Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

А такой вариант - все сдерживают Аанга, а Мошенник и Вуду превращают его в овощ.

А смогут?В состоянии Аватара в одном теле обьединяются все воплощения Аватара,а это дофига народу. 

SnAkE

То есть если вырубить разум Аанга, то контроль над телом возьмёт кто-то из предшествеников?

Нет.Это значит что одновременно его телом управляют сотни человек.Хотя и твой вариант возможен.Дважды предыдущие Аватары возраждались занимая место Аанга на какое то время.

Бел Ріоз

Чтобы ты не думал,что я фанбой,то говорю сразу-в состоянии Аватара из котят Аангу может противостоять только Спартанец.

У тебя что, пунктик ставить бои со ДикимиКотами, а потом доказывать что они проиграют?

только Спартанец.

Мошенник телекинезом отпилит голову Аану, и все. А насколько она сильна, Снейк где-то в подвигах кидал скан.

WRYYYYY

А что помешает Аангу вырвать всю воду из его тела в первые же секунды боя?Или утопить в лаве?Или разрубить на части?Или тупо сжечь струёй огня? 

Бел Ріоз

А что помешает, в первую секунду, отрезать голову, или испепелить Аанга?

WRYYYYY

Метровые щиты из лавы и камня. 

Бел Ріоз

Против телекинеза это не поможет.

WRYYYYY

Поможет: сложно использовать телекинез,когда ты тонешь в лаве. 

Бел Ріоз

Как Мошенник будет тонуть в лаве если, Аанг будет без головы.

WRYYYYY

Как Аанг будет без головы,если от Мошенника и следа не останется? 

Бел Ріоз

Пока нашел скан, где Коул говорит, что может не дать поступать крови в мозг.

WRYYYYY

Я не вижу,как это защитит его от патоков лавы,или раздавления камнями. 

Помню, что тут какой-то чувак написай про персонажей из мультиков, что-то вроде про распределении на типов

Финес и Ферб против Тони Старк, Рид Ричард и Виктор Фон Дум.

Кто умнее?

Phoenix

Вторые. 

Серафим

Носки Дума и то умнее.

Mister Lux

Первые умнее вторых)

Кто не согласен, посмотрите мульт про них. Они каждый день изобретают какую-нибудь вундервафлю.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Что же такого они там придумали? Телепортатор?Машину времени?Корабль способный летать между измерениями?

Гоздилла против Халк(классический) против Три Богатыря против Монки Ди Луффи и Ко против Росомаха против ЖЧ против Нацу Драгниль и Ко против Перси Джексон против Супермэн(ТС) против Черный Плащ против Бен Теннисон(с ультиматриксом) против Гарри Поттер(с предметами) против Джеки Чан(с талисманами) против Доктор Дум против ИксДжей9 против Перри-Утконос против Спайди против Бэтмэн против Башка и Ржавый против Хеллбой против Спаун(классический) против Темный Коготь против Черная Молния(фильм помните?) против Мистер Бин против Микки Маус и Базг Банни против ЛюдиХэ против Хэл Джордан против Икки и Ко(эйр гир) против Агент Джей(со сверчком) против Оборотны(из всех мифологий) против Мерствое Обьединение(ну или Дэдпул) против Боги Олимпа против Боги Асгарда против Фрэдди Крюгер против Роршах(с бензопилой и огнеметом) против Барри Ален против Вампиры против Джонни Блейз против Могушие Рэйджеры(все) против Черепашки Ниндзя против Геракл(война хаоса) против МО против Гамбит(всадник) против Братья Элрики против Филин(марвел) против Филин(дс) против Ким Пять-С-Плюсом(с костюмом) против Человек-Факел против Диана против Часовой против Соник и Ко против Анти-Веном против Кинг Брэдли против Сагара Соске(в Арбалете) против Йо Асакура против Рен Тао против Джокер против Герои(из одноименного сериала) против Айсмэн против Мартин Мистери против Лина Инверс и Ко против Каратель против Лорд Хаос против Доктор Кто

Бой в Нью-Йорке

Phoenix

Что то напоминает перси джексона. 

Открою вам секрет. Перси джексон и я - одно и тоже лицо!

SnAkE

Эт твой второй аккаунт?

Эт твой второй аккаунт?

Ну да. Просто кто-то меня забанил так, что я решил через ВК зарегитироваться!

SnAkE

Тогда советую прекратить деятельность с этого аккаунта и дождаться окончания бана иначе тебе обо акка забанят навсегда.

Turtleman

Его первый аккаунт и так наверное навсегда забанен. 

Ну не думаю что получится, а хотя я предложиль Роману Кузину идти в этот сайт и я жду его, и вообше-то я на стелий месяц был забанен и я уже забыль свой пароль!

Phoenix

Не поставить ли мне этот пост себе в подпись? 

Да пожалуйс, вы можете ставить этот пост в подпись

Ulviar

Ильяс Галиуллин, как-то я за тобой не уследил. Возвращайся в бан.

Hulk zen.

Pietro Maximoff

Джэйсон Вурхис "Х" против

Дэфстроук

Фредди Крюгер против

Супермена (во сне) 

Serial-killer

Сон Гоку vs Маджестик

Вегета vs Хэлспонт

Вторые легко.

Джэйсон Вурхис "Х" против Дэфстроук

Да и обычный Джейсон бы справился. Иксу Дэфстроук вообще никак не повредит.

Фредди Крюгер против Супермена (во сне) 

Фредди легко

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Ragnos

В первом случае наверно Дефстрок, Джейсон вроде бы не полностью железным был, поэтому Слэйд бошку ему отрубит

Во втором Фреди наверно, восне он царь и бог.

Serial-killer

поэтому Слэйд бошку ему отрубит

Джейсон бессмертен.

It's always dark inside.

Watchmen

Вырубить - победить. Тут эти правила тоже действуют. 

Snake cool)

Serial-killer

Отростить голову, отрубить голову Дэфстроуку. Ну или не мучаться а просто вселиться в Дэфстроука и застрелиться. Победа.

It's always dark inside.

Watchmen

Супермен смог победить Доминуса в его же паралельной вселенной, а тут какой-то Фредди, которого даже подростки обманывали и били. 

Snake cool)

Serial-killer

а тут какой-то Фредди

Фейспалм ставить лень. Фредди воплощение самого страха. Поглотив достаточно душ он может варпать и наш мир. Ну не наш а тот что в фильмах ну ты понял. Что помешает Фредди во сне превратить Супера в пиццу и сьесть его?

которого даже подростки обманывали и били.

Да и не один подросток не доживал до следующей серии фильма. Ты хотябы посмотрел бы все фильмы с ним а потом болтал впустую.

It's always dark inside.

Ragnos

Люди в чёрном против Щ.И.Т

Pietro Maximoff

В первом случае наверно Дефстрок, Джейсон вроде бы не полностью железным был, поэтому Слэйд бошку ему отрубит

Не соглошусь, так как бошку ему отрубить сложно примерно так же как и Халку, тело укрепленно магией Вуду, к тому же она потом опять отрегенится, только не знаю через сколько времени.

Serial-killer

только не знаю через сколько времени.

Не извесно как его реген вообще работает, то он восстановился будучи испаренным в химических отходах, сожженым в атмосфере, то его всего лишь взорвали и его дух просто начал переселяться в другие теа. Видимо он сам решает регенерировать ему или просто переселиться.

It's always dark inside.

Pietro Maximoff

Но суть всегда одна - он бессмертен х)  

Serial-killer

Это да)

It's always dark inside.

Бел Ріоз

"Люди в чёрном против Щ.И.Т" - это в КПЕ.

WRYYYYY

Ragnos

Космический жокей (Прометей) против На'ви (Любой среднестатический На'ви мужского пола) рукопашка

ExOrT

Первый

ExOrT

Джокер

Картинка 100 из 154342

vs

пила

Картинка 2 из 11220

ExOrT

Джиперс Криперс 

Картинка 25 из 7642

vs