Электро
Призрачный Гонщик
Электро
Призрачный Гонщик
Я возьму пример с Ulviar'а и выскажусь (это по А):
1) Согласен. Генис раза в 2 сильнее Капюшона.
2) По моему это и так понятно.
3) Нова мощный, но если Черный Гром будет в ярости то он может уничтожыть планету, Нова может убить Грома до этого, но помимо этих способностей Гром может увеличить свою выносливость до неограниченных размеров, и что сделает с этим Нова.
4) Адама вся Лига Справедливости вместе с Супермэном непобеждала, а Супермэн только с Марвелом, да он Зода просто напросто разнесет на части.
5) Не согласен, один телекинез и телепатия Апокалипсиса чего стоят, а сила на уровне с разозленным Халком.
С остальными согласен.
15) Сколько я вам давал подсказок.
Генис Велл(2) VS. Капюшон (с силой демона). Генис. Может управлять фотонами, то бишь светом, поглащать энергию, и ощущать нивидимых существ.
В группе Б интересное столкновение электричества с огнем.
Промежуточные результаты полуфинала
Группа В
1) ЭЛЕКТРО WINS (Финал)
2) Железный Человек (Красно-Золотая броня, Марка VI)(2) VS. Призрачный Гонщик(2)
Хотел бы задать вопрос, раз уж Электро одержал победу. Кто-нибудь из голосующих может сказать как?
Убил электричеством, это же очевидно))))
Глупый аргумент.
Во-первых джонни не подойдет на близкое расстояние, а Электро может бить своими выстрелами максимум на растояние 30-40 метров.
Во-вторых, арена - открытое пространство, а значит нет никаких электрических приборов и подпитки для Электро, для Джонни достаточно лишь кислорода.
В-третьих, Джонни просто взлетит в воздух и оттуда будет шмалить Электро, даже если последний и взлетит, то будет терять огроное количество энергии в полете, и ему не хватит энергии для боя.
Как видно, Электро мало что может противопоставить Факелу.
Хотя, есть небольшая теория, что он мог бы управлять электричеством созданным между атомами огня, но мне кажется это слишком сложно для Электро.
Факел мог бы превратить Электро в пепел. Летает Джонни быстро, да и раскалиться до нужной температуры успел бы.
Электро может создать вокруг себя электромагнитное поле, которое по параметрам схоже с силовым. Через него огонь Джонни проходить не будет. А вот электроэнергитические импульсы Макса пройдут через огненное поле Факела. Но это нелегко, так как скорость у Джонни большая и, в принципе, Джонни владеет классическим пирокинезом, но насколько сильно, я не знаю. Я имею ввиду, что может быть он сможет на расстоянии создать огненную вспышку, внутри поля Электро.
Жаль Чёрного Адама. Я даже предполагал, что он выиграет чемпионат. Зод с Криптона. Он, как и Супермэн, неустойчив к магии. Адам уничтожит Зода, 99 %, по-моему.
Вот и я о том же. В чемпионате я ставил на победу Адама. А его беспардонно слили.
Я долго молчал, но сейчас посмотрел Showcase DC с Чёрным Адамом и не выдержал. Негодование нахлынуло новой волной...
Создаст Макс электромагнитное поле, которое по идее будет защищать его от огня, кстати, это еще не известо, т.к. элчектромагнетизм о. уж глухая степь и не хочется в ней сейчас копаться. Следуя вашим словам, Макс будет кидаться через барьер в Джона импульсами электричества, которые как я уже говорил ограничены дальностью 30 метров при максимальном количестве энергии. Кстати, при создании барьера Макс потеряет часть энергии, а это значит что дальность его поражения уменьшиться. Джон сможет просто отлететь на расстояние скажем... 70 метров и будет в недосягаемости для Макса, откуда спалит его огнем.
Электро ещё не раскрыл весь свой потенциал. Об этом часто говорят. Он очень мощный, ограничений, сказано, нет. Так что он также летает и бьёт сверхмощными зарядами. К слову, молния движется быстрее, нежели огненный шар. Попасть в Джонни дело техники. К слову, я не уверен в том, насколько эффективны будут сгустки огня против Электро, а вот молния против Джонни будет эффективна точно
Низнаю где вы смотрели, но на марвел вики сказано он максимум может собрать в себе 10000000 Вольт. Опять же, когда он летает он тратит ОЧЕНЬ много энергии. Молния да, очень быстрая, его заряды летают со скоростью 46-50 км/ч. Для создания очень плотного электромагнитного щита от огня, ему потребуется потратить ОЧЕНЬ много энергии. А как он будет его возобновлять?? 10 000 вольт в минуту при условии атак Джона и создании щита в полете???
Кстати, турнир без ограничений, так что Джон может спалить его "Свехновым" как и всю планету.
Ага. Ещё сожжёт всю атмосферу, а потом и сам медным тазом накроется.
Ограничений нет, но если он использует "сверхновую", то погибнет сам. А ему ещё в следующий этап проходить.
При ядерном взрыве образуется температура равная до n×108 Kельвин, и при таких температурах весь воздух же не испарился, а у нас неограниченное пространство.
Поле не обязательно должно быть сферообразным. Оно может быть ауральным, а через него испускать импульсы вполне возможно.
Через любое поле он сможет пускать импульсы. Но факт в том что летать с созданным щитом и при этом атаковать Джона мощными атаками он долго не сможет. Как никак 10млн.вольт когда нибудь кончатся, а востановить Джон их не даст.
Никто этого не оспаривает. Чемпионат и нужен для того, чтобы включать логику и воображение. Как, например, слили Адама... Но давайте не зацикливаться на Джонни и Максе. Сейчас чемпионат переходит на новую стадию, а там много новых интересных битв.
Факел мог бы сжечь всю арену вместе с Электро. Всё бы превратилось в пепел, ничего бы не осталось.
Джонни победит, потому что он запросто может сжечь атмосферу планеты! Я думаю, что тутуже никакое силовое поле и красивый костюм не поможет.
Можно дальше не обсуждать, господа. В финал прошёл Электро.
Железный человек (Красно-Золотая броня, Марка VI) VS. Призрачный Гонщик. ПГ. Опять же во всем виновен его карающий взлгяд, хоть Старк и делает вид пофигиста, ему не безразличны жертвы появлявшиеся после созданых им вооружений.
Уже голосовал за МО, хоть и поменял свое решение но это не в счет.
Железный человек (Красно-Золотая броня, Марка VI) VS. Призрачный Гонщик
Не уважаю я Железного Человека (можете закидать меня тапками, гнилыми фруктами/овощами, гневными комментариями), но, честно говоря, не думаю, что Призрачный Гонщик подберётся к нему достаточно близко для Карающего Взгляда.
Железный Человек.
Электро VS. Человек-Факел
Я бы проголосовала за Джонни, но увы поздно.
Группа В
1) ЭЛЕКТРО WINS (Финал)
2) Железный Человек (Красно-Золотая броня, Марка VI)(3) VS. Призрачный Гонщик(3)
Обстановка накаляется... Ещё один голос - и...
О, ОАА, помоги мне. Два моих самых любимых персонажа MARVEL столкнулись в полуфинале..........
...
Охотник проходит дальше! С ним за Адама не так обидно.
Окончательные результаты 1/16 финала
Группа А
А бои для 1/8 пусть GEARBOX составляет) Я эту кольцевую систему не понимаю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Итоги 1/4 финала
Группа В
1) ЭЛЕКТРО WINS (Полуфинал)
2) ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК (Красно-Золотая броня, Марка VI) WINS (Полуфинал)
3) ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК WINS (Полуфинал)
4) ЧЕЛОВЕК-ФАКЕЛ WINS (Полуфинал)
«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might,
Beware my power...Green Lantern's light!»
Я уже могу назвать победителя в группе "Б". Надо было его вместе с Фонарями исключить ещё до начала чемпионата.
Мой любимчик...
Итак, наконец-то мы подошли к полуфиналу!!!
Не забываем, что в полуфинале для победы в битве участнику требуются 4 голоса (7 голосов по битве).
Полуфинал
Группа В
1) Электро VS. Человек-Факел
2) Железный человек (Красно-Золотая броня, Марка VI) VS. Призрачный Гонщик
Победители:
Электро
Железный Человек
Давно хотел высказаться, но время нашёл только сейчас. Напоминаю, как член редколлегии я не имею права влиять на результаты боёв, зато могу просто рассказать, что я думаю.
По группе "А":
1) Генис Велл VS. Капюшон (с силой демона). Вот интересно, почему прозвище Джейсона Тодда все переводят как "Красный Колпак", а прозвище Паркера Роббинса - как "Капюшон"? Один - the Hood, другой - the Red Hood, а переводы разные. Поединок Роббинса с Генис-Веллом очень сложен и непредсказуем. Велл не имеет опыта сражений с демонами, а Колпак (ну неужели "Капюшон" лучше?) - с космическими героями. И всё же, господа, голосуем, голосуем!
3) Чёрный Гром VS. Нова (Ричард Райдер). Результат этого боя меня очень-очень удивил. Сейчас, когда решение о победе Грома уже принято, я могу сказать "правильный ответ". Конечно, Чёрный Гром очень силён. Прошептав слово "нет", он однажды разрушил половину Атиллана. А прошептав слово "хватит", отломил от Луны кусок размером с Лонг-Айленд. Но при всей своей мощности, голос Блакагара распространяется со скоростью звука, в то время как Нова летает быстрее света. Поэтому он сможет избежать звуковых атак. По силе, скорости и всему прочему Ричард значительно превосходит Чёрного Грома, поэтому у последнего нет шансов. Но, как я уже дважды говорил, влияния на уже принятое решение я не имею.
6) Скаар VS. Канг-Завоеватель. Тоже очень интересный бой. Скаар почти одолел Зелёного Шрама (!!!), а Канг убил Маэстро всего лишь одним энергетическим выстрелом (!!!). То есть оба превосходят Дикого Халка (!!!!!!!). Вперёд, голосуйте, это один из наиболее захватывающих боёв в Чемпионате!
По группе "В":
Очень жаль, что уже в первом туре столкнулись Человек-Паук и Железный Человек. Это два моих самых любимых героя, и один из них был обречён вылететь в самом начале.
Насчёт боя Бэтмэна с Токсином: в комиксе "Spider-Man and Batman" Бэтс так побил Карнажа, что с бедолаги чуть симбиот не сполз. Токсин помощнее, но я согласен с пользователями: Бэтмэн и с ним справится.
Hulk zen.
Группа В
1) Электро(2) VS. Человек-Факел
2) Железный человек (Красно-Золотая броня, Марка VI)(1) VS. Призрачный Гонщик(1)
Промежуточные результаты 1/16 финала
Группа А
Hulk zen.
Группа В
1) Электро(2) VS. Человек-Факел
2) Железный Человек (Красно-Золотая броня, Марка VI)(1) VS. Призрачный Гонщик(1)
Hulk zen.
Генис Велл VS. Капюшон (с силой демона) - Генис Велл
Скаар VS. Канг-Завоеватель - склоняюсь в пользу Канга
Квазар VS. Бета Рэй Билл - видимо, Квазар, если он устойчив к физическим повредениям (наносимым вручную), иначе всё-таки Бета.
Плохо, что Ulviar только сейчас рассказал про Грома и Нову. Я сам голосовал за Грома, думая, что его голос просто убьёт Нову, о том, что он может увернуться от звуковой волны я даже не подумал.
Полуфинал.
1)Электро.
2)Железный человек
Промежуточные результаты 1/16 финала
Группа А
Остался всего один бой! И для определения его результата нужен только один голос. Ваше мнение? Хеллсторм или Марсианский Охотник? Марсианский Охотник или Хеллсторм?
Hulk zen.
Группа В
1) Электро(3) VS. Человек-Факел
2) Железный Человек (Красно-Золотая броня, Марка VI)(2) VS. Призрачный Гонщик(1)
Hulk zen.