Где Дракула заломал его руку? Вот Халк заломал ему кисти. Дракула просто поймал его удар ладонью и отправил летать далеко. Это говорит о его выносливости. Марко не заламывал, он пощечинами его уделал. И еще раз повторюсь это What if. В классике Дракула проигрывал Блейду. К тому же если он силен как Джаггер то он бы смог остановить Халка в Hulk vs Dracula Fear Itself.
Заламывал-не значит ломал.Он всего лишь захватил его руки за его же спиною.А без надлежащей силы остановить удар колосса не получилось бы,так что он поднимает больше 100 тонн и считается что он примерно равен джаггернауту.
В теории его может завалить настоящий человек,но как я не представляю.Я даже не знаю как старик Абрахам одолел этого монстра.А так его не смог убить аватар Гнева Божего,а стирание из бытия всего лишь обезвредило его на несколько десятков лет.А так его сила настолько велика что только водоём размера океана способен отправить его в ад (для вампиров вода-проход в ад,но чем сильнее вампир,тем больше нужно воды).
Ну тогда он и ван халсинговский будут бить друг друга вечность. Тоесть Алукард будет бить его вечность, так как все-таки,думаю, он сильнее. Но ничья выходит.
Если Геральт готовый к битве с монстром (со всеми эликсирами), то он победит в обеих схватках, если же нет, то с трудом в первой, а во второй проиграет.
В первом будет очень трудный бой, ведь Геральт весьма силен, да и подготовленный, в этом состоянии он уступает Дэфстроук разве что в интелекте, но превосходит его в навыках, поэтому ставлю на ничью.
Гераль победит, Дэдпул силен, но он не лучший в мире мечник.
Росомах возможно,а Лёху?Лёха гораздо круче,ведь боевые навыки он оттачивал в драках с Усатым-Полосатым,а так же учился самурайскому искуству у мастера Паимея Пэй Мэя.
"Агент 47 vs. Дэдшот" - какой еще Хитмэн? Может ты имел ввиду Хит-Манки? Есть Агент 47, а "Hitman" название игры. Сейчас меня убьет Half-dead, но учитывая то, что Агент 47 сверхчеловек, и является идеальным убийцей, плюс его физические показатели превыашают показатели лучших человеческих образцов, поэтому я ставлю на него. Дэдшот человек, как никак.
Слейд тоже неуязвим и очень ловок!) Если Дэдпул сражалься с Данте на равных, то Слейду победить его чтот раз плюнуть. Просто попадет Данте в глаза чем-нибудь острым и все. Ему даже убивать этого блондинчика не придеться!)
Где Дракула заломал его руку? Вот Халк заломал ему кисти. Дракула просто поймал его удар ладонью и отправил летать далеко. Это говорит о его выносливости. Марко не заламывал, он пощечинами его уделал. И еще раз повторюсь это What if. В классике Дракула проигрывал Блейду. К тому же если он силен как Джаггер то он бы смог остановить Халка в Hulk vs Dracula Fear Itself.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Заламывал-не значит ломал.Он всего лишь захватил его руки за его же спиною.А без надлежащей силы остановить удар колосса не получилось бы,так что он поднимает больше 100 тонн и считается что он примерно равен джаггернауту.
и считается что он примерно равен джаггернауту.
Откуда считается? Джаггернаут поднимает намного больше 100 тонн. Это ты так считаешь так что добавляй имхо.
Заламывал-не значит ломал.Он всего лишь захватил его руки за его же спиною.А без надлежащей силы остановить удар колосса не получилось бы
А кто сказал что Колосс бил со всей силы? Да и там нужна выносливость, когда ставишь блок проверяется выносливость. Еще раз повторяю это What if.
It's always dark inside.
Однако во всех био говорится что он сильнее Колосса.
Пруф?
It's always dark inside.
Хм..а если я поднимаю 50 тонн, значит мне уже не получится применть приемчик на Колоссе?
Не-а. Качайся, братишка, может когда-нибудь повезёт.
Сейчас съезжу проверю.
Щито? Дракула бил Тора, Халка и использовал здания как оружие?
Да, но в Лимбо некому будет провести над ним ритал,а?
Все бы ничего, но меня настораживает "на практике".Колись, что там за теория.
В теории его может завалить настоящий человек,но как я не представляю.Я даже не знаю как старик Абрахам одолел этого монстра.А так его не смог убить аватар Гнева Божего,а стирание из бытия всего лишь обезвредило его на несколько десятков лет.А так его сила настолько велика что только водоём размера океана способен отправить его в ад (для вампиров вода-проход в ад,но чем сильнее вампир,тем больше нужно воды).
Ну тогда он и ван халсинговский будут бить друг друга вечность. Тоесть Алукард будет бить его вечность, так как все-таки,думаю, он сильнее. Но ничья выходит.
не,я понимаю что ван хеллсинговского им не убить,но Дракула этим двоим тоже ничего не сделает,просто у него недостаточно боевой мощи.
У них кожа как у Люка Кейджа или Колосса?
У них регенерация гораздо сильнее чем у него (а ведь тот Дракула из камина вылез оброревшим трупом,а через 15 секунд был в норме).
Ну так и они ничего ему не сделают. И пруф на то что реген сильнее
Тело Алукарда было разорвано после сплощного оружейного огня, а через пару секунд его конечности отросли полностью, как и все тело заросло.
Он просто быстрее регенерирует. Но из капли крови не восстановиться.
Он из небытия востановился.Да и не факт что ван хеллсиновский Дракула востановится.
пруф
Ты опять за свое? Уж точно факт, особенно если сравнивать с "дракулой, который силен аки Джаггернаут"
He has regenerated from a pool of blood and from being blown to shreds by gunfire
Блин,посмотри ОВА Хеллсинг,а то сложно описать тебе скорость регена алукарда.
Не Алукард его затролит, что тот ненастоящий вампир (по мнению Алу) и Дракула сам разыщет оборотня.
Первый немного похож на Ведьмака. Первый wins.
Ведьмак (Геральт) vs. Киллер Крок
1) Бой в Лимбо
2) Канализация.
Если Геральт готовый к битве с монстром (со всеми эликсирами), то он победит в обеих схватках, если же нет, то с трудом в первой, а во второй проиграет.
В первом будет очень трудный бой, ведь Геральт весьма силен, да и подготовленный, в этом состоянии он уступает Дэфстроук разве что в интелекте, но превосходит его в навыках, поэтому ставлю на ничью.
Гераль победит, Дэдпул силен, но он не лучший в мире мечник.
Геральт vs. Дефстроук - у Геральта 0 шансов.
Поспорю.
Спорь. Только найди оппонента для спора.
Хотя извиняюсь, ты прав. Шанс есть всегда.
Хмм . . . Мне кажеться, или тебе вправду нечем подкрепить свои слова? Хотя что я, ты же никому ничего не обязан доказывать.
Тебе кажется.
Yeah... Пророк (Кейдж, видит будущее на две минуты вперед) vs. Ночной Змей.
\/
\/
\/
Слэйд открыто показывает, как он относится к этому "соперничеству".
Лёха Долбунов против Дэфстроука.
Слэйд стал слишком крут, чтобы смеяться, но ему определённо смешно. Он и 2-х Росомах положит.
"Данте против Дэфстроука, битва шикарности" - они оба мне не особо нравятся. Но про Дэфстроука всё же неплохой комикс. Пусть будет Слейд.
Hulk zen.
Росомах возможно,а Лёху?Лёха гораздо круче,ведь боевые навыки он оттачивал в драках с Усатым-Полосатым,а так же учился самурайскому искуству у мастера
ПаимеяПэй Мэя."Лёха Долбунов против Дэфстроука" - Лёха. Про Слэйда мне комикс не очень понравился.
Про Лёху всё поступает информация.Вот уже вышло две серии сериала Стальные Режики.
3,14здец против Спауна.
"Данте vs Дэфстроук" - Слэйд.
Как?Дантэ фактически бессмертен.
Я думаю, Линкольн пошутил так
Это была не шутка!
Как Слейд победит Данте?
Тогда почему мне и Данте стало смешно?
"Агент 47 vs. Дэдшот" - какой еще Хитмэн? Может ты имел ввиду Хит-Манки? Есть Агент 47, а "Hitman" название игры. Сейчас меня убьет Half-dead, но учитывая то, что Агент 47 сверхчеловек, и является идеальным убийцей, плюс его физические показатели превыашают показатели лучших человеческих образцов, поэтому я ставлю на него. Дэдшот человек, как никак.
Слейд тоже неуязвим и очень ловок!) Если Дэдпул сражалься с Данте на равных, то Слейду победить его чтот раз плюнуть. Просто попадет Данте в глаза чем-нибудь острым и все. Ему даже убивать этого блондинчика не придеться!)
Данте пуля в лоб была пофиг. И по нему ещё попасть надо.