Эцио лишь прокаченый человек. Логан не таких мочил, даже не получая ран. Опыт побольше будет. Если только у Эцио будет Частица, если он успеет ее применить и если она сработает на Росомахе (сопротивление телепатии), то шанс у Эцио будет. А так-Логан wins.
Киборг vs. Заяц-робот (Ну, погоди!)
Хм... Да, тут посложнее. Наверное, ничья. Робзаяц адаптируется к урону-удар молотка-более мощная форма. Удары Думсдея будут лишь "прокачивать" Зайца. Хотя может наступить момент, когда Робозаяц станет сильнее Думса и поборет его.
Гулять, так гулять!
Заяц, Волк, Карлсон, Винни-Пух (Леонов) и Богатыри vs. Мстители
"Закон Феи" мощнейшее заклинание, лишь немногим уступающее "Эфириону". Оно уничтожает любого противника Хвоста Феи.
Так что, ответ очевиден.
Гильдия Хвост Феи(основной состав) против Пожиратей Смерти - учитывая, что за Хвост Феи сражаются такие сильнейшие маги, как Нацу, команда Громовержев, Эрза, у Пожирателей нет шансов.
Нацу в последней битве лично победил предыдущего главу Хвоста Феи. Так что он немногим слабее Макарова.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Одним своим видом они внушают священный ужас.
Поэтому я уточнил. Робены с боевыми наваками.))
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Да да) Недавно у Халка появилась новая способность не чувствовать Людей-X.
It's always dark inside.
Да, я помню тот случай)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Эцио(с мечом и з адамантия) vs Россомаха
Если Эцио изловчится и отрубит голову Росси, то он.
Во вселенной Эцио, кем бы он нибыл есть металл, который может прорубить адамантиум? Что-то мне в это не верится.
Сказано же: "с мечом из Адамантия".
Чтобы прорубить адамантий адамантием нужно приложить очень большую силу. Эцио человек, как написано ниже. У него ничего не получится.
Киборг не осилит неубиваемого и неуязвимого андройда .
Вот бой по лучше.Заяц-робот против Думсдея.
Битва будет кровавой,но в конце останется Заяц.
Илья Муромец vs Геркулес vs Обеликс
It's always dark inside.
Кэп.Он и Натиска мог бить,куда уж Риддику.
А,хрен с ним,Супермен против Мудреца Шести Путей ака Дженчурики Дзюби.
"Он и Натиска мог бить" - я так понял, что раз файтинги бредовые, то и бредовые доводы нормально прокатывают.
Почитай тайных мстителей.
я знаю об этом. Как и о том, что этот момент абсолютно справедливо красуется у нас в теме "Сюжеты, вызвавшие глупость".
Робокряк (Утиные истории, ЧП) vs. Железный человек
ЖЧ, хотя у Робокряка (имя то какое
) там в броне, на сколько я помню, куча всяких примочек и прибомбасов было! Но Тони умнее! 
Дон
"Супермен против Рикудо сеннина"- издеваешься? Рикудо.
Флэш (молния в портках) против SUPERMAX (Меня)
Даже чисто визуально, ты проигрываешь Флэшу, хотя бы из-за отсутствия крутого костюма.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я просто не скрываю свою личность)
Но тем не менее крутой костюм ИМХО, обязательный атрибут.
Как например вот этот чувак. Да он толстый и возможно не слишком умный, но на лицо присутствие крутого костюма, который дает ему +100500 очков к ЧСВ.
Не подскажете адрес хорошего портного, который не задаёт лишних вопросов?)
Мастер Макаров(Хвост Феи) против Великого неубивемого Тома Редлла.
Гильдия Хвост Феи(основной состав) против Пожиратей Смерти.
Том легко.
Я уверен в силе Тома, но не настолько уверен в силе Пожирателей.
почему?
"Закон Феи" мощнейшее заклинание, лишь немногим уступающее "Эфириону". Оно уничтожает любого противника Хвоста Феи.
Так что, ответ очевиден.
Гильдия Хвост Феи(основной состав) против Пожиратей Смерти - учитывая, что за Хвост Феи сражаются такие сильнейшие маги, как Нацу, команда Громовержев, Эрза, у Пожирателей нет шансов.
Нацу в последней битве лично победил предыдущего главу Хвоста Феи. Так что он немногим слабее Макарова.
Нексус
хотя я только начал читать мангу( причём в скверном перводе с английского.) я уже знаю что Феи победят.
я жду мнения от Дона или Half-Dead,а.
Нексус
ты Фейри Тейл смотришь?
Смотрел, но по мне так манга лучше. Всю прочитал.
всю на данный момент.
не подскажешь нормальный сайт для онлайн чтения?
http://manga24.ru/
ЖЧ. Шреддера можно в "КПЕ" его био скоро на сайте появится.
It's always dark inside.
Спаун vs Бэтмен.
http://www.majhost.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=232031
кстати и здесь Бетмен неплохо смотрелся в бою со Спауном!
Не канон. Брюс - обычный человек.
раз Зереф вернулся так значит:
Макаров и Зереф против Затанны и Доктора Стренджа против Дамболдора и Волдеморта.
Стрелок(с игры Сталкер) против Карателя
Джинпачи или Азазеля?