Навигация по тегам

Воскрешение Темного рыцаря/ The Dark Knight Rises (2012)

81 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Воскрешение Темного рыцаря/ The Dark Knight Rises (2012)

Страна: США, Великобритания

Год: 2012

Бюджет: $250 000 000

Сборы в США: 

Сборы в мире: 

Общие сборы: 

Время: 

Рейтинг MPAA: 

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Сценарий: Боб Кэйн, Дэвид С. Гойер, Кристофер Нолан

Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас

Композитор: Ханс Циммер, Джеймс Ньютон Ховард

Оператор: Уолли Пфистер

Режиссер: Кристофер Нолан

В ролях: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Алон Абутбул, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди, Гари Олдман, Марион Котийяр, Морган Фриман, Джошуа Пенс, Нестор Карбонелл

Сюжет: не известен

Mr.Blonde

Пардон, а к чему это? 

Silver

Вот вот

The Man of Tomorrow

Как понять к чему?

В 2012 году выходит последний фильм трилогии Нолана о Бэтмене. Думаю, фильм заслуживает темы на форуме.

Mr.Blonde

Но фильм-то  еще не скоро выйдет. А тему возможного развития сюжета и уместности выбора актеров на главные роли, по-моему уже обсудили to the bone. Дык это, к чему всё-таки темка?..

Hitman_47.

Возможно тема говорит про сюжет фильма и нам надо подумать,какой сценарий сделали для фильма.

Mr.Blonde

Сходил в кинотеатр. Вышел из кинотеатра. Три часа пролетели как пять минут. Лучший фильм, что я смотрел за последние полгода. Нолан все-таки сумел меня удивить.

Что интересно, на просмотр помимо кучи разрозненных зрителей приперлась одна шумная компания, с чипсами и прочей дребеденью. Которая рассчитывала "поржать все три часа". Что вы думаете? На самых-самых моментах, где играла тихая драматическая музыка,в зале можно было бы услышать, как муха летит.

Впечатления, суждения и остальные выводы делать буду когда отойду от просмотра, а то непредвзято оценивать этот фильм после столь великолепного зрелища просто не смогу. Но он, как минимум, хороший. Самый-самый минимум.

Посланник
Самая ожидаемая супер-геройская премьера лета не разочаровала , да ?

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Mr.Blonde

Конечно нет.  Куда там "Мстителям".

Кстати, Нолан-таки не преуменьшил, когда сказал, что персонажу Джозефа Гордона-Левита отведена важная роль! Такого поворота я не ждал уже!

Batman

Когда собственно успел посмотреть? У нас же вроде с 26-го.

Mr.Blonde

У "вас", это в России? Просто в Украине выбили допремьерный показ, так что у нас еще с 21-го крутили.

Странно подобных эмоций у меня не возникло, фильм посмотрел неделю назад и сейчас почти все впечатления исчезли, что не говорит в пользу фильма.

Mr.Blonde

Не знаю, не знаю, мне очень понравилось. Фильм был бы на уровень выше "Темного рыцаря", если бы не Джокер.

Серафим

Пришёл только что из кинотеатра. Фильм снят хорошо, все актёры кроме Нолана сыграли хорошо, спецэффекты на высоком уровне. Но фильм на один раз, сразу как вышел из зала, ни у меня, ни у моих друзей не было каких-то особых эмоций касательно этого фильма. Фильм хороший, но не более того.

Mr.Blonde
все актёры кроме Нолана сыграли хорошо,

ВТФ?

Серафим

А по конкретнее?

Mr.Blonde

Я тонко намекну, что в фильме нет актера с фамилией Нолан. Зато есть такой режиссер.

Серафим

Мда, я перепутал. Я имел ввиду Бэйла.

Mr.Blonde

Бэйл как раз сыграл отлично. Он передал тот образ, которого не смогли воссоздать все предыдущие исполнители роли Бэтмэна.

x-mas

Эм... я не смотрел фильм, но замечу, что Бейл хорошо играл в Американском Убийце и в Престиже, а вот в рыцарях он абсолютно никакой. 

Mr.Blonde

Во-перых, не "никакой". Во-вторых, если бы он демонстрировал эмоциональность и т.д., то переигрывал бы образ. Он Брюс Уэйн. Бэтмэн. Никакой особой патетики и быть не должно.

Серафим

Согласен с Хаотиком, В этом фильме актёр из него никакой, я понимаю, что Бэтмэн не самы эмоцианальный персонаж, но сыграл он в любом случае плохо.

Mr.Blonde
но сыграл он в любом случае плохо.

Чушь. Я могу понять то, что тебе не понравился фильм, и не собираюсь выхватывать секиру войны и доказывать, какой Нолан гениальный режисер и снял такой отличный фильм. Это твое мнение. Но наговаривать на игру актера, тем более, если  и зрители, и критики признают его игру, - это признак дурного тона.

Серафим

Мнение каких-то неизвестных мне людей, которых кто-то назвал критиками, а тем более мнение каких-то неизвестных мне зрителей, меня не волнует абсолютно.

Mr.Blonde

Ну, я с тобой спорить не собираюсь. Опять-таки, все имеют право на свое мнение. Но замечу, что разумный человек, признает мнение определенных людей в области, в которой они являються большими авторитетами, нежели он.

Серафим

И я признаю их мнение, если увижу доказательства их знаний в этой области, а верить незнакомым людям наслово, я не собираюсь.

Mr.Blonde

Ну, я же сказал, что признает разумный человек.

Серафим

Если я не верю в знания людей, которых я ниразу не видел, и о которых я ничего не знаю, я неразумный? Ты похоже слово перепутал.

Mr.Blonde

Ну, Галилея ты тоже ни разу не видел, и на данный момент, пока не посмотрел в Википедии, ничего о нем особо не знаешь.

Серафим

Ты ошибаешься, я не такой глупый, как ты мог бы подумать.

x-mas

мнение определенных людей в области, в которой они являються большими авторитетами 

В таком искусстве, как кино нельзя верить критикам, т.к. на каждый кинофильм каждый человек(а критики люди) реагирует по разному, и потому воспринимать мнение критиков как истинный факт нельзя. Каким бы критик не был, и как бы он не старался непредвзято оценивать фильм, он не сможет этого сделать, т.к. он человек. Тоже самое и с игрой Бейла.

И зная, что ты ярый фанат Бетмена и следовательно и Бейла, скорее всего заявишь, что я просто ярый хейтер, однако, это не так. Мне нравятся его роли в Престиже, в АУ, в Бойце, в Империи Солнца... но, не в Бетмене.

Mr.Blonde

Haters gonna hate)

Ладно, а как тебе "Поезд на Юму", его персонаж?

З.Ы. Он сыграл отлично. ИМХО.

x-mas

Ладно, а как тебе "Поезд на Юму", его персонаж?

Сам фильм средненький вестерн. А как играл там Бейл я не помню... не его фанат.

x-mas

Бетмен конечно, не должен изображать много слез, смеха и тому подобного. Однако даже гнева он не проявлял, большую часть фильмов Бейл с каменным лицом. Да, Бетмен не патетичен и зажат, но при этом в тех же комиксах у него хотя бы есть какая-то ярость, гнев и злость. У Бейла ничего не было.

Turtleman

У Бейла ничего не было.

Почему это? Он очень пафосно нудил) 

Mr.Blonde

Все было, но в меру. Он не переигрывал. В рамках созданного и переданного им образа было сыграно отлично.

blonde hash

Было. В Яме.

blonde hash

Я бы тоже не согласилась с критикой в адрес Бейла. Может, на фоне Тома Харди он и выглядит слабее, но так и должно быть, Бэтмен как персонаж на самом деле и физически, и, по-моему, мнению душевно слабее Бэйна. Зато в паре с Энн Хэтэуэй видно, что Бэйл переигрывает ее на раз-два.

Вот как Энн - самое слабое в фильме. Худшая женщина-кошка только Холли Бэрри. 

x-mas

на фоне Тома Харди он и выглядит слабее

Ну да. Ведь Бейн показал таааак много через свою маску... Просто ужас.

Зато в паре с Энн Хэтэуэй видно, что Бэйл переигрывает ее на раз-два.

Вот как Энн - самое слабое в фильме.

Чушь. Одной лишь игрой глаз Энни обошла всех в фильме на раз. Слабым место в фильме была Котияир, она там место мебели была.

Худшая женщина-кошка только Холли Бэрри.

Ничего, что два разных персонажа?

Turtleman

День не задался?) 

x-mas

Почему?

blonde hash

В том-то и дело, что вся допустимая игра Харди была - глаза и голос (фильм само собой надо смотреть и слушать в оригинале). И он, черт возьми, лучший. 

Глаза Энн - глаза щеночка лабрадора, а не женщины-кошки :)) Ути-пути, так и хочется покормить с ложечки.

Вообще, завидую мужчинам, им много для счастья не надо - фигурка в обтягивающем черном трико и смазливая мордашка, а уж кого там она изображает - catwoman или черную вдову - дело двадцать пятое.

Ничего. Образ один - женщина-кошка, супер-герой, пусть и не Селина Кайл, в 60-х гг. женщин-кошек тоже Селинами не звали, но менее catwomen они от этого не стали ;))

x-mas

глаза щеночка лабрадора

Мы видемо два разных фильма смотрели. Хотя, учитывая стервозное отношение всех баб друг к ругу, то вполне можно понять негодование.

Вообще, завидую мужчинам, им много для счастья не надо - фигурка в обтягивающем черном трико и смазливая мордашка, а уж кого там она изображает - catwoman или черную вдову - дело двадцать пятое.

Ах ну да. И это после слов о Харди, который абсолютно ничего не проявил. Хотя нет... бровки домиком а-ля Кейдж были.

Turtleman

Ному причиндалы зажало) 

x-mas

А разве я не прав, что бабы относится друг к другу как минимум стервозно? 

У нас все проще, мы либо напьемся, либо друг другу рожу набьем, и все ок)

Turtleman

Ну, так-то да) Вот второй вариант распространённей)

Я просто так говорю людям, которые оспаривают мнения других. Сам ведь говорил, что в кино нет одного мнения)

x-mas

Это да:) Но все же понегодовать то надо:)

Turtleman

Ну а как же без этого) 

Как там с дубляжом, вам голос Бэйна понравился?

Mr.Blonde

Просто прибавили слегка "металлического" звучания. По крайней мере, в украинском переводе.

Посмотрел фильм.Очень символичное кино.Кроме того его сделали солянкой для всех и вся,каждый найдёт в нём что то милое сердцу.Мне особенно приглянулся момент с коллекторе,где Бэтман решил закосить под Плачущего Ангела (на свету не шевелится,но после выключения меняет положение),а так же приговор "казнь через изгнание".

Скажите,я один "чувствовал" мощь в ударах Бэйна,когда он дрался с Бэтманом?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии