Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Прости конечно, но это самый идиотский ответ, который я ожидал услышать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Ответ такой же, как и твоя цепочка.

Nexus

Сколько агрессии, только потому что слился Маджестик. Ужос.

Фактов - 0, зато недоброжелательности хоть отбавляй. Хотя бы для приличия рассказал, в чем конкретно неверна цепочка. Хотя я на это и не надеюсь.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Сколько агрессии, только потому что слился Маджестик. Ужос.

А причем тут это? Твоя цепочка идиотская, вот и ответ идиотский был. Все логично.

Nexus

А причем тут это? Твоя цепочка идиотская, вот и ответ идиотский был. Все логично.

Тут уже просто без комментариев. 

x-mas

Как удобно устроились модераторы на сайте... Им позволительно оскорблять пользователей, а вот пользователи должны забиться в уголок и молчать в тряпочку... просто отлично, умеете, могёте.

Watchmen

Как удобно устроились модераторы на сайте... Им позволительно оскорблять пользователей, а вот пользователи должны забиться в уголок и молчать в тряпочку... просто отлично, умеете, могёте.

Хаотик разбушевалься!)))

Snake cool)

Nexus

Ну во первых тебя никто не оскорблял, от тебя требовали лишь фактов в подтверждение твоих слов. Во вторых, нужно меньше троллить некоторым пользователям.

x-mas

Да ты что. А как же то, что меня меж строк обозвали идиотом. Когда я ответил тебе тем же, меня сразу забанили.

Nexus

Да ты что. А как же то, что меня меж строк обозвали идиотом. Когда я ответил тебе тем же, меня сразу забанили.

Да ты что. Во первых я тебя идиотом не называл. Я сказал, что твой ответ "и чо?" идиотский и не более того. Идиотский ответ и то, что человек идиот, это разные понятия. Во вторых я сразу сказал "прости конечно", что уже подразумевает, что я обращался к твоему лишь ответу. Вот твой ответ как раз и можно рассматривать как оскорбление.

Забанен был лишь за тролльство. Это как в случае Майор Форс vs. ЧП говорить, что победит ЧП, только не приводя вообще никаких, хотя бы достаточно абсурдных доказательств например о Чутье, так еще и продолжая настаивать на своём.

x-mas

Да ты что. во первых я тебя идиотом не называл. Я сказал, что твой ответ "и чо?" идиотский и не более того. Идиотский ответ и то, что человек идиот, это разные понятия.

Факт был в том, что по-отношению ко мне, со-стороны модераторы было направлено оскорбительное слово "идиот", хоть и спрятнное меж строк. Сказать человеку, что он быслит по-идиотски, это тоже самое, что обозвать его идиотом.

Забанен был лишь за тролльство.

Уже были случаи, когда ты провоцировал кого-то. Сейчас же ты сам высказал оскорбление, и в ответ на тоже самое выдал бан.

Nexus

Факт был в том, что по-отношению ко мне, со-стороны модераторы было направлено оскорбительное слово "идиот", хоть и спрятнное меж строк. Сказать человеку, что он быслит по-идиотски, это тоже самое, что обозвать его идиотом.

Факт  в том, что это лишь твои досужие домыслы. Трактовать мои слова ты сейчас можешь, ка ктвоей душе угодно, но того смысла, что я вних вкладывал ты не увидел и это пичально. Когда ты говоришь человеку, что его слова "бред", а это регулярно случается, когда скажем новичок пишет о том чего не знает, то это следует с твоей или с чье-либо еще стороны как то, что ты его называешь "больным, шизоренником"? Тогда можно хоть сейчас забанить кучу народа.

Уже были случаи, когда ты провоцировал кого-то. Сейчас же ты сам высказал оскорбление, и в ответ на тоже самое выдал бан.

Де-факто оскробления не было. То что ты придумал сейчас сам, не является истиной. Да  и где я тебя провоцировал? Я высказал свое предположение о силе Маджестика и о бое в целом.

Сейчас? Я тебя сейчас не оскорблял. Ты уже начинаешь заговариваться.

x-mas

Ок, теперь я всем буду писать, что их мысли идиотизм, модератор одобрил.

Я высказал свое предположение о силе Маджестика и о бое в целом.

Приведя идиотскую цепочку, не относящуюся к Маджестику, ну просто верх гениальности.

Сейчас? Я тебя сейчас не оскорблял. Ты уже начинаешь заговариваться.

Подразумевался случай ранее.

Nexus

Ок, теперь я всем буду писать, что их мысли идиотизм, модератор одобрил.

Ну зачем утрировать?  Слова "и чо?" это такой новый вид мысли? 

Приведя идиотскую цепочку, не относящуюся к Маджестику, ну просто верх гениальности.

Ну вот видишь, ты опять берешся а старое.  Говоришь о том, что цепочка плоха, а сам я пустомеля, который не знаком с DC, но не говоришь в чем именно она неверна. На лицо тролльство и даже попытка вновь меня оскорбить. Однако я надеюсь,что ты лучше, чем  стараешься казаться.

Подразумевался случай ранее.

Сейчас - промежуток времени, проходящий в данный момент. Знаю, что Кэп, но надеюсь мне можно простить, эту маленькую слабость.

x-mas

Ну зачем утрировать?  Слова "и чо?" это такой новый вид мысли

А есть старый вид мысли? Вообще, я думал, что для всех действий нужны мыслительные процессы. Но видимо, у модераторов по-другому.

Говоришь о том, что цепочка плоха, а сам я пустомеля, который не знаком с DC, но не говоришь в чем именно она неверна.

Хотя бы тем, что бой был об одном персонаже, а ты в цепочке использовал абсолютно других персонажей.

Nexus

А есть старый вид мысли? Вообще, я думал, что для всех действий нужны мыслительные процессы. Но видимо, у модераторов по-другому.

Поэтому я у тебя и спросил. Ты наверное очень долго размышлял над тем, что мне ответить. Я уверен, это была титаническая работа, абсолютного гения мысли, пока он наконец не выдал нам величайшую фразу - "и чо?". А как же иначе? Ему необходимо было думать над этим очень усердно.

Хотя бы тем, что бой был об одном персонаже, а ты в цепочке использовал абсолютно других персонажей.

Это мощный аргумент без сомнения. Я могу ответить лишь то, что с помощью этой цепочки мы проследили какую-никакую, но градацию сил. И нигде вроде бы не сказано, что нельзя создавать вот такие цепочки.

x-mas

По секрету скажу, чуть меньше, чем нисколько. Это видимо у модераторов, для написания чего-либо есть необходимость траты н-ого кол-ва времени, на осознание и принятие мысли. Видимо у вас мысли как-то по-другому работают, не так, как у всех людей.

Я могу ответить лишь то, что с помощью этой цепочки мы проследили какую-никакую, но градацию сил.

Дооо... по-цепочке, которая не имела отношения к персонажу, ты узнал, что он слабее. Круто.

Nexus

По секрету скажу, чуть меньше, чем нисколько. Это видимо у модераторов, для написания чего-либо есть необходимость траты н-ого кол-ва времени, на осознание и принятие мысли. Видимо у вас мысли как-то по-другому работают, не так, как у всех людей.

Вот мы и выяснили, что у тебя не произошло никаких мыслительных процессов, которые привели бы к написание "и чо?". Связанно ли это с отсутствием взможности мыслить или с отсутствием мыслей я не знаю и не рискну предположить. Однако факт на лицо.

Дооо... по-цепочке, которая не имела отношения к персонажу, ты узнал, что он слабее. Круто.

Однако тебе это помогло осознать, что маджестик слабее. Хотя я и мог просто привести цитату о том, что Михаил второй после Бога по силе. Но знания ты должен добывать сам, иначе от них не будет никакого проку.

x-mas

Это лишь подтверждает, что осознание мысли у нормальных людей происходит так быстро, что его не замечаешь, в то время, как у модераторов на это требуются минуты и даже часы.

Мне? А ты уже мысли читать умеешь? Круууууто. Михаил не второй, и даже не третий после своего папашы, но ты то и так должен знать это... хотя, я же забыл, модератор прав, даже если он не прав.

Nexus

Это лишь подтверждает, что осознание мысли у нормальных людей происходит так быстро, что его не замечаешь, в то время, как у модераторов на это требуются минуты и даже часы.

Даже так? Нормальные люди просто всегда думают перед тем как что-либо написать или сказать. Однако видимо ты отдельный случай, среди обычных людей. Как говорил наш историк: "язык (а в твоем случае пальцы) опережают мысль".

Мне? А ты уже мысли читать умеешь? Круууууто. Михаил не второй, и даже не третий после своего папашы, но ты то и так должен знать это... хотя, я же забыл, модератор прав, даже если он не прав.

А с чего ты взял, что я читаю мысли? Ты все больше удивляешь меня. Какие то странные комментарии ты пишешь.

Конечно, ведь ты знаешь всё и всегда больше других. Наверняка с тобой советовались авторы DC, прежде чем говорить о высших существах комиксов.

x-mas

Удивлю тебя, но на то, чтобы осознать и подумать обычно не требуются минуты и часы, хотя, у вас модераторов, наверное все иначе, дольше... медленнее.

А разве не так? Ты же писал, что я якобы знаю, что Маджестик слабее. Я такого не писал, сказать тебе никто не мог, значит скорее  всего мысли прочел.

Да нет, просто некоторые закрывают глаза на все, кроме того, что они хотят видеть.

Nexus

Удивлю тебя, но на то, чтобы осознать и подумать обычно не требуются минуты и часы, хотя, у вас модераторов, наверное все иначе, дольше... медленнее.

Если для тебя обычно писать не думая и в результате всё это превращать в "и чо?", это нормально, то флаг тебе в руки. Оскорблять то других не надо, если они думают перед тем, как писать, чтобы не получалось знаменитое "и чо?".

А разве не так? Ты же писал, что я якобы знаю, что Маджестик слабее. Я такого не писал, сказать тебе никто не мог, значит скорее  всего мысли прочел.

Твоя логика просто поражает меня. Опять у тебя пальцы опередили мысли (впрочем как всегда) и ты не смог даже подумать о том, что я предположил, буто ты все понял. Однако я немного поторопился с такими выводами, потому что

Бел Ріоз

Шазама, который  сильнее  Доктора с Земли-50.

Мне интересно, от куда такое взялось.

Мишка всего лишь напинал Спектра

Спектра били кому не лень, Санта-Клаус, чувак с огнем на лбу из Финального Кризиса, Еклипсо, последний вобще, наполовину разрезал Спектра, и по всей вероятности и убил.

У Михаила тоже есть меч. Меч божественный и насколько можно предполагать божественное оружие будет посильнее ковырялок из какой-то захолустной вселенной.

Ну и? Как всегда говориш, это только предположение. А по поводу ковырялок, откуда такая уверенность, что от них сильнее меч Михаила, а почему не на оборот? Мечи Мировоздания режут даже меч Михаила, а?

WRYYYYY

Nexus

Мне интересно, от куда такое взялось.

Мне интересно, где в био Доктора написано всемогущество?

Спектра били кому не лень, Санта-Клаус, чувак с огнем на лбу из Финального Кризиса, Еклипсо, последний вобще, наполовину разрезал Спектра, и по всей вероятности и убил.

И что дальше? Спектр убил Шазама и Набу.

Ну и? Как всегда говориш, это только предположение. А по поводу ковырялок, откуда такая уверенность, что от них сильнее меч Михаила, а почему не на оборот? Мечи Мировоздания режут даже меч Михаила, а?

"Как всегда"? Я разве всегда говорю - "это только предположение"? Ты сравниваешь не сравнимое. Это тоже самое, как сравнивать Мьельнир Тора с Земли-616 и молот созданный для его клона Рагнарека.

Бел Ріоз

Мне интересно, где в био Доктора написано всемогущество?

Мне интересно, так как каждый следующий Доктор сильнее предидущего, то как он может быть сильнее всемогущего? как мне множество раз писали, когда спор заходил о ССВ и Маджестике. Потому и никто такого неписал.

Тем более в био самого Шазама и нет всемогушества, есть высокое мастерство в магии.

dc.wikia.com/wiki/Jebediah_of_Canaan_%28New_Earth%29

И что дальше? Спектр убил Шазама и Набу.

Очень легко убил Шазама, но вот с Набу были проблемы.

"Как всегда"? Я разве всегда говорю - "это только предположение"?

Ага. Не уменно "это только предположение", просто иногда людям указиваваеш такое, когда они говорят "кажется", "может быть" и прочее, что такое предположение неверное.

Ты сравниваешь не сравнимое.

И что тут несравнимого? Сравниваем свойства мечей Мировоздания, свойства которого точно известны, с мечем Михаила, и котором ничего не известно, и можно к его свойствам все что угодно придумать.

WRYYYYY

Nexus

Мне интересно, так как каждый следующий Доктор сильнее предидущего, то как он может быть сильнее всемогущего? как мне множество раз писали, когда спор заходил о ССВ и Маджестике. Потому и никто такого неписал.

Маджестик как писали не без труда передвинул солнце. Для обладателя бесконечной силы этот подвиг должен быть не больше, чем для тебя или меня поднять пятирублевую монету.

В био Шазама есть всезнание и вездесущеность. У Доктора, если он не всемогущ нет шансов против него.

Очень легко убил Шазама, но вот с Набу были проблемы.

Нелегко. Ему сначало пришлось оказаться выпотрошенным.

И что тут несравнимого? Сравниваем свойства мечей Мировоздания, свойства которого точно известны, с мечем Михаила, и котором ничего не известно, и можно к его свойствам все что угодно придумать.

Вот это, намекает: The archangel Michael Demuirgos is the second most powerful being in the universe, equaled only by his twin brother, Lucifer, and surpassed only by their father, the God of the Covenant. When an unbound Spectre attempted to break through the doors of heaven in order to take back the soul of Jim Corrigan, it was Michael who defeated the Spectre in battle, and banished him away to another plane.

Бел Ріоз

Для обладателя бесконечной силы этот подвиг должен быть не больше, чем для тебя или меня поднять пятирублевую монету.

Вспоминается фильм "Диктатор" со Чарли Чаплиным.

В био Шазама есть всезнание и вездесущеность. У Доктора, если он не всемогущ нет шансов против него.

Когда Билли был на должности Шазама они не очень эму помогли, когда он получал люлей от Адама. К тому же, Адам и побеждал самого Шазама. И когда Джонни Сорров превратил Шазама в камень, или когда Джокер использовал Шазама (как и Гангета, Высшего отца и прочих) для "прикола" над Дарксайдом.

Вот это, намекает: The archangel Michael Demuirgos is the second most powerful being in the universe, equaled only by his twin brother, Lucifer, and surpassed only by their father, the God of the Covenant. When an unbound Spectre attempted to break through the doors of heaven in order to take back the soul of Jim Corrigan, it was Michael who defeated the Spectre in battle, and banished him away to another plane.

И? Мечи действовали даже на Тао, в которого сила и Пустоты и Провидения и Макса Фарадея, а последний стал Богом для вселенной Вайлдшторм.

Плюс, Маджестик никогда не терял сил Универсалия, а только звание. Все шесть Универсалиев равны Презентсу (Конструктаклекса убил АОMajor, и Маджестик занял его место)., потому Маджестик Универсалий =1/6 силы Презентса.

Ну и, Михаила сьел Презентс.

WRYYYYY

x-mas

Плюс, Маджестик никогда не терял сил Универсалия, а только звание.

Это не достоверная информация, так что, не известно, были ли у него они или нет.

Nexus

Когда Билли был на должности Шазама они не очень эму помогли, когда он получал люлей от Адама. К тому же, Адам и побеждал самого Шазама. И когда Джонни Сорров превратил Шазама в камень, или когда Джокер использовал Шазама (как и Гангета, Высшего отца и прочих) для "прикола" над Дарксайдом.

Так называемый авторский слив (иначе получается, что по твоему Черный Адам сильнее Доктора). Джокер обладал силой Мистера Мксизсптлика. если ты не знал.

И? Мечи действовали даже на Тао, в которого сила и Пустоты и Провидения и Макса Фарадея, а последний стал Богом для вселенной Вайлдшторм. Плюс, Маджестик никогда не терял сил Универсалия, а только звание. Все шесть Универсалиев равны Презентсу (Конструктаклекса убил АОMajor, и Маджестик занял его место)., потому Маджестик Универсалий =1/6 силы Презентса. Ну и, Михаила сьел Презентс.

Вообще не пойму к чему это написано. Во первых Универсалии, создатели лишь своей вселенной.  В своей селенной они может и Presence, но в DC они не имеют силы авторов комиксов. Во вторых в био четко написано, что Михаил второе, кроме брата по силе существо в DC, в котором Земля-50 лишь одна из вселенных. Маджестик не терял сил, когда был скован Доктором.

x-mas

В своей селенной они может и Presence, но в DC они не имеют силы авторов комиксов. Во вторых в био четко написано, что Михаил второе, кроме брата по силе существо в DC,

Вообще-то, их вселенная Вертиго, но да ладно, ты же модератор, вы всегда правы. И пофигу, что Синнар создавал вселенную, главное, что модератор считает, что это не канон.

Во первых Универсалии, создатели лишь своей вселенной.

Вообще-то, мультивселенную, но да ладно, тебе же лучше знать, ты же модератор, еще забанишь, если с тобой спорить. И они создали ее, когда не относились к ДС, но да ладно,ты же модератор.

Nexus

Вообще-то, их вселенная Вертиго, но да ладно, ты же модератор, вы всегда правы. И пофигу, что Синнар создавал вселенную, главное, что модератор считает, что это не канон.

xD Это вообще уже смешно. Ты приписываеш мне слова, которые я не говорил. О каком-то Синнаре вспомнил.

Вообще-то, мультивселенную, но да ладно, тебе же лучше знать, ты же модератор, еще забанишь, если с тобой спорить. И они создали ее, когда не относились к ДС, но да ладно,ты же модератор.

Что ты сразу обиделся? На обиженных воду возят. если забанили за дело, то не нужно кукситься.

если они содали по твоему свою мультивселенную, то её бы и называли "Multiverse-50", однако называют вселенная Земли-50. Новая земли же это не отдельная мультивселенная. Да и о других Землях такого сказать нельзя. Они может и были Presence, когда существовали в своем собственном мире, а Вертиго была отдельной редакцией, но став частью вселенной DC они стали лишь кем-то навроде зЗолотого бога, которого однако за создание своей вселенной не возводят в ранг Presence.

x-mas

если они содали по твоему свою мультивселенную, то её бы и называли "Multiverse-50", однако называют вселенная Земли-50.

Конечно, ты же читал комиксы ВС, и т.д. Но ты же модератор, вам веднее, вы всегда правы.

Вертиго была отдельной редакцией, но став частью вселенной DC они стали лишь кем-то навроде зЗолотого бога, которого однако за создание своей вселенной не возводят в ранг Presence.

Как бы Презенс и есть персонаж Вертиго, но тебе же виднее, ты же модератор.

Nexus

Конечно, ты же читал комиксы ВС, и т.д. Но ты же модератор, вам веднее, вы всегда правы.

Ты следуешь принципу "факты, дело наживное"?

Как бы Презенс и есть персонаж Вертиго, но тебе же виднее, ты же модератор.

Твои слова прямо обезоруживают. И ничего, что первое упоминание о Presence или Боге DC происходит в комиксе DC More Fun Comics #52.

Бел Ріоз

Так называемый авторский слив (иначе получается, что по твоему Черный Адам сильнее Доктора)

Тогда и "того серого магического монстра с которым сражался МО и Спектр" слили Супермену, и "мага который превратил Чудо-Женщину в камень, а Супермена не смог" также слив.

Джокер обладал силой Мистера Мксизсптлика. если ты не знал.

Ни всезнание, ни вездесущность не помогли.

В своей селенной они может и Presence, но в DC они не имеют силы авторов комиксов.

А Брендон Чои и Джим Ли.

Во вторых в био четко написано, что Михаил второе, кроме брата по силе существо в DC, в котором Земля-50 лишь одна из вселенных.

Авторы, как всегда забывают от Темном Злом Звере, об Синнаре, об одном из любимих персонажей ПРБ, Овервойде.

Маджестик не терял сил, когда был скован Доктором.

И где ж такое было?

WRYYYYY

Nexus

Тогда и "того серого магического монстра с которым сражался МО и Спектр" слили Супермену, и "мага который превратил Чудо-Женщину в камень, а Супермена не смог" также слив.

Кто тебе сказал? Ты видел в других комиксах "подвиги" того колудан и того серого монстра, чтобы утверждать, что их слили Супермэну?

Ни всезнание, ни вездесущность не помогли.

Это лишь говорит о том, что Имп сильнее Шазама и Спектра.

А Брендон Чои и Джим Ли.

Хочешь, чтобы мы начали перечислять авторов комиксов DC?

Авторы, как всегда забывают от Темном Злом Звере, об Синнаре, об одном из любимих персонажей ПРБ, Овервойде.

Бывает.

И где ж такое было?

Читаем Captain Atom Armageddon.

Бел Ріоз

Кто тебе сказал? Ты видел в других комиксах "подвиги" того колудан и того серого монстра, чтобы утверждать, что их слили Супермэну?

То что МО и Спектр не смогли его победить, намекает; и превращение Дианы в статую также.

Это лишь говорит о том, что Имп сильнее Шазама и Спектра.

Эсли бы они только знали уравнение Анти-жизни.

Хочешь, чтобы мы начали перечислять авторов комиксов DC?

Кирби (когда то), Моррисон, Дидио, ...

Бывает.

И я про что.

Читаем Captain Atom Armageddon.

Сам несколько раз говорил, "авторский слив".

WRYYYYY

x-mas

Маджестик не терял сил, когда был скован Доктором.

Внезапно...

1 правило гласит: Модератор прав, даже когда не прав.

Nexus

Внезапно...

Однако фанатами WildStorm'а было заявлено, что он никогда не лишался сил Универсалия, а только статуса. Твой Кэп. Однако память стала подводить.

x-mas

Как я написал ранее:

Это не достоверная информация, так что, не известно, были ли у него они или нет.

Я переписывался с автором его биографии на КВ, который написал это в био. И он сказал, что фактически он никогда не говорил таких слов. Это лишь предполодение, исходящие из слов Маджестика.

Nexus

Я переписывался с автором биографии на КВ, который написал это в био. И он сказал, что фактически он никогда не говорил. Это лишь предполодение, исходящие из слов Маджестика.

Если это лишь предположение и воможно неправда, то в каком комиксе он теряет силы Универсалия?

x-mas

Если это лишь предположение и воможно неправда, то в каком комиксе он теряет силы Универсалия?

Он ушел из состава Универсалиев, и не известно, остались ли с ним эти силы.

Nexus

Однако следуя словам Маджестика, силы у него остались. Но Доктор "заморозил" его, а дальше мы уже и сами всё знаем.

x-mas

Внезапно...

1 правило гласит: Модератор прав, даже когда не прав.

Какие слова... он никогда не говорил, что он не терял своих сил. Первое его появление, после Универсалия, было в АК 811, и там он не имеет никаких сил.

Nexus

Какие слова... он никогда не говорил, что он не терял своих сил. Первое его появление, после Универсалия, было в АК 811, и там он не имеет никаких сил.

Ты так и будешь все время противоречить себе?

Я переписывался с автором его биографии на КВ, который написал это в био. И он сказал, что фактически он никогда не говорил таких слов. Это лишь предполодение, исходящие из слов Маджестика.

Память действительно очень короткая.

x-mas

Для тех, кто особо в танке, распишу. Маджестик никогда и нигде не говорил, что он терял способности или наоборот. Было лишь сказано, о том, что он ушел из Универсалиев и потерял их статус. О способностях ничего не известно. Писатель же на КВ, решил, что раз не сказано о потере способностей, значит он их не терял.

Nexus

Для тех, кто особо в танке, распишу. Маджестик никогда и нигде не говорил, что он терял способности или наоборот. Было лишь сказано, о том, что он ушел из Универсалиев и потерял их статус. О способностях ничего не известно. Писатель же на КВ, решил, что раз не сказано о потере способностей, значит он их не терял.

Для тех кто в танке я уже процитировал: Я переписывался с автором его биографии на КВ, который написал это в био. И он сказал, что фактически он никогда не говорил таких слов. Это лишь предполодение, исходящие из слов Маджестика.

Про какие слова Маджестика он тебе говорил?

x-mas

Про какие слова Маджестика он тебе говорил?

Про слова Маджестика Дезмонду, на которых он подразумевает, что потерял статус Универсалия.

Nexus

Про слова Маджестика Дезмонду, на которых он подразумевает, что потерял статус Универсалия.

Значит он говорил, хотя  и подразумевал. Но ты выше написал, что он никогда и нигде ничего не говорил. Это все в высшей мере странно.

x-mas

Он говорил лишь о статусе, и то намеком. О силах никто и никогда не говорил.

Nexus

Тогда если он их не терял, то можно предположить, что они у него остались.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии