Sun, 21/08/2011 - 16:43
Лучший персонаж (Кроме Бэтмена)
Лучший персонаж комиксов всех времен и народов по версии StrangeArts. Тройка самых популярных, самых шикарных, самых-самых.
Победит Бэтмэн. Я не отдаю свой голос за него. Просто констатирую факт.
Шансы на второе и третье места у ЧП, ЖЧ, Супермэна и Джокера. Остальных в тройке не вижу.
А Халк и Джаггернаут?))
У нас на сайте вроде фанов Джаггера нет)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Чел, ты издеваешься)
Стоп, я не его фанат.Чесно.
It's always dark inside.
Я это Half-dead'у написал)
Ой, сори.
It's always dark inside.
Так я могу подогнать пару штук)
Чел, ты издеваешься)У нас в общем счёте народа, у которого любимый персонаж Джаггернаут или Халк, наберётся от силы человек 10.
Не, это я тоже издевался)
Я, например, фанат Халка. Я думаю, Lincoln, с фанатами Халка ты загнул. Он один из самых популярных и узнаваемых персонажей в мире.
Я вернулся!
И самый ненавидимый на нашем сайте, увы.
Hulk zen.
Бэтмен
Супермен
Человек-Паук
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Бэтмен,Джокер,Дэдпул
It's always dark inside.
До этого больше всех фанатов было у Бэтса. Кларк и рядом не валялся.
1.Джокер.
2. Бэтмэн.
3. Дэдпул.
Бэтмэн уже лидирует. Что и требовалось доказать. Надо назвать тему "Лучший персонаж (кроме Бэтмэна)".
Бэтмен побеждает в состязании, даже если не участвует в нём.
1) Бэтмен
2) Бэтмен
3) Бэтмен
Зря.
Победа Великой Летучей Мыши неоспорима, злые умы искусственно пытаются создать условия его проигрыша, но свет ВЛМ осветит ваш путь к правде.
С такими рассуждениями вам дорога в Религиозные войны, сударь.
Одобряю)
Персонажи, трое из которых с вероятностью в 99% будут в тройке:
ЧП, ЖЧ, Супермэн, Джокер, Дэдпул, Росомаха.
Моя тройка любимых персонажей. Это трое всегда меняются местами, но составляют костяк. Так тройка выглядит на данный момент.
1. Джейсон Тодд.
2. Баки Барнс.
3. Дик Грейсон.
Я серьезно говорю. Ты просто испортил хорошую тему. Опрос должен быть не предвзятым. Много интереса, если победитель уже заранее выбран согласно личным предпочтениям учредителя темы?
Он не выбран. Он просто заранее известен.
Вот в такой реакции я почему-то ни капли не сомневался)
Бэтмэн - самый популярный персонаж комиксов в мире. Спорить с этим бессмысленно. Даже ЧП ему проигрывает.
А я и не собираюсь спорить. Просто делать такое с темой это не кошерно.
Бэтмен стало нарицательным.Он самый популярный, самый лучший и самы самый.....делать опрос заранее знав победителя неинтересно, так что пусть Бэтс не лезет)
It's always dark inside.
Супермэн тоже нарицательное и он весьма популярен, но фанатов у него почему-то намного меньше.
Его идеальность всем надоела, очень сильно. Скоро с Бетсом будет тоже самое, его тоже будут любить все меньше из-за идеальности. Народ требует реалистичности и мрака, героя, который будет, как Джей с правилом "око за око".
После ребута его скорее не будут любить из-за того что Бэтс сует свой нос почти во все онгоинги. Половина из них и так ему посвящена.
Любовь мира к Бэтмэну от количества серий с ним вряд ли изменится.
Надоест... должен.
Ты просто не представляешь степень фанатства по отношению к Бэтсу) Почти все фанаты будут ждать Batman Inc. в 2012 вместе с финальной битвой с загадочным Левиафаном (лично я не жду). До того времени он будет всеми любим и обожаем. А после его будут любить ещё больше.
С Бетменом будет тоже самое, что и с Суперменом. Просто Кларк надоел быстрее, потому что, слишком идеален. Бетс же чуть более жесток, но все равно скоро придет и его очередь прощаться с фанатами за то, что он слишком хороший.
А кто ж тогда придёт ему на смену?
Лично по моему мнению, Бетса на покой на всегда и дать Дику полную власть. А вообще, фиг знает, но все же идеальность Бетса рано или поздно всем надоест. Он так долго держиться, потому что мрачный.
Ты бы почитал, что иногда пишут на комиквайне, когда Дика сравнивают с Брюсом. "Тщедушный" и "жалкий" - это самые мягкие слова во время сравнения.
А заменить Бэтмэна просто некому. Поэтому его будут любить всегда. После Флэшпоинта альтернатива вообще исчезает, потому что Брюс оккупировал невероятное количество серий, и какую бы серию ты не читал, всё равно попадёшь на него.
На комиквайне вообще адекватных людей не много. Особенно, если дело касается Бетса.
Согласен, но тем не менее, Дику никогда не заменить Брюса в глазах большинства фанатов, как и Тиму или Дэмиену. Найтвинг, Красный Робин и Робин не воспринимаются отдельно без Бэтмэна, в то время, как Бэтмэн в тех же нолановских фильмах смотрится без них отлично.
Потомучто в кинематографе у него проблемы а комиксы DC в основном в США популярны.Ну и вообще Бэтс круче поэтому фанатов у него больше))
It's always dark inside.
Паучок.
Супермен. Ведь самый первый.
Спаун.
Хотелось бы написать Бэтмен, но он меня бесит.