• Новый отечественный проект "Red Port comics"

    На Boomstarter начали сбор средств в поддержку нового отечественного проекта "Red Port comics". Он будет представлять собой интернет издание комиксов авторов из России, а также сайт с новостной лентой и тематическим контентом.

    Старт проекта намечен на ноябрь этого года. Сайт будет функционировать по частично платной подписке. Стоимость месячной подписки составит 49 рублей.

    Поддержать проект можно здесь.

    Пока анонсировано 4 серии.

    "Crosspoint", автор Cuprumtan

    Вы когда-нибудь слышали о людях, чудом вырвавшихся из костлявых лап смерти? А вы знаете, что они ради этого пережили?

    Вне времени и материи существует особое сокровенное место, называемое Параллелью. Сюда попадает каждый разочарованный в своей жизни человек, висящий на волоске от гибели. Параллель – испытание силы духа и веры в собственные силы. Она является инструментом, кующим из человека обладателя лучшей жизни – жизни его мечтаний и амбиций. Но получить второй шанс на жизнь способен не каждый.

    Так за свой новый жизненный исток борется и Веб – самый обыкновенный юноша с невероятным желанием самосовершенствования, встречая на своем пути верных союзников и препятствия в лице лжеверующих.

    "Secret of the fog", автор A. Zershugen

    Каждый день здесь начинается с тумана и заканчивается им же. Туман скрывает пугающие и леденящие душу тайны этого города.

    Первого июня, после взрыва на скотобойне, принадлежавшего семье Касельман, начинают пропадать люди. В том числе жених мисс Касельман,сын выдающегося доктора. С каждым днем количество пропавших безвести растёт. На второе августа их количество составляет уже пятьдесят четыре. Пропадают все без разбора!

    Вечером второго августа фонарщик Просперо, как и в каждый другой вечер, зажигает фонари в городе, но этот вечер изменит его жизнь навсегда!

    "Звон монеты", автор PUBA 24

    Этот город погряз во лжи и насилии, и каждый человек здесь сам за себя. Свобода выбора измеряется в количестве нулей на счету, и каждый готов продать душу за частичку этой свободы.

    Главный герой, Константин Волков, некогда отличник юрфака, мечтал стать полицейским и бороться со злом, как и его отец. Возможно, жизнь Константина и сложилась именно так, если бы не убийство жены мэра, повергшее в шок общественность. В ее смерти обвинили местного героя полиции, майора Волкова, которого вскоре жестоко убили в тюремной камере. Потерявший веру в отца, систему и будущее, Костя теряется на дне бутылки, пока его насильно не втягивают в паутину событий, подстроенных невыносимой особой Ини, жаждущей взбаламутить прошлое героя, от которого он так усердно убегал.

    "Таурус", автор Егор Гросицкий

    Королевство – обширная древняя земля, история которой была забыта в темные века, время, когда культура была утрачена. Когда-то среди болот и на скалистых утесах, вдоль рек и на ветреных равнинах лили кровь те, кто забыл язык и искусство, грамоту и науку. Говорят демоны, и ужасы похуже тогда свободно ходили по земле. Но период междоусобиц  прошел, Король собрал осколки былой культуры, объединил врагов, предания забылись, демоны остались жить в стихах и сказках. На руинах выросли города, между которыми раскинулось пустынное, большое Королевство.

    Знание – древняя легенда. Она была древней еще тогда, когда, как поется в песнях, по землям гуляли демоны, и в мире еще была магия. Ни кто точно не знает, чем могло бы быть Знание на самом деле, да и никто н верит в него. Почти. Верят те, кто не ценит ничего на этом свете так, как знания. Алхимик потратил десятилетия на поиски и каждый раз, когда Знание начинало казаться реальным, оно, след обрывался, уводя в бездну легенд, древние письмен и наскальных картинок, разобрать которые было невозможно. Но в Блиссе, пристанище всех ученых и лжеученых, работает криптолог, знающий языки, в само существование которых верят не все. Это великий талант, талант, что, что нужно защитить от безжалостного времени...и может быть он поможет Алхимику не отступить перед бездной. Пришло время навестить старых друзей в городе ученых.

    Просмотры: 301