мдя как ты уверен в пригроше Ичиго аж 2 раза написал)) а мне всётаки кажеться что у ичиго с финальной гецугой будут неплохие шансы на победу . ну вопервых скорость которой ни думсдей ни халк особенно неотличаються , а с финальной гецугой сила удара достаточна чтобы нанести им смертельный удар .
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Халк способен передвигаться быстрее звука. К тому же, согласно исследованию, которое провёл Рэизо Кодо, не существует достаточной силы или подходящей хитрости, чтобы победить Халка в бою. Думсдэй ещё выносливее. Вывод очевиден.
ну шансы у Ичиго всёравно есть . Скорость у Ичиго думаю побольше будет . А иследование было проведенно по всиленой Марвел и уж точно незатрагивало аниме .
Пруф? А вообще и Халк, и Думс били существ, обладавших сверхсветовой скоростью. Так что скорость Ичиго не спасёт.
"ну шансы у Ичиго всёравно есть"
Я очень редко смотрю аниме, поэтому попробуй объяснить мне простым языком (без использования дофигищи японских терминов), что Ичиго может сделать Халку, который может спокойно пережить уничтожение целого измерения, или Думсдэю, который ещё прочнее.
с выживанием при уничтожение вселенной непоспоришь))да и ичего показал лишь один свой удар вложив в него все свои силы и разорвав надвое Айзена но как он повлияет на халка или думсдея неизвестно))мало материала пока чтобы провести точное сравнение.
Доктор против Шикамару- скорее Шикамару скажет после 2 минуты боя что Доктор наверное неплохо играет в шоги и они пойдут играть или в шоги или в живые шахматы.
Побеждает Бэтмэна (!!!), побеждает одновременно Аквамэна и Зелёного Фонаря, метко кидается канцелярскими скрепками, уворачивается от ударов Супермэна на сверхскорости, бьёт Флэша и т.д. Это всё мистер Уилсон.
Затана вин, если, конечно, Саруман не заговорит ее до безумия.
Гривус против ЖЧ
Гривус вин, потому что мозги варят не хуже, чем у Тони, да к тому же может уворачиваться от ракет и отбивать свет. мечами пули. Один удар - конец броне Старка.
мдя большинство за шикамару а ведь я болел за дока))у меня возник один вопрос а кто знает существо которое выиграет у шики в битве умов?
ичиго с финальной гэцугой vs халк
ичиго с финальной гэцугой vs думсдей
ичиго с финальной гэцугой vs халк. Халк.
ичиго с финальной гэцугой vs думсдей. Думсдей.
мдя как ты уверен в пригроше Ичиго аж 2 раза написал)) а мне всётаки кажеться что у ичиго с финальной гецугой будут неплохие шансы на победу . ну вопервых скорость которой ни думсдей ни халк особенно неотличаються , а с финальной гецугой сила удара достаточна чтобы нанести им смертельный удар .
Халк способен передвигаться быстрее звука. К тому же, согласно исследованию, которое провёл Рэизо Кодо, не существует достаточной силы или подходящей хитрости, чтобы победить Халка в бою. Думсдэй ещё выносливее. Вывод очевиден.
Hulk zen.
ну шансы у Ичиго всёравно есть . Скорость у Ичиго думаю побольше будет . А иследование было проведенно по всиленой Марвел и уж точно незатрагивало аниме .
Всиленной? Тогда оно точно не затрагивало аниме!)
Пруф? А вообще и Халк, и Думс били существ, обладавших сверхсветовой скоростью. Так что скорость Ичиго не спасёт.
Я очень редко смотрю аниме, поэтому попробуй объяснить мне простым языком (без использования дофигищи японских терминов), что Ичиго может сделать Халку, который может спокойно пережить уничтожение целого измерения, или Думсдэю, который ещё прочнее.
Hulk zen.
Гацуга не убьет Халка, а Думсдея тем-более.
Даже у палки есть шанс выстрелить....
ладно сдаюсь убедили ичиго в пролёте ))
Быстро ты сдалься, Чел)7
с выживанием при уничтожение вселенной непоспоришь))да и ичего показал лишь один свой удар вложив в него все свои силы и разорвав надвое Айзена но как он повлияет на халка или думсдея неизвестно))мало материала пока чтобы провести точное сравнение.
Доктор против Шикамару- скорее Шикамару скажет после 2 минуты боя что Доктор наверное неплохо играет в шоги и они пойдут играть или в шоги или в живые шахматы.
ну ладно тогда так :
капитан марвел vs думсдей
халк vs супермен
какой Капитан Марвел?( а то у меня картинки не отображаются)
Халк против Супермена- уже обсуждалось.
Прочитай название темы!)
По бою: 1) Думсди легко!
2) Супермен)
У Супермена не хватит сил.
Хватит с лихвой!) А вобще Халк по нему просто не попадет!)
Думсдэй попадал, а он медленнее и слабее.
Hulk zen.
Что позволено Думсдэю, то не позволено Халку) Кстати, не я так сказал.
А кто?
Халку позволено всё)
Hulk zen.
Всё позволено только одному персонажу:
А вот и нет.
Hulk zen.
Побеждает Бэтмэна (!!!), побеждает одновременно Аквамэна и Зелёного Фонаря, метко кидается канцелярскими скрепками, уворачивается от ударов Супермэна на сверхскорости, бьёт Флэша и т.д. Это всё мистер Уилсон.
Уверен что у него в роду были Ивановы.
Блин,посмотрел Фильм "Иванов-настоящий подполковник" из цыкла о людях Крестик и по началу подумал что на картинке именно он.
Думсдэй попадал, а он медленнее и слабее.
У Супермена не хватит сил.
Магни vs. Тор
тор
Магни
Шики
vs
Доктора Фэйта
Фраза, в которой кроется смысл "Супермэн победит Халка", на фанбоев (и фанатов) Халка действует как фраза "Потусторонний - слабак" на Bars'а и PRB))
Это определенно перл для цытатника.
Золотые слова)
Hulk zen.
Для комиксных героев есть отдельная тема, не надо создавать такие бои в этой.
ок . незнал недавно зарегился ))
ок . незнал недавно зарегился ))
"Капитан Марвел против Думсдэя" - Думсдэй.
"Халк против Супермэна" - Халк.
Но вообще, чел, эти бои для другой темы.
"Магни против Тора" - о каком именно Магни идёт речь? Если о том, что из мифов, то он победит.
Hulk zen.
"Халк против Супермэна" - Халк.
Hulk zen.
Самоирония?)
Вообще-то это усмешка по поводу твоей реакции)
Hulk zen.
Кидомару (без призыва паучихи) vs человек паук
саруман vs затана
Генерал Гривиус vs Железный человек
2) Затанна легко!
Саруман против Затаны
Затана вин, если, конечно, Саруман не заговорит ее до безумия.
Гривус против ЖЧ
Гривус вин, потому что мозги варят не хуже, чем у Тони, да к тому же может уворачиваться от ракет и отбивать свет. мечами пули. Один удар - конец броне Старка.
Саруман vs Затанна - Затанна
Генерал Гривус vs Железый Человек - Железный Человек
1.ЧП
2. Затана
3. Гривус