Лучший персонаж (Кроме Бэтмена)

130 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Greyfox

Лучший персонаж (Кроме Бэтмена)

Лучший персонаж комиксов всех времен и народов по версии StrangeArts. Тройка самых популярных, самых шикарных, самых-самых.
Old Man Lincoln

Победит Бэтмэн. Я не отдаю свой голос за него. Просто констатирую факт.

Greyfox
А почему не Супермен, к примеру? А второе и третье тогда кто?
Old Man Lincoln

Шансы на второе и третье места у ЧП, ЖЧ, Супермэна и Джокера. Остальных в тройке не вижу.

Mr.Blonde

А Халк и Джаггернаут?)) 

Serial-killer

У нас на сайте вроде фанов Джаггера нет)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Чел, ты издеваешься)

Serial-killer

Стоп, я не его фанат.Чесно.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Я это Half-dead'у написал)

Serial-killer

Ой, сори.

It's always dark inside.

Mr.Blonde
                                       вроде фанов Джаггера нет) 

Так я могу подогнать пару штук)

Чел, ты издеваешься)

Том в недоумении. С чего ты взял?))

Old Man Lincoln

С чего ты взял?

У нас в общем счёте народа, у которого любимый персонаж Джаггернаут или Халк, наберётся от силы человек 10.

Mr.Blonde
                                      С чего ты взял?

Не, это я тоже издевался) 

Я, например, фанат Халка. Я думаю, Lincoln, с фанатами Халка ты загнул. Он один из самых популярных и узнаваемых персонажей в мире.

Я вернулся!

Ulviar

И самый ненавидимый на нашем сайте, увы.

Hulk zen.

Greyfox
http://cft2.mirf.ru/Articles/7/1422/1s.jpg
ZoKpooL

Бэтмен

Супермен

Человек-Паук  

Маленький Бартик по Центру гулял, 
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.

Serial-killer

Бэтмен,Джокер,Дэдпул

It's always dark inside.

До этого больше всех фанатов было у Бэтса. Кларк и рядом не валялся.

Mr.Blonde

1.Джокер.

2. Бэтмэн.

3. Дэдпул. 

Greyfox
Бэтмен Человек-Паук Росомаха
Old Man Lincoln

Бэтмэн уже лидирует. Что и требовалось доказать. Надо назвать тему "Лучший персонаж (кроме Бэтмэна)".

RmNoLO

Бэтмен побеждает в состязании, даже если не участвует в нём.

RmNoLO

1) Бэтмен

2) Бэтмен

3) Бэтмен

Greyfox
Бэтмен уже больше чем персонаж. Он-Легенда. Идея. Куча эпитетов, объясняющих, почему он не участвует. Тема переименована.
Mr.Blonde
                                                       Тема переименована.

Зря.

RmNoLO

Победа Великой Летучей Мыши неоспорима, злые умы искусственно пытаются создать условия его проигрыша, но свет ВЛМ осветит ваш путь к правде.

Mr.Blonde
                                                      злые умы искусственно пытаются создать условия его проигрыша, но свет ВЛМ осветит ваш путь к правде.

С такими рассуждениями вам дорога в Религиозные войны, сударь. 

Greyfox
Против Бэтмена ни у кого нет шансов. Это избиение младенцев.
Old Man Lincoln

Тема переименована

Одобряю)

Персонажи, трое из которых с вероятностью в 99% будут в тройке:

ЧП, ЖЧ, Супермэн, Джокер, Дэдпул, Росомаха.

Моя тройка любимых персонажей. Это трое всегда меняются местами, но составляют костяк. Так тройка выглядит на данный момент.

1. Джейсон Тодд.

2. Баки Барнс.

3. Дик Грейсон.

Mr.Blonde

Я серьезно говорю. Ты просто испортил хорошую тему. Опрос должен быть не предвзятым. Много интереса, если победитель уже заранее выбран согласно личным предпочтениям учредителя темы? 

Old Man Lincoln

Много интереса, если победитель уже заранее выбран согласно личным предпочтениям учредителя темы?

Он не выбран. Он просто заранее известен.

Mr.Blonde
                                           Он просто заранее известен.

Вот в такой реакции я почему-то ни капли не сомневался)

Old Man Lincoln

Бэтмэн - самый популярный персонаж комиксов в мире. Спорить с этим бессмысленно. Даже ЧП ему проигрывает.

Mr.Blonde

А я и не собираюсь спорить. Просто делать такое с темой это не кошерно. 

Greyfox
Бэтмен уже набрал больше голосов, а 1.Бэтмен 2.Бэтмен 3.Бэтмен показал, что тема может превратиться в фарс. Это все равно что спрашивать, кто победит на выборах? Может все-таки Вася Пупкин? А так уже неопределенность.
Serial-killer

Бэтмен стало нарицательным.Он самый популярный, самый лучший и самы самый.....делать опрос заранее знав победителя неинтересно, так что пусть Бэтс не лезет)

It's always dark inside.

Супермэн тоже нарицательное и он весьма популярен, но фанатов у него почему-то намного меньше.

x-mas

Его идеальность всем надоела, очень сильно. Скоро с Бетсом будет тоже самое, его тоже будут любить все меньше из-за идеальности. Народ требует реалистичности и мрака, героя, который будет, как Джей с правилом "око за око".

После ребута его скорее не будут любить из-за того что Бэтс сует свой нос почти во все онгоинги. Половина из них и так ему посвящена.

Old Man Lincoln

После ребута его скорее не будут любить из-за того что Бэтс сует свой нос почти во все онгоинги.

Любовь мира к Бэтмэну от количества серий с ним вряд ли изменится.

Надоест... должен.

Old Man Lincoln

Ты просто не представляешь степень фанатства по отношению к Бэтсу) Почти все фанаты будут ждать Batman Inc. в 2012 вместе с финальной битвой с загадочным Левиафаном (лично я не жду). До того времени он будет всеми любим и обожаем. А после его будут любить ещё больше.

x-mas

С Бетменом будет тоже самое, что и с Суперменом. Просто Кларк надоел быстрее, потому что, слишком идеален. Бетс же чуть более жесток, но все равно скоро придет и его очередь прощаться с фанатами за то, что он слишком хороший.

Old Man Lincoln

А кто ж тогда придёт ему на смену?

x-mas

Лично по моему мнению, Бетса на покой на всегда и дать Дику полную власть. А вообще, фиг знает, но все же идеальность Бетса рано или поздно всем надоест. Он так долго держиться, потому что мрачный.

Old Man Lincoln

Ты бы почитал, что иногда пишут на комиквайне, когда Дика сравнивают с Брюсом. "Тщедушный" и "жалкий" - это самые мягкие слова во время сравнения.

А заменить Бэтмэна просто некому. Поэтому его будут любить всегда. После Флэшпоинта альтернатива вообще исчезает, потому что Брюс оккупировал невероятное количество серий, и какую бы серию ты не читал, всё равно попадёшь на него.

x-mas

На комиквайне вообще адекватных людей не много. Особенно, если дело касается Бетса.

Old Man Lincoln

На комиквайне вообще адекватных людей не много.

Согласен, но тем не менее, Дику никогда не заменить Брюса в глазах большинства фанатов, как и Тиму или Дэмиену. Найтвинг, Красный Робин и Робин не воспринимаются отдельно без Бэтмэна, в то время, как Бэтмэн в тех же нолановских фильмах смотрится без них отлично.

Serial-killer

Потомучто в кинематографе у него проблемы а комиксы DC в основном в США популярны.Ну и вообще Бэтс круче поэтому фанатов у него больше))

It's always dark inside.

Turtleman

Паучок.

Супермен. Ведь самый первый.

Спаун.

Хотелось бы написать Бэтмен, но он меня бесит.    

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер