Где Питер Паркер Алтимейт вселенной?

66 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Заур Омар

Где Питер Паркер Алтимейт вселенной?

Думаю вы читали комикс современного человека паука( ultimate spider man) и знаете, что Паркер  погиб от рук Гоблина. Но в комиксе Майлз Маралез: современный человек паук мы все узнали, что Питер жив, как и его злейший враг он и Майлз победили гоблина и питер решил уехать с Эм Джейн. Ладно всё до сих пор понятно, но дальше что ???? Секретные войны, мир битв, конец алтимет неужели он ни где не появиться??????? И вообще как он оказался в живых? Некоторые считают, что это клоун Питера скорпион, которого держат в штаб квартире алтимейтс? Если это не клоун то, что случиться со скорпи??? Если что то известно напишите если нет просто своё мнение.

SnAkE
На Скорпиона положили болт. Как и на многие другие хвосты. И не клоун, а клон.

Заур Омар

УПС спасибо за поправку и что за "болт"?

SnAkE

Положить болт = забить, забросить.

Заур Омар

Всё таки я не понял. В смысле его уже не будет? И что за "другие хвосты"????

SnAkE

С вероятность 99.999% Алтим Скорпиона не будет. Например, Проект "Джокаста" из Ультиматума или судьба Алтимейтс Западного Побережья.

Goody

Да и к томуже клона питера-скорпиона давно заменили каким то мексиканским главой кортеля специально для майлса,ды и вообще там такая чушь и треш была последнее время,что все историии до ультиматума по сути там херней не важной для бендиса были,так что он и Венома с другим носителем ввел,забив на суперсимбиота,и тд и тп,

SnAkE

За Паучьим углом Алтимейт я не особо следил.

Заур Омар

Вот вот я помню как Жук или как там его схватил Эдди и суперсимбиота и улетел в латверию. Я только видел его в комиксе Алтиметс 3 но там был не суперсимбиот, а созданная Хэнком пимом подделка и в Майлс Моралес: современный человек паук, там тоже!! Куда они дели Брока??? И суперсимбиота???!!!

Goody

Нигде просто на все это был забит БОЛТ.

Goody

Бендис же сказал все очень просто,Гоблин и Питер бессмертны абсолютно из за сыворотки ОЗ Нормана(тогда правда непонятно почему октавиус и гарии умерли ведь они тоже получили свою дозу ОЗ).

Заур Омар

значит после так называемого "конца света" он выжил? И скорее всего он в Манхеттене батл уорлда (мир битв) там же герои и Алтимейт и майнстрима собрались?

SnAkE

Не факт.

Goody

Нет в батл ворлде лишь один паркер из старой вселенной,в ультимейт энд,и то там все НУ ОЧЕНЬ сумбурно в этом "конце".Ультимейт паук в "конце" же Майлс Моралес соответсвенно.

Ну и да он Ультимейт Питер посути опять исчез ибо алл нью алл дифрент марвел лишь майлз останеться из ултимейт вселенной в основной,ну и новые алтимейтс какие то там.

SnAkE

Судя по обложке от Алтимейтс в новом комиксе только название. Персонажи там будут с Земли-616.

Goody

Ды мб там триксилеон будет,и фьюри в этих алтимейстах сделают не сыном белого ника фьюри и агентом тайных мстителлей как в старой 616,а тем самым из алтимейтс верса,первым главой ЩИТА,короче я уверен много подделают в новой вселенной под киноверс(черный ник фьюри 1ин в хронологии единственный пример тому я думаю).

SnAkE

Если принять, что сентябрьские ван-шоты к юбилею Щ.И.Т.а относятся к периоду после Секретных Войн, то Фьюри остается двое. Либо действие Фьюривского ван-шота развивается до Первородного Греха.

Да и походу, большая часть, если не вся, история Земли-616 сохранится.

Goody

Удалят часть истории точно,например событие как изнасилование Мисс Марвел из бронзового века и еще парочку говяных некаононичных идей удалят.

SnAkE

Да не, Просто не будут вспоминать о них.

Goody

Нет в интервью говорилось что например это событие удалят из истории персонажа.

SnAkE

Ссылку на интервью можно?

Goody

Нет что обидно,я сам не помню на что ссылал меня Капустин.

Заур Омар

Все таки круто было бы если Питер из классической вселенной встретился с Алтимейт версией. 

Goody

Не будет этого.Ультимейт Парке теперь просто стерт из хронологии.Я правд не знаю как без него ориджин будет у майлса в новой вселенной.

Заур Омар

Ахххх  лучше бы оставили Питера мертвым, а то оживили его, но для чего чтобы он помог дружелюбному нигеру победить оказавшегося в живых гоблина ?? Много совподении не замечаете!?? И еще насчет скорпи я его видел на обложке комикса: смерть человека паука( прелюдия) номер 153, но в самом комиксе его не было! вот ссылка там и тот самый Жук который исчез с веномом

http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/ultimatespiderman/ultimatespiderman153

SnAkE

У кого-то СПГС.

Заур Омар

Давайте только без оскорблении,ладно?

Ulviar

Чтобы не было путанницы, соберу основные факты в один коммент)

Питер и Мэри Джейн выехали за пределы Нью-Йорка, а значит, были уничтожены при столкновении Земли-616 и Земли-1610. На время Секретных Войн от Земли-1610 остался только Манхэттен, дальше не останется и его. Единственным выжившим будет Майлс (собственно, он уже оттуда свалил).

После Секретных Войн вернётся вся Вселенная-616, ничего из её истории стёрто не будет. История Майлса также не будет подвергаться никаким изменениям. Уже показанная часть его истории произошла на Земле-1610, теперь он переедет на Землю-616, его прошлое не будут вписывать в прошлое 616.

На Скорпиона, Венома и многих других забили болт, но это и неважно, они все уже мертвы.

Алтимейтс после Секретных Войн не имеют вообще никакого отношения к Алтимейт Вселенной, а Ник Фьюри там вряд ли вообще появится.

Ником Фьюри Земли-616 останется Ник Фьюри-младший Земли-616. Ник Фьюри Земли-1610 умрёт вместе с остальными её обитателями (а жаль). Действие уан-шота про двух Ников почти стопроцентно происходит до "Первородного Греха".

Hulk zen.

SnAkE

Про старшего Фьюри, так понимаю, информации нету?

За протаскивание Моралеса на Землю-616 не Бендис ответсвенен? Просто странно, что именно Моралес - единственный выживший с Земли-1610, да еще и к одно из команд Мстителей присоединится.

Ulviar

Про старшего Фьюри, так понимаю, информации нету?

Нет, конечно.

За протаскивание Моралеса на Землю-616 не Бендис ответсвенен?

Смотря что ты имеешь в виду под словом "ответственен". Но по сути Майлс - единственный, за кого стоило цепляться после закрытия Алтимейт, так что не вижу ничего странного.

Hulk zen.

Goody

А он не кому не нужен... вобщемт то его современно поколение школьничков едва ли знает.

Ulviar

Ошибаешься. В Америке Майлс очень популярен.

Hulk zen.

Goody

Эмм я про Фьюри Старшего.

SnAkE

Пусть эта школота идет лесом.

Может и знали бы, если бы во всех медиапродуктах не пиарили негро-Фьюри.

Goody

Вот именно и во всех медиа ОН ДИРЕКТОР ЩИТА,ОН 1ый И ЕДИНСТВЕННЫЙ!,

Ну вот и смысл оставлять его МЛАДШИМ для марвел которые все в угоду кинофильмам сделают любую ересь(Ректон тех же Ртути и Скарлет Ведьмы как БОЛЬШЕ НЕ МУТАНТЫ)..

SnAkE
Одно дело подправить историю, другое - заменить одного персонажа другим.

Goody

Господи тема мейстримного ЩИТА так далека от медиа и основных серий плящущих от киноверса Марвел НАУ (то есть главные герои директора там по сути нечего не решают их лего можно заменить) ,что вообщем то заменить его под киноверсионную для увелечения популярности будет не трудно.. ибо у ЩИТа и нового младшего фьюри вряд ли большой фендом,а на Сэмуэлья Джексона с его шикарным черным плащом и крутостью как у директора многои готовы посмотреть,да и детишкам проще принять что он директор щита в комиксах как и в мультесиралах,вселеная которых скоро пополниться Стражами Галактики и новыми сезонами 3ех старых.

SnAkE
А куда деть историю Фьюри-старшего?

Goody

Заааабить болт это же по марвеловски забивать на старый фенжом в угоду медиа,тем более с таким идейным ребутом. это и должно как раз произойти,полностью как можно более удобно и близко для авторов и потребителлей подстроитсья по киноверс ради большего баблинского со всех... это же гребанная индустрия,один продукт пиарит другой!Забить на забытых почти персонажей  по моему не такой уж и грех,лучше их вобще из хроники стереть,чем висеть в зале пыльной славы,которая словно отягащает карман читателя.

SnAkE
Только они наоборот возвращают двух персонажей связанных со старшим Фьюри. Стива не возвращают на роль Кэпа, вводят нового Халка, Один ОНУ молот не возвращают.

Goody

Ага потому что персонажи популярны даже в комисксной среде,им не нужа поддержка медиа уже,поэтому с ними вертят как хотят.А вот приведи пример стражей изменили их под чистую под фильм. Ф4 убрали потому что фоксы гниды и не отдают права.Нелюдей пиарят потому чо фильм и сериал и стараються им дать историю как можно более близку к фильму и серииалу стараються заменить мутантов иксов ими,но все равно у иксов нереально огрмный фендом поэтому избаваить от них как от Ф4(которая перестала быть ею еще с ФФ хикмана) не получиться.Ну и да еще пример эра альтрона,как только вышел фильм сразу пытаються уже что там отректонить что то сделать с пимом,но их душит же собственный канон который был написан в Эре Альтрона в начале марвел нау.Так что все темы связаные с персами медиа не популярных в комиксах чаще всего делают под стать медиа,потому что их нужно покупать всем,нужно создать больши фендом из всякого школия и простого потребителя,что бы тянулись к ним не знающие в узких кругах,а хотящие прсото узнать о персе из медиа!

SnAkE
Если вводить одного Фьюри, то надо ретконить Первородный Грех > ретконить то, как Тор потерял молот. Мы имеем Ситвелла-зомби, что является результатом истории с Фьюри-старшим. По Стражам. Состав у них сейчас совсем не киношный + новый Стар-Лорд баба.

Goody

Чего его ректонить.... заменить фьюри на орба там  и все,любой знаток тайн уату мог такое сделать.

Старый состав 2ого тома.Новый том уже опять же как и тор и жч пляшет сами ибо стражи уже популярны СТАЛИ,а когда их меняли они такими не были.

SnAkE
Хотя, честно, я был бы не против выпила Первородного Греха. Или хотя бы элементов связанных с Фьюри. Бредовые они какие-то.

Goody

Ахах ок,его перенесли в Мейнстрим 616,но мультивселенная все равно существует после сикрет ворс,вселенная спайдер гвен почему то вернулас.=D Почему же тогда не воосздали 1610?Уже пахнет фигней и бредом от марвел с этим моралесом,осбенно учитывая то то его ориджин останетсья с другой вселенной=)

SnAkE

Вероятно не все мирыы будут воссозданы. Кроме Земли-1610 вероятно пострадают Земля-13034 (Хикмановский Гиперион), Земля-31916 (Супримверс), Земля-4290001 (Великое Общество), Земля-807128 (Старик Логан). 

Goody

А причина этому что все вселенны разрушенные инкрузиями живы,а эти нет.

Заур Омар

Значит больше параллельных миров не будет! Вот и славно...

SnAkE

Будут паралельные миры. Мультивселенная возродится, за исключением некоторых миров.

Goody

Самое обидное что Хикман как раз заявлял что вселенные мертвы и вообщем то Сикрет Ворс должен стать этаким COIE мира марвел,с видом дейтсва ввиде этакого флешпоинта,а по сути пустейший кризис вселенной сменивший лишь парочку статусов кво персонажей,уровень нулевого часа и финального кризиса для вселенной=(((.

Заур Омар

А алтимейтс не возродиться да? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер