Ну Призрачный гонщик демон,у которого есть вся мощь Зараттоса,если даже дэфстроук что либо сделает ПГ,тот может восстановиться из мельчайших частиц,тем более у Призрачного Гонщика нет характерных слабостей,и он обладает бессмертием,вот почему я за Призрачного Гонщика.
Я голосою за Дэнни Кэтча, все таки сомниваюсь, что Дэфстроук найдет способ победить Кэтча.
Группа А
1) Думсдэй
2) Нова (Ричард Райдер)
3) Аполло
Группа Б
1) Ядро
2) Капита Британия
3) Призрачный Гонщик (Дэнни Кэтч)
А теперь, вы должны решить, что лучше проводить сейчас, Второй Турнир "Лучший Боец Вселенной" или Четвертый Чемпионат ComicsUniverse. Чемпионат точно будет, но надо ли проводить Турнир? Победитель определяется 7 голосами, также выложите мнение нужен ли вообще Турнир. Нужен ли он определится 5 голосами.
Турнир безусловно нужен,но при условии что найдется достаточно интересных,и немало важный фактор, популярных персонажей.Если такие найдутся я определенно за.
Я считаю что сначало лучьше провести Четвертый Чемпионат ComicsUniverse,к нему легче подобрать участников и он быстро пройдет,а после провести Бойцовский Турнир.
Всё зависит от предложенных бойцов, так что все пользователи должны включить свою бурную фантазию и предъявить очень интересных и актуальных персонажей. Тогда 4-ый Чамп будет намного интереснее.
«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might, Beware my power...Green Lantern's light!»
Так что с нашим чемпионатом? Прочитал первых пару страниц и буд-то нахлынуло, там кипели страсти, все доказывали почему тот или иной победит, было интересно и весело, к тому же все больше оперались на фантазию и возможность героя как реальную и комиксы по большей степени не учитывались. 3 Чемп последовал слишком быстро, всем немного надоело и видимо из-за этого, не особо хотели в нем учавствовать. Может попытаемся заного провести?
Не, не, не руководителем я быть не хочу. Давайте ограничим меня советником руководителя. Я могу набросать и выложить правила и методику судейства. И естественно, помогать решать спорные вопросы.
Призрачный гонщик винз, карающий взгляд и регенерация. Он поджарит гениальные мозги Дефа.
У Дэфстрока нет шансов, Призрачный Гонщик неоднократно побеждал его и его подручных.
Я вернулся!
Товарищ, ты немного ошибся. Дэфстроук никогда не встречался с Призрачным Гонщиком. Он из DC Вселенной.
Да, извеняюсь, имена перепутал. Но всё равно Дефстрок проиграет, поскольку его оружие не сможет нанести Призрачному Гонщику особого урона.
Я вернулся!
У Дэфстрока нет шансов, Призрачный Гонщик неоднократно побеждал его и его подручных.
ЧТО?
Let those who worship evil's might,
Beware my power...Green Lantern's light!»
Битва за третье место
Группа В
ДЭФСТРОУК vs. ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК (ДЭННИ КЕТЧ)(1)
Ну ясен пень ,что Призрачный Гонщик wins
Голос засчитал, но всё равно ответьте, почему ПГ?
Битва за третье место
Группа В
ДЭФСТРОУК vs. ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК (ДЭННИ КЕТЧ)(3)
1) Это Дэн Кетч. И ни в коем случае никакого Заратоса в чемпионате нет.
2) В чемпионате нет бессмертия. Перерождаться, возрождаться и тому подобное нельзя.
Я голосою за Дэнни Кэтча, все таки сомниваюсь, что Дэфстроук найдет способ победить Кэтча.
Группа А
1) Думсдэй
2) Нова (Ричард Райдер)
3) Аполло
Группа Б
1) Ядро
2) Капита Британия
3) Призрачный Гонщик (Дэнни Кэтч)
А теперь, вы должны решить, что лучше проводить сейчас, Второй Турнир "Лучший Боец Вселенной" или Четвертый Чемпионат ComicsUniverse. Чемпионат точно будет, но надо ли проводить Турнир? Победитель определяется 7 голосами, также выложите мнение нужен ли вообще Турнир. Нужен ли он определится 5 голосами.
Турнир безусловно нужен,но при условии что найдется достаточно интересных,и немало важный фактор, популярных персонажей.Если такие найдутся я определенно за.
А как насчёт того, чтобы провести конкурс костюмов. Отбор к нему сейчас не закончен.
Это не ко мне, а к пользователям.
Pre-retcon Beyonder, а сейчас что делать?
Я считаю что сначало лучьше провести Четвертый Чемпионат ComicsUniverse,к нему легче подобрать участников и он быстро пройдет,а после провести Бойцовский Турнир.
1 за Чемпионат, еще 6.
Я тоже за Чемпионат. Учасников подобрать легче, а бойцов ко второму турниру уже гораздо сложнее. Хотя у меня уже есть коекто на примете.
2 за Чемпионат.
На этот раз я буду с вами.Я тоже за чемпионат.
3 за Чемпионат.
Я за Чемпионат.
Насчёт Турнира. Не знаю, мне кажется, что это не слишком хорошая идея...
Некоторые думают, а против Турнира есть один. -1
4 за Чемпионат.
Я так понял, что 4 голоса из 7 за КомиксЮниверс?
Тогда мне готовиться нужно...)
В первом турнире были использованы практически все самые известные бойцы. Осталось либо мало хороших бойцов, либо они мало и плохо известны.
По поводу Чемпа, низнаю, мне честно говоря 2-ой понравился больше, там сражений по поводу боев было больше и они были интереснее в отличии от 3-го.
Всё зависит от предложенных бойцов, так что все пользователи должны включить свою бурную фантазию и предъявить очень интересных и актуальных персонажей. Тогда 4-ый Чамп будет намного интереснее.
Давайте ещё проголосуем, проводить ли нам конкурс костюмов? А то недели 3 уже тема с отбором учасников висит.
Так что с нашим чемпионатом? Прочитал первых пару страниц и буд-то нахлынуло, там кипели страсти, все доказывали почему тот или иной победит, было интересно и весело, к тому же все больше оперались на фантазию и возможность героя как реальную и комиксы по большей степени не учитывались. 3 Чемп последовал слишком быстро, всем немного надоело и видимо из-за этого, не особо хотели в нем учавствовать. Может попытаемся заного провести?
Если всё таки будем проводить Чемпионат, то сразу же нужно две вещи:
1) Новая тема, в эту никто не заходит.
2) Умелый руководитель, такой, как например GEARBOX.
Раз народ выразил желание провести Турнир, то может передём в тему Отборочного тура и там оговорим правила?
Тему создадим, теперь главный вопрос:
Кто считает себя достойным руководителем, чтобы продолжить бравое дело GEARBOX?
Тут больше всего суетишся ты Captain America, будь руководителем.
К сожаленью, по горькому опыту знаю, что руководительской жилки у меня нет...
Давайте меня беспристрастным судьей )))))
тогда можно создать группу, которая будет регулировать правила.
Так, что создадим общую группу по подготовке к Турниру или назначим Гнусног скептика руководителем?
Не, не, не руководителем я быть не хочу. Давайте ограничим меня советником руководителя. Я могу набросать и выложить правила и методику судейства. И естественно, помогать решать спорные вопросы.
Captain America можешь создать новую тему? Там оговорим правила.
а что за битва и как она будит проходить? (типа ролевой игры?)
а где халк
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.