• Тёмный Рыцарь Три

    Как известно, среди прочих шедевров и спорных творений Фрэнк Миллер создал комиксы The Dark Knight Returns, считающийся одним из лучших в истории как персонажа, так и всего жанра, и комикс Dark Knight Strikes Again, также известный как DK2, люто ненавидимый большинством фанатов и ставший одной из причин заката карьеры Миллера.

    Так вот. Dark Knight Three!

    К сожалению, из-за проблем со здоровьем Миллер не сможет написать и нарисовать весь комикс, как это было с предыдущими томами. Сценарий будет написан в соавторстве со Скоттом Снайдером, автором спорных сюжетов Court of The Owls, Death of the Family и Zero Year, с восторгом воспринятых в Америке, однако имеющих и немало хейтеров.

    Кто будет рисовать комикс, пока неизвестно. Среди кандидатов называют Грега Капулло, Энди Куберта, Джима Ли и Марка Сильвестри. Стоит заметить, что, по слухам, Сильвестри согласился рисовать некий комикс о Бэтмэне ещё в июле на Комик-Коне и, возможно, уже приступил к работе. О том, что у Миллера и Снайдера могут быть совместные планы, также стало известно на Комик-Коне.

    Про сюжет, понятное дело, пока ничего неизвестно, но есть информация о том, что мы увидим пожилую Кэри Келли, которая будет искать себе замену, как это когда-то делал Брюс Уэйн.

    Просмотры: 446