Как это?

94 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Greyfox

Как это?

Пытаемся объяснить то, что нам не разъяснили. Фактически это ответвление Справочного бюро, но здесь уже область догадок, предположений и озарений. В общем вопросы вроде "Почему татуировка Дакена не только не сводится, но и востанавливается?", "Как регенерирующие стригутся/бреются", "Что делает штаны Халка такими прочными" и прочее. Суть в чем: покосплеить Шерлока Холмса, сопоставляя факты и выстраивая теории объяснить хоть часть вопросов, на которые не даны ответы самими авторами.
Greyfox
Итак, я считаю, что Халк генерирует поле, подобное Кентовскому, за счет чего предметы не так часто ломаются в его руках, как могли бы, а штаны-не рвутся. Скорее всего поле сконцентрировано на так сказать центре его тела и кулаках.
SnAkE

Штаны не рвутся из-за цензуры.

Бел Ріоз

Не всегда

WRYYYYY

SnAkE

Это What If.

Greyfox
Это слишком явно) Тем более "Тор борющийся со змеем", костюмы героинь, Мистик ходящая в чем мать родила, показывает, что Марвел не столь парятся над рейтингом PG-13. Баннер может умереть?
Бел Ріоз

костюмы героинь

А ты почитай Клинок Ведьм.

Мистик ходящая в чем мать родила

Не всегда.

Баннер может умереть?

Пуля в голову, или для  халкофанов из Баннера сделать фарш, в прямом смисле, и скормить собакам.

WRYYYYY

Greyfox
Он себе пускал пулю в рот. Выплюнул ее уже Халк.
Бел Ріоз

Он себе пускал пулю в рот. Выплюнул ее уже Халк.

Что правда. Требую сканы.

Тогда так, Магнито миллиметровой пилой отрезает голову Брюсу.

WRYYYYY

Greyfox
Так то Халк. Я о Баннере. Его убийство приведет к трансформации? Или лишь ранение?
Ulviar

Чтобы не спровоцировать трансформацию, убить Баннера нужно очень быстро, незаметно для него самого и абсолютно безболезненно. Малейшее нарушение любого из этих пунктов приведёт к неприятным для горе-убийцы последствиям.

Hulk zen.

Flashbacca
Телепортер + меч (атака со спины; отрезает голову)

Шанс 1 к миллиону.Хоть капля боли и...... 

Flashbacca

Т.е. импульс боли (когда меч уже вошел в мягкие ткани шеи), сможет вызвать мгновенную траснформацию?

Ага. 

Flashbacca

Мне не верится. По идее ведь пойдет выброс адреналина и все такое ,что вызовет каталитические реакции в клетках тела и высвободит энергию для траснформации. Но я думаю, что это не может произойти мгновенно.

Иногда она происходит медленно,а иногда за доли секунды. 

Ulviar

Сейчас трансформация практически мгновенна.

Hulk zen.

Flashbacca

Почему при регенерации мускулы восстанавливаются в первоначальном виде? Я имею ввиду накачанные.

А почему бы и нет?

Flashbacca

Мне кажется, что если уж мускулатура и восстанавливается, она становится "гладкой".

Greyfox
Вероятно, он останавливает бруоновское движение. Эдакая альтернатива абсолютному нулю. Насчет мускул-я думаю организм стремится к более благоприятному состоянию, имея нечто вроде "бекапа". В конце концов это объясняет восстановление уничтоженых волос и ногтей до нормальной длины. Как герои справляются с физиологическими потребностями (a.k.a. похавать и облегчиться) в геройском амплуа? Скажем ЧП прихватило, или Халка, да кого угодно.

Похавают,облегчатся,поспят,какие проблемы? 

SnAkE

А если во время боя припрёт?

Времени не будет.Но ты видел людей которые во время драки бегают в кустики?

RmNoLO

Как Флэш превращает в статую того у кого забирает скорость

Он не забирает, а крадёт. Энергию частиц, которые они использовали бы для движения, Флэш поглощает. Хотя как он навечно может превратить в статую это действительно вопрос, возможно он перенаправляет энергию в спидфорс.

Greyfox
Питер держится на стене за счет изменения сил притяжения между атомами. Может ли он разрушить предмет, ослабив связи между атомами до предела?

Врятли.Он делает это подсознательно и не полностью контролирует притяжение между атомами.Хотя это по моему зависит от степени мутации.Вот Каин может одним пальцем вырвать цельную кирпичную стену,да и его термические ожоги думаю следствие мутации оригинальной цепкости Питера. 

Супермэн

Как росомаха может высекать искры из своих когтей?

Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн

Greyfox
При ударе/трении металла о металл или камень высекаются искры. Магний например их дает огромное колличество. Хотя адамантий может иметь нетипичные физ. свойства.
Супермэн

В том то и дело что адамантий неразрушим. Высекание искр в принципе невозможно.

Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн

Greyfox

Про неизвестные физ. свойтва не зря напомнил. Возможно природа искр электрическая. Но и обыкновенному отрыву раскаленных частичек адамантий вряд ли препятствует. Адамантий можно пробить адамантием, а уж микроскопические частички отсечь-раз плюнуть. Тем более подтачивающее движение Логана вряд ли простая привычка. А искры от ударов о другие металлы-явно самые обыкновенные.

Супермэн

Как адамантий может быть разрезан с помощью адамантия? Если он неразрушим, то это невозможно. Как и пробить адамантовой пулей адамантий. (прошу прощения за словесный каламбур)

Неизвестно.В комиксах такого вроде нет. 

x-mas

Как адамантий может быть разрезан с помощью адамантия? Если он неразрушим, то это невозможно.

Адамантий просто самый крепкий металл во вселенной, и не более.

Супермэн

Насколько я помню адамантий может выдержать атомный взрыв. А раз так, то чтобы высечь из него искры, не то что разрезать, нужно обладать очень большой силой.

Flashbacca

Реген с нуля (Росомаха во время поимки Нитро, Гражданская Война).

Скорее всего он регенерировал из каких то остатков внутри костей.Правда скор слишком мал.

Flashbacca

В кости соединительная ткань, а не эпителий, так что как он срегенил, непонятно. Тем более, как можно использовать "остатки" из кости, если она покрыта адамантием?

Эретроциты это им (костям) производить не мешает. 

Flashbacca

Ты знаешь, ...хорошо, пусть эритроциты восстанавливаются, но эпителий? мышцы? с ними как дела обстоят?

SnAkE

Скелет Логана был покрыт Истинным Адамантиумом, но из за Ислциляющего Фактора, который вызвал молекулярные изменения, он превратился в Бета Адамантиум, который не мешает биологическим процессам костей.

Flashbacca

Вы можете понять, что в костях ни эпителий, ни мышечная ткань не закладывается/остается? И как тогда произойдет восстановление?

Greyfox

Так Логан не человек. Теория бластем до сих пор копается, но опыты все же подтверждают их существование, пусть они и действуют иначе, чем думали на заре исследований. Возможно в костях Люпинов есть протогениторы, для всех типов клеток. А еще вот www.membrana.ru/particle/12951

Greyfox
Телепортациионное измерение Наутикраулера может использоваться для хранения предметов? А Спидфорс? Как Шельма копирует связь с измерениями? (Лучи Скотта, металл Колосса...) Может ли она забрать связь со Спидфорсом?
Watchmen

1) Да.

2) Да.

3) Не знаю.

4) Скорее всего.

Snake cool)

Vik20022

А почему, когда Китти Прайд становится неосезаемой, она сразу не проваливаеться сквозь землю? 

Greyfox

Она контролирует свою фазировку. Фактически, в таком состоянии, ей не нужна земля под ногами, она может и по воздуху ходить. А без контроля да, провалится.

Greyfox
Как Мистер Фантастик и Существо, усваивают пищу и воду?
Watchmen

Как обычные люди. Только Ричардс може увеличивать органы, а у Существа они сверхтвердые)))

Snake cool)

Greyfox
Они едят обычную еду. Белки, жиры, углеводы, пищеварение, всасывание, отсев лишнего... У резины и камня?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер