBOX

,

GEARBOX

Промежуточные результаты полуфинала

Группа В

1) ЭЛЕКТРО WINS (Финал)

2) Железный Человек (Красно-Золотая броня, Марка VI)(3) VS. Призрачный Гонщик(3)

,

Wolfsbane

По поводу Генерала Зода и Киборга-Супермэна.

В свете недавно открывшейся информации я думаю, что победит Киборг-Супермэн (Десять Колец - это сила, с которой стоит считаться).

Old Man Lincoln

Киборг побил бы его и без колец. А сейчас Киборг-Супермэн является лидером Альфа-Фонарей, что намекает на то, что у него есть одиннадцатое, Альфа-Кольцо.

prime

1) С огромной регенерацией и стойкостью Лобо, Фотон не сможет нанести ему большого вреда. Лобо

2) Звёздная пыль. Одна чёрная дыра и он победил.

3)  Квантовой энергии Гром не сможет нанести никакого ущерба. Квазар

4) у киборга криптонские силы плюс кольца. Киборг Супермен

5) Дарксайд. Одиин точный выстрел Омега лучами.

6) У Таноса огромные запасы космической силы. Танос

7)Стренддж. Высшая магия всё таки.

Old Man Lincoln

"Одна чёрная дыра"... Хм... Объясни-ка мне, как чёрная дыра поглотит неосязаемого Марсианина?

x-mas

Все так говорят о черных дырах, будто это ее главная способность. А как же ее манипуляция энергией, которая практически не имеет ограничений?? 

К тому же возникает вопрос, что МО сделает СтарДаст, без телепатии, просто забить ее грубой силой не получиться.

prime

Марсианин наверное не будет всё время неосязаемым? Иначе как ему драться?

Old Man Lincoln

Будучи неосязаемым, он может залезть внуть противника и разорвать его. К тому же, я просто спросил, как чёрная дыра поглотит неосязаемый объект.

Dragon-Zla

Всё, я не выдержал. Чёрная дыра - это объект, гравитационная сила которого настолько сильна, что притягивает всё - в том числе и неосязаемый воздух. Как она притягивает, физики ещё спорят, но самое главное - чёрная дыра просто не даст ничему покинуть её. Так что и Пыль и Охотник просто окажутся затянуты туда.

Old Man Lincoln

Ладно. Например, есть вакуум, в который воздух не проникает. Воздух неосязаем. А затем... о, чудо! Охотник пролез в вакуум. Охотник тоже неосязаем. Как так?

Dragon-Zla

Ээээээ. А ничего, что вакуум - это вообще-то просто безвоздушное пространство. Т.е. в вакуум пролезет, что угодно, после чего он перестанет быть вакуумом.. Воздух как и всё притягивается (собственно поэтому нам есть чем дышать - атомы воздуха притягиваются Землёй). Допустим, что сценаристы DC плохо учили физику, но всё равно - Охотника и Пыль притянет к дыре. Поэтому создание дыры - это оружие возмездия - если ты проигрываешь, то активизируешь эту дыру и всё - пат.

Old Man Lincoln

Вот ты и нашёл ответ, почему я считаю, что Охотнику в неосязаемом состоянии нечего делать в чёрной дыре: "Воздух, как и всё, притягивается..." На воздух действует сила притяжения. На Охотника же сила притяжение действует только по его желанию: "Марсианский Охотник  может летать за счет манипуляции гравитронами (субатомными частицами, связанные с силой тяжести), манипуляции магнитными полями и полным контролем молекулярного передвижения (телекинетический эффект)". Я не утверждаю, что Охотник преодолеет притяжение чёрной дыры, но в неосязаемом состоянии он попадёт в неё только по своему желанию.

А вот Пыль, по идее, должна оказаться в чёрной дыре. Пыль на то и пыль.

Dragon-Zla

В общем я так и не понял, почему в неосязаемой форме Марсианин не притянется в чёрную дыру. Видимо сценаристы DC всё-таки плохо учили физику.

Попробую описать на школьном уровне:

Сила с которой тела притягиваются вычисляется по формуле: Гравитационная постоянная умножается на произведение масс двух тели делим на квадрат расстояния между ними.

Масса = плотность умножить на объём. Плотность есть у всего, независимо от природы. Объём тем более. Далее по ТОЭ (теория относительности Эйнштейна) если скорость тела равна или превышает скорость света, то масса этого тела будет бесконечно большая. Предположим, что внутри чёрной дыры, по замкнутой орбите носится тахион (тело, которое не может двигаться со скоростью, меньшей, чем скорость света). Следовательно, гравитационная сила чёрной дыры будет бесконечно большой и в неё будет затянуто всё. Собственно - это причина, по которой свет оттуда не отражается - он не может преодолеть силу притяжения.

Так что предлагаю там ничью - обоих затянет в чёрную дыру.

GEARBOX

Промежуточные результаты 1/8 финала

Группа А

1) Генис-Велл VS. Лобо(2)

2) ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ WINS (1/4)

3) Чёрный Гром VS. Квазар(1)

4) КИБОРГ-СУПЕРМЭН WINS (1/4)

5) ДАРКСАЙД WINS (1/4)

6) ТАНОС WINS (1/4)

7) ДОКТОР СТРЭНДЖ WINS (1/4)

8) Думсдэй VS. Флэш (Барт Аллен)

,

Nexus

1) Лобо. Лучший охотник за головами во всей вселенной. Генис-Велл был обречен с самого начала. Его сила против Лобо не катит.

2)Квазар использует неосязаемое состояние. Плюс летает с большей скоростью чем звук.

3)Флэш. С нынешним уровнем интелллекта Думсдею не выбраться из СпидФорса.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Надо было на серьёзные бои включить у Джона телепатию. Теперь и Марсианина слили...

x-mas

Я вижу, что ни у кого нет представлений о последнем бое Флеша с Думсдеем. Может, наши судьи дадут хоть небольшую подсказку, потому что лично я непредставляю как Флеш побьет Дума или как Дум дагонит Флеш с его скоростью.

prime

Вопрос. Почему некоторые результаты подчёркнуты?

GEARBOX

Технические неполадки, оставленные в "наследство". Исправим.

,

Old Man Lincoln

У Флэша есть способности, с помощью которых, при должной концентрации и наличии небольшой толики везения, он может расправиться со всей группой "А". Мы не поставили Барри Аллена, ибо он может уделать их всех, особо не напрягаясь. Мы поставили его внука, способности которого, пока, не так развиты. Итак, что может сделать Флэш с Думсдэем: 1. Лишить скорости и превратить в статую. 2. Отправить его в Speed Force, откуда Думсдэй не вернётся. 3. Разогнаться до безумной скорости и колотить Думсдэя со скоростью около сотни ударов в секунду, пока тот не вырубится. Конечно, если Думсдэй невообразимым образом поймает Флэша, то оторвёт ему голову, но данный факт кажется мне маловероятным.

x-mas
В принципе по поводу Спид Форса я тоже предполагл, но незная не особо зная что это и с чем его едят, особо не хотелось голосовать. Учитывая стойкость и регенерацию Дума, даже разогнавшись до невероятной скорости и бья под 200-300 ударов в секунду он не нанесёт больших повреждений Думу, т.к. имеет силу превышающую силу подроста. в свою очередь Дум просто не сможет схватит или достать Барта, так что я опять же в затруднении.
Old Man Lincoln

На сайте готовятся к выходу 3 биографии различных Флэшей. Сила Скорости, т.е. СпидФорс, там обязательно будет описан.

GEARBOX

Промежуточные результаты полуфинала

Группа В

1) ЭЛЕКТРО WINS (Финал)

2) Железный Человек (Красно-Золотая броня, Марка VI)(3) VS. Призрачный Гонщик(3)

,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии