Я кстати обновил рейтинг комикс-персонажей по общим подсчетам голосов. Когда то эта была отдельная тема. Там сразу после Бэтса идет Паучок, потом Росомаха.
Я вообще Бэтмэна не считаю лучшим персонажем. Он слишком наивен, всеми его действиями движет страхи и комплексы его детства, от которых он никак не может избавиться. У него нет истинных друзей, все какие-то попутчики типа Тодда, Ночекрылого, Красного Робина, которые, насколько я понимаю, сами от него не в восторге. У него нет нормальной семьи. Вся его жизнь - это сплошная борьба с самим собой и попутно с преступностью. Помините мое слово, к концу жизни он останется один, и вот тогда Брюс поймет, что жил неправильно. Это явно нелучший персонаж. По мне так, его крутость на нашем сайте черезчур завышают.
Мне Бэтмен напоминает маньяка только в обратную сторону, для него ничего не существует кроме вечной борьбы вот он и оставляет злодеев в живых, потому что не видит надобность жить без них
Бэтмен крут,но на самом деле он как зомби у которого одна цель-бороться с преступностью,а насчет друзей они у него есть и самый лучший Супермен и Бэтмен является его лучшим другом,а Супермен знает какой бывает лучший друг,так что Бэтмен во всех смыслах крут!
вы бы видели разборки пацанов местных, там идёт всё и кровь и холодное оружие и даже акробатика(да у нас есть такие циркачи) так что найту сюда не сунуться
1-Дедпул
2-Часовой
3-Бетмен
Джокер
Роршах
Дарксайд
Я кстати обновил рейтинг комикс-персонажей по общим подсчетам голосов. Когда то эта была отдельная тема. Там сразу после Бэтса идет Паучок, потом Росомаха.
Так ведь была уже такая тема. Зачем ещё одна?
Hulk zen.
Я вообще Бэтмэна не считаю лучшим персонажем. Он слишком наивен, всеми его действиями движет страхи и комплексы его детства, от которых он никак не может избавиться. У него нет истинных друзей, все какие-то попутчики типа Тодда, Ночекрылого, Красного Робина, которые, насколько я понимаю, сами от него не в восторге. У него нет нормальной семьи. Вся его жизнь - это сплошная борьба с самим собой и попутно с преступностью. Помините мое слово, к концу жизни он останется один, и вот тогда Брюс поймет, что жил неправильно. Это явно нелучший персонаж. По мне так, его крутость на нашем сайте черезчур завышают.
Я вернулся!
Его крутость везде завышают)
Если Бэтмена нельзя,то тогда...1)Сорвиголова 2)Призрачный Гонщик 3)Супермен
Мне Бэтмен напоминает маньяка только в обратную сторону, для него ничего не существует кроме вечной борьбы вот он и оставляет злодеев в живых, потому что не видит надобность жить без них
Бэтмен крут,но на самом деле он как зомби у которого одна цель-бороться с преступностью,а насчет друзей они у него есть и самый лучший Супермен и Бэтмен является его лучшим другом,а Супермен знает какой бывает лучший друг,так что Бэтмен во всех смыслах крут!
Вот ссылка на тему: http://www.strangearts.ru/forum/reiting-komiks-personazhei-strangearts!!!
А давайте эту закроем? Мне старая больше нравится.
Hulk zen.
Thor
Batman
Spectre
Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR
HEAVY METAL
Супермэн
Бэтмэн
Зеленый фонарь
Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн
Народ, написано же в названии темы: "Кроме Бэтмена".
Как же без Бэтмэна? Он ведь один из самых лучших супергероев в мире.
Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн
Потому что его победа слишком очевидна. С ним неинтересно.
Да . Пожалуй.
Ребята, кто-нибудь знает как зовут супергероя, который приваривает собак к лицам своих врагов?
неужели такой психопат есть в комиксах?
Да есть. Я просматривал список самых нелепых супергероев. Он был на 4 месте. А вот имя не помню.
нееее бэтс скучный, однообразный сейчас никому не нужен мрачный
гомикгуманистНаверное, ты один так считаешь.
все кого я знаю не любят бэтмена
Подозреваю, что и других супергероев они тоже не любят.
Hulk zen.
у нас свои есть
Ага. Эцио из Assassin's Creed. Вы наверняка считаете, что Бэтс - наглый копипаст с Альтаира и Эцио.
вы бы видели разборки пацанов местных, там идёт всё и кровь и холодное оружие и даже акробатика(да у нас есть такие циркачи) так что найту сюда не сунутьсяладно проехали
Старая тема была лучше. А насчёт Бетса - персонаж популярный но не лучший.
Как всегда буду наивной, хотя моя тройка точно проиграет.
1.Стив Роджерс.
2.Комедиант
3.Чёрная Вдова.
1)Бетмен
2)Супермен
3)Флеш
Чувак, ты название темы видел? "Лучший персонаж (Кроме Бэтмена)"
ссори.. не заметил..... ну тогда так
1)
2)Супермен
3)Флеш
1-Флэш
2-Зелёный гоблин
3-хобгоблин
Хотел Джокера вместо флэша поставить,но т.к. он и так среди многих популярен,решил выбрать Флэша.
1.Джокер
2.Супермен
3.Дефстроук
Озимандиас
1) Найтвинг,
2) Робин (Тим Дрейк),
3) Дэдпул.
1)Бейн
2)Киборг Супермен
3)Дедпул )
Ну это лично мой рейтинг )))
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Я незнаю кому и какой персонаж нравится, но в рейтинге "100 лучших героев комиксов по версии IGN" первая десятка идёт так :
1.Супермен.
2.Бэтмен.
3. Человек-Паук.
4.Росомаха.
5.Чудо-женщина.
6.Капитан Америка.
7.Зелёный Фанарь.
8.Флэшь (Уолли Уэст).
9.Халк.
10.Сорвиголова.
банально)
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
1Флэш (Уолли Уэст).
2Соколиный глаз (Клинт Бартон)
3Джокер 4Марсианский охотник
5Алая ведьма
6 Харли Квиин.
Извините просто не смог выбрать только 3 лучших.
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Женщина?
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Вот и хорошо)
1) Супермэн
2) Каратель
3) Сорвиголова
Озиамандиас
1.Супемен
2.Человек-Паук
3.Зеленый Фонарь(Хел Джордан)
Это из героев
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
1) Серебряный Сёрфер
2) Гамбит
3) Соколиный глаз
1) Бэтмэн
2) Супермэн
3) Каратель