Навигация по тегам

Рассказы Sharp619

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Рассказы Sharp619

Эта тема непосредственно связана с темой "Рассказы о великих героях и эпичном битье морд". Здесь пишет рассказы пользователь с ником Sharp619.

Sharp

Ещё один шанс

Глава 1

Шёл сотый год после разрушения Земли и других соседних планет. Вся планета, которая раньше была густо заселена людьми, была полностью пустой. Остались только разрушенные здания. Некоторые страны и города были как пустыня. На их территории не было ничего, не было видно ни одной живой души. Правда, где-то на территории Украины, в уцелевшем доме сидел мужчина. Ему было на вид 25-29 лет. Ладно, давай я уже начну рассказывать, а не ты. Начнём.

Сперва кто я. Моё имя: Джек Нортон. Его имя я представлю попозже. Вы спросите, как я здесь живу и почему я жив? Я вам точного ответа не дам, возможно, только приблизительный. Живу я здесь без особых жалоб, правда, плохо что в одиночестве. Понимаете, оно со временем надоедает, даже тем, кто очень сильно любит одиночество, например я. После пяти лет жизни одному тебе уже хочется хоть с кем-то заговорить. Мозгу надо выплеснуть и рассказать всё накопившееся, ведь он не сможет всё это вечно держать в себе  вечно. И не пытайтесь поспорить, просто если продолжать держать всё это в себе, то вы начнёте думать, что у вас нет друзей, что вы никому не нужны и  у вас нет друзей. Вы начинаете хоть умереть из-за всего этого. Ты начинаешь думать, что всем на тебя наплевать и можешь спокойно сдохнуть, ведь тебя никто не вспомнит. Это заложено природой, такая человеческая натура, а ты с этим ничего не можешь поделать. Запомните это.

Ладно, продолжим. Во всём произошедшем виноват я. Я много раз пытался всё исправить, но мне это не под силу. Меня сто раз мучали угрызения совести. В такой ситуации есть три варианта: либо ты примешь все эти факты и будешь просто извиняться по сто раз, либо ты попытаешься всё исправить и осознать насколько это трудно, либо будешь всё отрицать и делать вид, что ничего не знаешь, правда всё это плавно перейдёт ко второму или первому варианту. Я выбрал второй, но должен в этой ситуации принять первый вариант. По правде я сперва выбрал первый вариант, но поменял своё мнение. Не знаю, что заставило меня изменить своё мнение, и скорее всего никогда не узнаю.  

Однажды, прогуливаясь по городу, я заметил странную фигуру под завалами бывшего магазина. Я подошёл к  обломкам, вмиг убрал их (я могу использовать телекинез) и увидел женщину. Я удивился, правда, внешне никаких признаков не подавал. Пришлось отнести её к себе домой. Спустя три часа она очнулась, и я спросил её, как она выжила, т.к. никого кроме меня здесь больше никто не живёт.

- Ты кто? – спросил я - Как ты тут оказалась?

- Это не твоё дело. Я знаю, что это ты виноват, поэтому я помогу всё исправить.

- Интересно как? – и я с ним засмеялся, хотя меня это заинтересовало.

- Узнаешь. – и вдруг, я сразу отключился.

Проснулся я в какой-то пещере и увидел выживших:  Дэдпула, Супергёрл, Марсианского Охотника и Мисс Марсианку. Я не знаю, что они там делали и как они тут оказались, да мне было всё равно. Меня интересовало только то, что я услышал до этого. Я оказался связанным, правда верёвки я быстро порвал и вырубил Уэйда. После ста метров я встретил Супергёрл и ничего хоршего для неё это не представляло. Я и он  настроились на поединок и были готовы. В голове я спрашивал себя зачем я это делаю, и самое главное для чего. Я решил, что узнаю все ответы после допроса.

Я быстро превратил всё вокруг в Криптонит  и победить не составило труда. Я нашёл остальных и готовился к схватке. Но Марсианин нам сказал одну вещь:

- Если нападёшь, то не узнаешь как всё можно изменить. Если сдашься, то у тебя появится шанс.

Он предложил отключить их, но я раздумывал своё решение и решил с ним согласиться. Хотя…

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Что-то очень похоже что этот парниша,тот самый мутант из Земли 1610.Волшебник, во.Недочёты есть,но думаю по продолжению рассказа всё станет ясно,жду продолжения.

Sharp
Это не он. Во-первых имя. Во-вторых само происхождение и история происходит в общей Вселенной. В-третьих способности совсем другие и психические проблемы связанные с этим так называемым им "ОН"

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Да нет,по способностям очень похожи.

Sharp
Поверь, способности только поначалу будут похожи.

Player™

Жду продолжения!)

Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад как домой.Дом наш поле боя.Поле боя наше-ад. 

Sharp

Глава 2

Джеку предложили вырубить их всех, что бы затем допросить их и узнать, как они выжили. Труда бы огромного это не составило, правда, при знакомстве это было бы не очень культурно. Джек согласился с этим предложением, хотя не охотно. Пора было быстро придумать план ведения боя. Затем в его голове что-то щелкнуло, и он решил изменить своё мнение. Ладно, я заканчиваю, а то опять начнёт ругаться.

Я решил изменить своё мнение, так, как, ему доверять нельзя.  Конечно, я сомневался в своём будущем после этого решения, хотя какое будущие, его уже давно нет. Да всё равно, что они предложит, хуже уже не станет. Я согласился выслушать их предложение, в надежде, что оно меня заинтересует.

- Ну, говорите. Я жду.

- Ты знаешь, что случилось и почему это произошло. – сказал охотник.

- Давай сразу к делу, а то скучно.

- Ты всё это натворил, ты и исправишь. Видишь вон ту дверь? Так это улучшенная машина времени Дума. С помощью её ты сможешь отправиться в прошлое и всё изменить. Только есть одно условие. Ты не просто вернёшься, а проживёшь всю свою жизнь сначала, и при тебе будут все твои знания.

- Интересно – сказал я – подумаю.

У меня был выбор: либо заново прожить свою никчёмную, тупую, никому не нужную жизнь. Либо продолжить жить в современной пустыне, где всё спокойно и мне никто не мешает спокойно дальше жить. С одной стороны выбор покажется очевидным. Но что, если всё не так просто? Готовы ли вы пережить всё ещё раз, зная при этом, что у вас случится в будущем? Это разве не скучно? Жизнь будет лишена всякого смысла, и вы снова вспомните все свои потери и поражения. Хотя в моём случае у меня просто нет выбора.

- Я согласен. Когда начинаем?

- Просто зайди в дверь и всё начнётся.

Я подошёл к двери, но напоследок решил удовлетворить его. Я достал свой любимый MP5K и просто решил их расстрелять. Результаты выстрелов я не знаю, скорее всего, они выжили. Ну, вперёд, к звёздам. Ладно, неудачный пример. Ну что же, попробуем изменить прошлое, которое у нас было. Во время путешествия я пытался вспомнить детство. Я толком ничего не вспомнил, кроме моего первого убийства. Правда, его совершил не я, а он. Чувства были смешанными: он был доволен и счастлив, а я чувствовал себя беспомощным слабаком, который не может контролировать свои действия. Я был как псих.

Очнулся я в кровати своей спальни и сразу пошёл к зеркалу. Я посмотрел на себя и понял, что мне сейчас 15 лет, значит я сейчас в 9-ом классе. Ненавижу это время, как и школу. Подростков взрослые не уважают, к их мнению не прислушиваются. Их никто не уважает, и не знают, как им трудно живётся внутри себя. В спорах со взрослыми они всегда не правы и это только усугубляет их жизнь. В моём случае это просто ужасно. Я взрослый человек должен всё это терпеть? Ну нет, я посмотрю свои первые дни новой жизни и пойму, что мне делать дальше. Всю школьную программу я знаю, а это значит, что нет смысла её посещать. Только первый день посмотрю, и не буду ходить.

Жил я без мамы и папы. Батя, как мне сказали, был убит в одной битве. С кем и когда мне не сказали. Мама была кем-то убита, точнее застрелена. Воспитывали меня тётя Наташа и дядя Джеймс. Они считались моими официальными родителями, хотя почти всё время они были на заданиях. Я жил один и мне это нравилось, т.к. я очень сильно люблю одиночество. Они воспитывали меня по просьбе отца, т.к. они с Баки были хорошими друзьями.

В этой жизни я хотел узнать пару вещей: вспомнить своё детство (я его не помню до 13 лет), спасти мир и узнать, кто за мной всё время следил и как это связано с проектом ВЛ-619. Начнём новую эру этого мира – эру безумия. Хотя…

Quaker

Нормально. Правда есть некоторые недочеты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии