Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
чел

я за дока

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

x-mas

Мелькор против док. Стренджа. Мелькор.

чел

SnAkE

Доктор

чел

SnAkE

Морбиус

чел

почему?

чел

Годзилла vs Кьюби ( без наруто)

ичиго vs охотники за приведениями ))

SnAkE

Ичиго vs Охотники - Охотники

чел

SnAkE

Марвел

invisible and silent

Это если сравнивать по вселенным. а если с точки зрения художественной то здесь Киши на первом месте( один с четырьмя помошниками  почти 13 лет рисовать мангу и не разу не слить мир - это дорогого стоит) на втором месте Кубо( если бы я не был бы знаком с Бличом то поставил бы его на третье место).

SnAkE

Мрвел их числом задавит.

Greyfox

Лента Мебиуса vs. Бутылка Клейна

Как проводить "файтинг" ( а именно это слово ка-бы фигурирует в названии темы) между двумя поверхностями? По этому бою подходит другое слово из названия темы - бред.

Greyfox

В теме есть не только название, но и шапка. А в ней-сравнение всех параметров, кто сильнее, красивей, умнее и т.д. Что круче?

Что круче?! Лента Мебиуса или Бутылка Клейна?! Ну-ну, мне интересно будет прочесть "мнение" "топологов" этого сайта.

Nexus

Лента Мебиуса. Она способна обезвредить даже Флэша.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Первый пошел. Бутылка Клейна дала бы тот же эффект, если бы ее использовали. Причем лучше, лента Мебиуса имеет края, а бутылка Клейна нет, поэтому сойти с ленты можно, а выбраться из бутылки - нет.

invisible and silent

Бутылка Клейна.

Откуда взялась такая светлая мысль?

invisible and silent

просто название нравится.

Я почему то и подозревал, что эти самые названия ты услышал впервые полчаса назад.

invisible and silent

на самом деле эти названия я знаю где-то два года.

То есть впервые ты о них узнал лет эдак в шесть ? )))))

ой чувствую, схлопочу бан )))

Greyfox

Сам и ответил, что лучше. Даже аргументировал. Бутылка wins.

Да ты что! И где это я решил, что ЛМ хуже БК?! То что БК оказалась бы предпочтительнее для поимки Флеша? И почему это должно сделать ее лучше в целом?!Я с самого начала написал свое мнение по этому бою. Бред. Это все равно, что решать, что лучше + или -.

Greyfox

+ конечно. Если нет никакой дополнительной информации, я решу что + значит что то хорошее, теплое, положительное....

Как раз таки, то что "+ значит что-то хорошее, теплое, положительное" - это и есть дополнительная информация. А так + это просто символ операции сложения или символ положительного числа в математике, ну или обозначение конца цепи в электротехнике. Он нейтрален, как и "-" в своей сути.

чел

гамабунта ( наруто ) vs кинг ког ( кин конг )

профессор икс ( Люди Икс ) vs Куренай ( Наруто )

санторанцы -экипаж одного корабля ( доктор кто ) vs деревня звука во главе с оручимару ( наруто )

invisible and silent

Кюби

Гамабунта

про Санторанцев не знаю ничего. если это пришельцы клоны то они.

Куренай не надо выставлять.

чел

Санторанцы появляються в 4 и 5 серии 4 сезона)) а почему куренай не надо выставлять?

invisible and silent

Санторане- раса пришельцев клонов. их слишком много для Конохи.

Куренай... ну во-первых никаких боевых навыков она не показывала, только гендзютсу. а для профессора это не проблема.

во- вторых упоминание в датабуках что она стала Джонином за неделю до того, как она приходила к Хиаши за Хинатой, говорит о том что она слабее своих сверстников.( в манге показана всего одна её техника гендзютсу, которую она применила на Итачи).

П.С.:

но если Куренай будет убита профессором то он умрёт от рук ЭТ Асумы.

П.С.(2):

Чел

ты оставишь маленькую дочь Асумы вообще без родителей? тогда ЭТ Асума на пару с Шикамару убьют всех кто будет повинен в смерти Куренай.

чел

мдя непоподумал я насчёт родных куренай)) а вот с сантеранцами там не коноха а деревня звука и  в их распоряжение лишь экипаж одного боевого корабля притом , что создать клонов они немогут .

invisible and silent

ну из  боевых у Отогакуре только 5 Звука и Звуковое Трио. Орыч на крайняк. Кабуто не боец на момент Отогакуре.

чел

ну + клан фуума ( небольшая но всётаки помощь) ну и саске на кройняк можно взять он тоже какоето время провёл в деревне звука ) да и сантеранцев всего пару отрядов ( без возможности клонирования) так что бой будет на равных. Да и если вспомнить бой Кабуто с Цунаде , от Кабуто всё таки будет польза .

invisible and silent

Фума только в аниме. ты уточняй сразу откуда из манги или из аниме.

Саске тех лет мало что умел- огненные техники, шаринган с тремя томоэ, и проклятая печать. всё...

и Саске офф. никогда не состоял в деревне Звука( протектор со знаком Отогакуре не носил.)

чел

мдя ну я и аниме смотрел и мангу читал просто деревне звука понадобилась помощь и я решил мобилизовать все силы ) придёться сократить сантаранцев до одного отряда )

invisible and silent

у Сантаранцев если я правильно помню какая-то странная система дыхания. если пятёрка обнаружит данную особенность они победят. на крайняк Орыч призовёт парочку ЭТ из трупов трио.

Turtleman

А кто этот Киллер Би? 

invisible and silent

Джинчурики Восьмихвостого демона из Наруто.

invisible and silent

Для Хаотика:

Красноволосый Шанкс(Ван Пис) против Дэфстроука

Шанкс против Дедпула

Шанкс против Джеймса Хоулета( Логана)

П.С. все бои на мечах.

Эдвард "Белобород"( или Белоус) Ньюгейт против 10000 Часовых( не класса Нимрод). бой 1 час, каждую минуту прибывает ещё 1000 Часовых.

чел

рок ли ( Наруто ) vs лю кенг ( смертельная битва )

кон ( Блич ) vs пикачу ( покемон ) ))

росомаха vs кенпачи зараки ( блич )

Nexus

Новый Кенпачи порвет Логана, как тряпку. Не поможет ничто.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Красноволосый Шанкс(Ван Пис) против Дэфстроука. Дефстроук.

Шанкс против Дедпула. Шанкс.

Шанкс против Джеймса Хоулета( Логана). Росомаха

Эдвард "Белобород"( или Белоус) Ньюгейт против 10000 Часовых( не класса Нимрод). бой 1 час, каждую минуту прибывает ещё 1000 Часовых. Белоус.

чел

доктор ( доктор кто ) vs шикамару - битва умов

Поставлю на Шикомару.Как было показанно Доктор проигрывает многим в хитрости,а её у Шикомару много. 

invisible and silent

Дон

Как?!!! ты говоришь что Доктор проиграет?!!! Мир перевернулся!!!!!!!

Old Man Lincoln

Поставлю на Шикомару

Watchmen

Доктор проиграл!!!)

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии