Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
чел

смогли бы если бы они нападали отрядами по 20 - 30 но они будут идти целыми полчищами такое колличество кучке пожирателям будет трудно остановить ) + назгулы и армии диких племён : одни слоны чего стоят ) так что бой изначально неравный .

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Mr.Blonde

Парень, ты мне будешь говорить о том, что могут Пожиратели, а что нет? Плевать на полчища, плевать на слонов. Магия рулит. Не советую влезать в спор, если ты ничего не знаешь о его предмете.

чел

мдя  я читал все 7 книг и что то ненашёл там заклинание способное уничтожать полчища врагов . Большинство заклинаний одиночные и даже если они будут митать их со скоростью пулемёта ( что и так мало вероятно ) всёравно не смогут убить всех раньше чем враги доберутся до них .( Гендальф кстати тоже был неплохой маг но в одиночку всю армию Моргото остонавливать даже и непытался) . Насчёт слонов , вроди бы чем больше существо чем сложнее его завалить даже самой мощной магией а слоны там были просто огромны .)

Mr.Blonde
мдя я читал все 7 книг

Вранье.

и что то ненашёл там заклинание способное уничтожать полчища врагов .

Ясен перец, как можно найти, если не читал?

Большинство заклинаний одиночные и даже если они будут митать их со скоростью пулемёта ( что и так мало вероятно ) всёравно не смогут убить всех раньше чем враги доберутся до них .

Любой действительно читавший Гарри Поттера человек сразу уличит тебя в вранье.

Насчёт слонов , вроди бы чем больше существо чем сложнее его завалить даже самой мощной магией а слоны там были просто огромны .)

Это вообще полный бред. Откуда ты взял такую ересь, ума не приложу. Сам придумал, или подсказал кто?

.( Гендальф кстати тоже был неплохой маг но в одиночку всю армию Моргото остонавливать даже и непытался)

Потому что сюжет. Разве было бы интересно, если б сразу выпилили всю армию? И потом , неуверен что Гэндальф такое по силам.

чел

мдя смешно но я то знаю что читал )) так давай вопервых назови мне заклинание способное уничтожить толпы врогов одновременно . во вторых  насчёт размера существа : в Гари Потере тех же великанов тяжело убить или паролизовать одиночним заклинанием , даже на Хагрида неподействовали несколько заклинаний )Придъяви мне факты и я поверю а так того что ты говоришь я в книган невидел ну или незамичал . )) Насчёт того читал или ничетал книгу на данный момент я могу сказать тоже самое про тебя , потому что мне кажется всё что ты пишеш полным бредом ))

Mr.Blonde
мдя смешно но я то знаю что читал ))

Слушаааай . . .А может, ты читал "Гарри Поттера" из паралельной вселенной? Ну, скажем, когда Прайм разломал барьер пространства, из Земли-Прайм отлетела книга и попала к тебе. А?

так давай вопервых назови мне заклинание способное уничтожить толпы врогов одновременно

Да пожалуйста. Вот. И вот:

Малфой подхватил оглушённого заклятием Гойла и потащил за собой. Крэбб опередил их всех. Вид у него был до смерти испуганный. Гарри, Рон и Гермиона бежали за ним, а по пятам гнался огонь. Это был не простой огонь. Крэбб применил заклятие, неизвестное Гарри: когда они свернули за угол, языки пламени припустили за ними, как одушевлённые, мыслящие, стремящиеся убить их существа. Огонь стал принимать разнообразные формы, превратившись в гигантскую стаю огненных зверей: пылающие змеи, химеры и драконы взмывали ввысь, опускались и снова подымались, и вековые завалы, питавшие их, падали в клыкастые пасти, взлетали вверх под ударами когтистых лап и исчезали в огненной преисподней.

Из диадемы сочилась жидкость, похожая на кровь, тёмная и липкая. И вдруг Гарри почувствовал, как металлический ободок задрожал в его руках и распался на куски. В ту же минуту до него донёсся отдалённый, еле слышный крик боли, раздававшийся не с территории замка, а из предмета, который он держал в руках.

— Видимо, это было адское пламя, — сказала Гермиона, глядя на осколки диадемы.

— Что?

— Адское пламя — заклятый огонь, одно из тех веществ, которые уничтожают крестражи. Но я бы никогда, ни за что не решилась им воспользоваться, потому что он невероятно опасен. Откуда Крэбб знал, как…

"Адское пламя"  возможно остановить лишь противозаклятием. Оно гораздо быстрее уничтожает все, чем обычное пламя. Оно даже было в состоянии сжечь крестраж.

во вторых насчёт размера существа : в Гари Потере тех же великанов тяжело убить или паролизовать одиночним заклинанием , даже на Хагрида неподействовали несколько заклинаний )

/лицорука/. Опять:

— А Хагрид-то, вот молодец! — сказал Рон, хотя вид у него был скорее обеспокоенный, чем восторженный. — Почему это от него отскакивали их заклятия?

— Наверное, великанья кровь помогла, — дрожащим голосом пояснила Гермиона. — Великанов вообще очень трудно оглушить заклятием, они как тролли, прямо непрошибаемые…

Покажи, мне, где здесь о говориться о том, что дело в размере? И потом, речь об оглушении. Даже великан бы не спасся от "Адского пламени".

Придъяви мне факты и я поверю а так того что ты говоришь я в книган невидел ну или незамичал .

Что я должен сделать с фактами? И что за артефакт такой - "книган"?Что-то связанное с вуду, мне кажеться?

Насчёт того читал или ничетал книгу на данный момент я могу сказать тоже самое про тебя , потому что мне кажется всё что ты пишеш полным бредом ))
чел

Адское пламя непоразит целые полчища врагов оно поразит лишь идущих в первых рядах  . Остальные же дойдут до пожирателей . Никакая магия неуничтожит такую армию как некрути . Ну это чисто моё мнение  . (Насчёт великанов призная спутал дело не в размере а в крови) . 

Mr.Blonde
Адское пламя непоразит целые полчища врагов оно поразит лишь идущих в первых рядах . Остальные же дойдут до пожирателей . Никакая магия неуничтожит такую армию как некрути

Чувак. Извини меня, но до тебя туго доходит? Или ты думаешь, что "Адское пламя" как спичка - погорит и потухнет? Это же звучит по-идиотски, не обижайся.

. Ну это чисто моё мнение

Тогда, будь добр, держи его при себе, и не пиши такого бреда. 

чел

Я и неписал что потухнет  , просто его радиус действия небезграничен и хватит только на пиредние ряды , остальные обоют и ринуться на пожирателей . Думаю эта тема никчиму непреведёт ты оставайся при своём мнении а я останусь при своём .))

Адское плямя не имеет радиуса поражения.Это самовоспроизводящийся огненный голем чья задача-убивать.одно пламя спалит всю армию,а это заклятие знают многие (если знал Крэб,то половина Пожирателей-точно знает). 

чел

но тут дело в том что пока оно будет убивать одну часть армии другая уже точно доберёться до пожирателей , в один и тот же момент оно не сможет поразать всю армию сразу .  

Mr.Blonde

Парень, ты когда нибудь поджигал костер? Как думаешь, если бы хворост был живым, он успел бы убежать? не неси бред. И притом, кто сказал, что Пожиратели будут просто стоять? Они закроються общим щитом. 

чел

спор будет идти до бессконечности мне надоело но моё мнение неизменилось , несможет огонь поглатить всех орков сразу - просто неуспеет , щит  думаю те же Назгулы пробьют . 

Mr.Blonde
спор будет идти до бессконечности мне надоело но моё мнение неизменилось

Этими словами ты только укрепил меня в моем мнении о низком уровне твоих мыслительных способностях. Если человек приводить факты и аргументы, а он их в упор не замечают, то кто тут поможет . . . Разве что лоботомия , чтоб не мучиться.

несможет огонь поглатить всех орков сразу - просто неуспеет 

Конечно, не сможет. Но прикол в том, что орки от него никак не спасуться и никак не навредят Пожирателям. Сценарий боя: Пожиратели становляться спина к спине, выпускают "Адское пламя" и накрываються сферическим щитом. Всё. Орки прут на щит , горя, визжат, воняют и умирают. Победа.

щит думаю те же Назгулы пробьют . 

Во-первых, какие назгулы? Их тогда еще не было.

Во-вторых, как пробьют?

В-третьих, мы спорили смогут ли чисто орки, тролли и может быть люди одолеть пожирателей. Никакая сверхестьественная хрень не считаеться.

чел

Стоп речь идёт о всей армии Сарумана или только об орках тролях и племенах ? вроди бы изначально речь щла о борьбе двух этих армий . Если же будет второе то конечно у пожирателей больше шансов на победу .  

Mr.Blonde
 Стоп речь идёт о всей армии Сарумана или только об орках тролях и племенах ? вроди бы изначально речь щла о борьбе двух этих армий

Ага, так ты не видел этот пост?:

Вс, 30/10/2011 - 14:10

Half-dead

Онлайн
Баллы: 4016
Отправить ЛС

Балроги и драконы рулят.

Армия побеждает лишь за счёт балрогов и драконов. И чувак, завязывай называть Саурона (которого ты, кстати, путаешь с Морготом) Саруманом. И да, назгулы - лохи. Их даже Арагорн в одиночку опускал.

чел

всё понятно я необратил внимания на нижний пост))) в таком случае весь этот пост - чушь )) так что извини ))))

SnAkE

Пожиратели становляться спина к спине, выпускают "Адское пламя" и накрываються сферическим щитом. Всё. Орки прут на щит , горя, визжат, воняют и умирают.

Тогда Пожиратели от вони передохнут :)

Mr.Blonde
Тогда Пожиратели от вони передохнут

Мы с Томом этого не учли 

чел

Так же не надо забывать что Адское пламя может обернуться и против самих пожирателей .  

Mr.Blonde

Ты что, издеваешься?  Или троллинг? Как оно обернеться? Крэб - семнадцатилетняя школота. Он просто не знал, как его остановить. Не неси бред, еще раз говорю. Твоя теория победы орков и людей, не владеющих хотя бы елементарной магией или огнестрельным оружием разваливаеться на глазах.

чел

Если орки доберуться до пожирателей то огонь придёться остановить и тогда и начнёться настоящий бой в котором я думаю орки победят  , просто задавят колличиством . Но мне надоелло так что думаю пора закрывать эту тему .Если ты считаешь что армия Волан - Де - Морта победит то пусть будет так .

Mr.Blonde
 Если орки доберуться до пожирателей то огонь придёться остановить и тогда и начнёться настоящий бой в котором я думаю орки победят

Как они доберуться, если между ними будет стоять стена пламени? Они тупо сгорят, шансов подойти хотя бы на 10 метров у них ноль. 

Но мне надоелло так что думаю пора закрывать эту тему

Просто ты трепался и не можешь доказать свои слова, так что идешь на попятную. Слабо признать что неправ, да?

чел

Ну насчёт стены то её можно и обойти думаю орки не на столько тупые чтобы лезть на прямик . Но я уже написал , что если в бою будут только орки то они скорее всего проиграют . Но вся армия Мордора  победит . 

Mr.Blonde
 Но вся армия Мордора победит

Да уж, нажал кнопочку "изменить". Чувак, скажи, ты читал "Сильмарилион"? 

чел

нет не читал , изменил прост что бы было правильно )) из книг я лиш читал Властелин колец 3 части - там подробнее описанно чем в фильме но этого всёравно как видно мало )) 

Mr.Blonde

Тогда ты очень заблуждаешься. В бою была выставлена не армия Мордора (тоесть Саурона), а армия Моргота , у которого сам Саурон помощником был. А у Моргота в армии есть балроги( много) и драконы (еще больше). Так что благодаря им они выигрывают. Именно это я имел ввиду.

чел

Всё я в ауте )) зря вообще начинал этот спор)) 

Mr.Blonde

Балроги и драконы рулят. 

чел

Светлана Назарова ( Ночной Дозор ) vs Затана

Тигрёнок (Катя) ( Ночной Дозор ) vs Зверь ( Люди Икс )

Dаredevil

Зохан vs Кунг Лао

чел

думаю что Кунг

Шляпа_и_плащ

Думаю, Зохан.

Шляпа_и_плащ

МиГ-1       против "Зеро"

Arsenal

Японский "Зеро",так как более быстрый и маневренный. 

SnAkE

"Светлана Назарова vs Затанна" - Затанна

"Тигрёнок vs Зверь" - Зверь

Шляпа_и_плащ

Не согласен. Светлана - великая светлая, у нее силенок хватит на Затану.

И Тигренок помимо прочего тоже колдовать умеет.

SnAkE

Затанна скажет "Ирму" и всё.

чел

Назгул vs Пожиратель смерти

Шляпа_и_плащ

Назгула нельзя убить, но он плохо переносит огонь.

чел

Доктор Фэйт vs Джесси ( Сверхъестественное )

x-mas

Доктор Фэйт vs Джесси ( Сверхъестественное ). Фейт.

Джесси.Фэйт не потянет того кто просто испугавшись превратил ангела в пластиковую игрушку. 

чел

Кастиэль ( сверхъестественное ) vs Завулон ( Ночной Дозор )

Данте vs Азазель (Сверхъестественное)

флот даликов ( Доктор кто ) vs флот  гоа'улдов ( Звёздные Врата ) 

SnAkE

Все Орки (Warhammer 40000) vs все маги мира Гарри Поттера

чел

а русской ссылки на игру нет? ото несовсем понятно .

чел

Поставил бы на магов , в этот раз их количество достаточно + все самые великие волшебники в их рядах  , но единственное , что меня напрегает это оборудование показонное в ссылке . Поэтому хотелось бы узнать уровень развитости этих орков и какое оружие в их распоряжении . 

Шляпа_и_плащ

Думаю, орки победят. Почему? У орков из "молота войны" очень-очень-очень-очень-очень стрелючее оружие + здоровенные роботы. Если они откроют шквальный огонь... это будет конец всему живому.

Mr.Blonde

Маги, причем легко. 

SnAkE

Все Некроны vs все маги ГП

Титан Класса "Император" vs все Пожиратели Смерти

Ультрамарины vs Пожиратели Смерти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии