• Оранж Квест: В погоне за Конфетным Джо

    Творческая команда "Muravey Games" ведёт работу над настольной игрой "Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо" по мотивам популярного российского комикса "Оранж Лайф". В данный момент полным ходом идёт краудфандинговая кампания. Подробности читайте в полной версии новости.

    Игра происходит в мире комикса Оранж Лайф, созданном известным российским автором и художником Дмитрием Дубровиным (Lemon5ky).

    Комикс рассказывает о мире, который разделен на крупные города – отдельные королевства. Крутой боец Крис не сошёлся характером с королём своего города, и его вышвыривают... ну или он уходит сам. Впереди его ждёт неизвестность, обожание поклонниц, лес с волками, добрые (как повезет) люди и многочисленные приключения. В этом мире конфеты имеют особенную ценность, поскольку их осталось очень мало, а они такие вкусные.

    Игра рассказывает новую, отдельную историю о персонажах комикса, поэтому для игры в Оранж Квест сам комикс читать не обязательно.

    В данный момент кампания проекта на Бумстартере смогла привлечь уже более сотни участников, вложивших в общей сложности более 80 000 рублей. Следующая цель, стоящая перед "Muravey Games" - собрать 100 000 рублей. Мы призываем всех, кому небезразлична судьба комиксов в России, поддержать ребят, а также следить за новостями, связанными как с игрой, так и с её первоисточником.

    Просмотры: 327