Не представляю,как Дантэ сможет убить Алукарда,но он вполне подпадает под определение "настоящий человек" Алукарда.Андерсон умрёт,а Вильгелия нашинкует Алу.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
В обоих случаях Калдор, однако повозиться придёться.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Выдержит, однако убив факела, сам скорее всего погибнет, или будет сильно ранен. Кстати, тут даже меч не нужен, Ямамото голыми руками убьёт Джонни.
Заель-Апорро Гранц (со всеми своими штучками, у него была вся информация о врагах и было время на подготовку), Ааронильо Арруери, Зомари Лерукс ( сражение идёт в комнате, в комнате расщепление молекул Часового не действует) vs Тёмный Мстители (последний состав)
Алукард (Hellsing) vs Дракула (Marvel) vs Каин (Legacy of Kain) vs Дьякон Фрост с Ла Магрой (Blade movie) vs Виктор (Underworld) vs Маркус Корвинус (Underworld) vs ... буээ Эдвард Каллен (Twilling).
Дьякон Фрост отпадает, Эдвард... промолчу, Виктор тоже, Корвинус силен, но в сравнении с остальным отпадает, остаются Каин (если со всеми способностями), Дракула и Алукард. Далее скорее Алукард.
Нет, его убить практически невозможно, потом выняв кол и приложив голову (или сшив, я уже не помню) к телу он возродился и отомстил изменникам из кланов. Если хочешь, могу кинуть ссылки на событие.
Не представляю,как Дантэ сможет убить Алукарда,но он вполне подпадает под определение "настоящий человек" Алукарда.Андерсон умрёт,а Вильгелия нашинкует Алу.
Чего? Данте подпадёт под определение "настоящий человек"?
Идет вперёд,не сдаётся,не жертвует своей человеческой сущностью ради каких либо целей.
Капитан Америка против Александра Андерсона
Второй легко.
Согласен.
Калдор Драйго vs Мерзость.
Калдор Драйго vs Терракс.
В обоих случаях Калдор, однако повозиться придёться.
Фауст VII vs. Гаара
Фауст вроде как дух сейчас, так что он спокойно Гаару убьёт.
Альберт Вескер vs Саблезубый
Ямамото(отбросив то, что он дух) vs Пиро
Тзинч vs Мефисто
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Альберт Вескер vs Саблезубый. Второй, наверное.
Ямамото(отбросив то, что он дух) vs Пиро. Первый сверхлегко.
Тзинч vs Мефисто. Первый.
А если Ямамото vs Человек Факел
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
всё равно Ямв-джи, потому что у него супер секретный Банкай.
Если Ямамото выдержит 1 миллион градусов, то убьет Факела простым ударом меча.
Выдержит, однако убив факела, сам скорее всего погибнет, или будет сильно ранен. Кстати, тут даже меч не нужен, Ямамото голыми руками убьёт Джонни.
Откуда такие выводы? Сильно сомневаюсь, что пламя в его Шикае прывышает несколько тысяч градусов.
красный череп против баки Барнса против Ника Фьюри против Капитана Америки
Ошибся темой.
Заель-Апорро Гранц (со всеми своими штучками, у него была вся информация о врагах и было время на подготовку), Ааронильо Арруери, Зомари Лерукс ( сражение идёт в комнате, в комнате расщепление молекул Часового не действует) vs Тёмный Мстители (последний состав)
Причём тут Часовой, если последний состав Тёмныъ Мстителей?
А разве его в последнем составе нету? Не знал.
Часовой мёртв.
Ну ладно.
Тоф Бэйфонг против царя Буми.
Второй.
Тоф Бэйфонг против царя Буми.- на этот вопрос не знают ответ многие фаны Аватара.
Тоф Бэйфонг против царя Буми. Тоф.
Охотники Матрицы против Десептиконов
Вторые, но могу и ошибаться.
Не можешь.
Айро vs Мастер Сплинтер vs Йода
Кто более мудрый?
Конечно Йода.
Думаю, Йода ответ будет правильным...ммм
Quis custodiet ipsos custodes?
"Айро vs Мастер Сплинтер vs Йода" - Йода, легко.
"Охотники Матрицы против Десептиконов" - количество первых зашкаливает, не знаю, смогут ли Десептиконы победить.
"Разиэль против Каина"
Каин вроде время останавливать может и души жрать? Поставлю на него.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Души жрёт Разиэль) А про остановку времени не слышал, вроде как Разиэль не может, а насчёт Каина не помню.
На форумах часто пишут что Каин время вроде останавливает. Сам незнаю т.к не играл в Legacy of Kain)
It's always dark inside.
Просто он Мёбиуса вроде как не убил в первой части, поэтому и не получил долю его сил)
Поиграй, здоровская игра)
Он его убил.Тот появляется в следующих частях из-за своих способностей.
В последней части становится ясно, что вполне возможно - это всего лишь иллюзия.
Алукард (Hellsing) vs Дракула (Marvel) vs Каин (Legacy of Kain) vs Дьякон Фрост с Ла Магрой (Blade movie) vs Виктор (Underworld) vs Маркус Корвинус (Underworld) vs ... буээ Эдвард Каллен (Twilling).
It's always dark inside.
Дьякон Фрост отпадает, Эдвард... промолчу, Виктор тоже, Корвинус силен, но в сравнении с остальным отпадает, остаются Каин (если со всеми способностями), Дракула и Алукард. Далее скорее Алукард.
Либо Алукард,либо Дракула.
Дракулу из Marvel можно убить?
It's always dark inside.
В Curse of the Mutants его вывели из строя всадив кол в сердце, плюс оторвали голову.
И он не умер?
It's always dark inside.
Нет, его убить практически невозможно, потом выняв кол и приложив голову (или сшив, я уже не помню) к телу он возродился и отомстил изменникам из кланов. Если хочешь, могу кинуть ссылки на событие.
Если хочешь, могу кинуть ссылки на событие.
Давай.
It's always dark inside.
Если Алукард нынешний, то убить его у них шансов нет впринципе. Если старый, то он останется против Фроста, и тут уже кто победит не знаю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии