Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Если Алукард нынешний, то убить его у них шансов нет впринципе.

Алуард естественно без Шредингера. Но его и без Шредингера вроде бы убить невозможно?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Вроде как возможно, но это займёт очень много времени, если ты не варпер или не управляешь молекулами.

SnAkE

Управление молекул врядли поможет.

Серафим

Почему нет? Одно дело собираться из тумана или лужи крови, но из ничего, это уже другой разговор.

SnAkE

По идее пока у него будет запас поглощённых душ Ал не умрёт, но точно мы врядли узнаем.

Эш и Мисти(покемон) против Логан и Джина против Сагара Соске и Чидори Канамэ(стальная тревога) против Эдвардь Элрик и Уинри Рокбел против Нацу и Люси против Человек-Паук и Черная Кошка против Бен и Гвен(бен 10) против Луффи и Нами против Перси и Аннабет против Гарри и Гермиона против Мефодий и Дафна против Леви и Гэжил против Рен Тао и Пирика Усуи против Йо и Анна против Эмма Мухина и Володя Воробьев против Грей и Джубилия против Бред и Дженни(жизнь и приключения робота-подроста) против Бэтмэн и Диана

Какая из этих пар самая красивая?

Watchmen

1 место) ЧП и Кошка.

2 место) Бэтмэн и Диана.

3 место) Гарри Поттер и Гермиона.

Snake cool)

Серафим

Выписал все, которые не являются анимешными? Хитро...

Аанг легко.Глюки Корры показывают,что он овладел состоянием Аватара,а в нём ему и Дикие К.О.Т.ы (без Мэджестика) не ровня. 

SnAkE

А как он относится к остановке времени?

Серафим

Крайне отрицательно.

А кто у тебя на подписи, тот что большой и зелёный?

SnAkE

Не зелёный, а фиолетовый (это костюм зелёный). Это один из ДикихК.О.Т.ов - Джереми Стоун по прозвищу Кувалда.

Кроме того он-самый оригинальный лон Халка. 

Серафим

Спасибо.

Ну ладно,ещё и кроме Пустоты. 

Бел Ріоз

Спартанец проделает дыру в Otherspace, и отправит туда Аватара.

WRYYYYY

А Спартанец может останавливать время? 

Бел Ріоз

Со силой Пустоты возможно.

WRYYYYY

Ладно,чтобы не вдаватся в споры я уточню,что имел ввиду оригинальных котят без Пустоты.Их (Спартанца,Варблэйда,Кувалду,Вуду,Зеалот и Мошенника) Аанг в состоянии Аватара уделает без проблем (Спартанец без силы Пустоты).

Бел Ріоз

Спартанец без силы Пустоты

А Спартанец проделывав дыру без сил Пустоты.

Как Аватара будет реагировать, если его раздавит Кувалда? Или Лезвие отрежет голову? Зеалот проткнет мечем? Вуду удет пользоватся магией? Мошенник будет изпользовать свои телекинетические способности на полную?

WRYYYYY

Серафим

А кто сказал, что они всё это с ним смогут сделать?

Бел Ріоз

А кто сказал, что не могут?

WRYYYYY

Серафим

Ну, как тебе сказать. Аватар не манекен, он умеет двигаться, причём быстро.

.......ты не смотрел Аватара? 

Бел Ріоз

---

WRYYYYY

То,что ты называешь Аватара аниме,указывает,что если ты с ним знаком,то крайне поверхностно. 

Бел Ріоз

А что он такое может сверхкрутое, что победит ДикихКотов?

WRYYYYY

Богоподобный контроль над четырьмя стихиями,знания и мастерство всех предыдущих Аваторов. 

Бел Ріоз

И чем контроль над стихиями поможет Аангу против мечей Зеалот, если их и лучи Капитана Атома не разрушили, и не может расплавить температура Солнца.

К тому же, Зеалот 5000 лет, она страше любого земного видо боевых исскуств, и еще прложылась к их созданию

WRYYYYY

А она сможет отразить тысячи мелких камней летящих в неё с разных сторой со скоростью бронебойного снаряда?Даже если так,то против магии воды или воздуха это не прокатит. 

Бел Ріоз

А со проткнутой головой Аанг может управлять камнем. К тому же, в лимбо нет ни камня, ни води.

сторой со скоростью бронебойного снаряда?

Это даже не поцарапает Спартанца или Кувалду. К тому же, Спартанец управляет енергией.

WRYYYYY

Значит будет рубить воздухом.

Поверь,Аватар в состоянии Аватара очень творческий парень. 

Бел Ріоз

Значит будет рубить воздухом.

И?

Поверь,Аватар в состоянии Аватара очень творческий парень.

Ну и что, что творческий? Рено художник, Стоун биохимик, Спартанец инжинер, Зеалот, ну, только мастер боевых искуств, ну а Вуду, хммм... нескажу.

WRYYYYY

Ну пожалуйста кто нибудь ответить на мой бой?

Ulviar

Из тех пар в твоём списке, которые я знаю, мне не нравится ни одна.

Hulk zen.

Серафим

Я знаю почти все пары из того списка и могу сказать, что не одна из них не является настоящей парой.

SnAkE

А Эд и Уинри?

Серафим

Да какая там пара. Из меня с моим компьютером и то лучше пара.

А Сагара и Чидори, Эш и Мисти, Нацу и Люси, Гэжил и Леви, Грей и Джубилия, Луффи и Нами, Рен и Пирика, Йо и Анна, Эдвардь и Уинри, Перси и Аннабет?

Серафим

Эш и Мисти, Нацу и Люси, Гэжил и Леви, Грей и Джубилия, Луффи и Нами

Это вообще не пары, и даже намёков на это нет.

Рен и Пирика, Йо и Анна

Эти женаты, но пары из них вообще никакие, мангаке походу надо было удивить чем-нибудь читателей под конец манги.

Перси и Аннабет

Смотрел только фильм, там они вообще друг с другом почти не связаны.

Смотрел только фильм, там они вообще друг с другом почти не связаны

А ты читай книги про Перси Джексона, Героев Олимпа?

Так,чтобы не ломать глаза...

Аватар Аанг против ДикихК.О.Т.ов (Спартанец (без сил Пустоты),Зеалот,Мошенник,Кувалда,Варблэйд,Вуду).на месте боя есть земля и вода. 

Серафим

А огня и воздуха нет?

Бел Ріоз

Интересно получается, т.зв. Аватара, автоматом проигает, так как не сможет дышать (воздуха ж нет)

WRYYYYY

Бел Ріоз

Спартанец испепелит Аанга енергетическим лучем.

WRYYYYY

А попадёт? 

Бел Ріоз

Он компьютер, точно попадет.

WRYYYYY

Аанг мастер уклонятся.

Бел Ріоз

При скорости Спартанца в 1200 км/ч врятли.

WRYYYYY

Вполне возможно,что успеет.

Чтобы ты не думал,что я фанбой,то говорю сразу-в состоянии Аватара из котят Аангу может противостоять только Спартанец. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии