Название: Лига Справедливости: Истребление
Оригинальное название: Justice League: Doom
Год выпуска: 2012
Страна: США
Слоган: «The end of justice.»
Жанр: мультфильм
Режиссер: Лоурен Монтгомери
В ролях:
Натан Филлион Алексис Денисоф Клаудия Блэк Майкл Розенбаум Оливия д’Або Грей ДеЛайл Тим Дейли Кевин Конрой Фил Моррис Пол Блекторн
Длительность: 77 мин.
О фильме:
Вандал Сэвидж крадёт данные о силах и слабостях каждого из участников лиги справедливости, намериваясь уничтожить их одного за другим, ударяя по слабым местам супергероев.

Мультфильм разочаровал. Не буду скрывать этого. Надеялся хотя бы на то, что режиссер решит не отступать от канона, но увы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А есть сабы? Или озвучка на русском?
Quis custodiet ipsos custodes?
В группе ВК мульт выложен с озвучкой.
Hulk zen.
Мульт однообразный и скучный...Доставляют лишь планы Бэтмэна по нейтрализации (это в общей сложности минут 13-15 экранного времени) - остальное полный шлак...Особенно главный злодей и его суперпупер план уничтожить половину планеты - ух ты ух ты, как блин ново...
Это сюжет почти все комиксов. Даже не почти, а всех.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сложно оспорить, но ведь можно же пострараться и попробовать его преподнести как-то по особенному, иначе. А тут на раз тебе такой - надо уничтожить мир, чтоб было всем (а особенно мне) хорошо, ля ля ля ля, пошли готовить ракету
Я уже это говорил. Режиссеру надо было затолкать сценарий глубоко и далеко, и больше не вспоминать о нем. Сама по себе, комиксовая "Вавилонская Башня" представляет собой пример интересного события. Его бы и воплотили на экране, но судя по всему сюжет принесли в жертву, чтобы не отпугивать тех, кто не знаком со вселенной.
Режиссеру надо было затолкать сценарий глубоко и далеко, и больше не вспоминать о нем
Главные злодеи: Вандал Сэвидж, Ма'алефа'ак Дж'оннз, Бейн, Гепарда, Металло, Звёздный Сапфир, Мастер Зеркал
Также в начала появлялась Банда Флеш-Рояль
Правильней будет банда "Роял-Флеш ". И не "рояль".
Я написал как выдал переводчик.
Так претензии не к тебе, а к гениальным переводчикам)
Крутой мульт но коротинький.
По сравнению с "Кризисом двух миров" мульт - отстой. Разве что порадовал Бэйн-Короткие-Штанишки.
Посмотрел мульт. Так себе.
Cмотрел мульт давно и он меня как-то "убил".