Придумай объединение героев/супергероев/абстракций своей мечты

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Придумай объединение героев/супергероев/абстракций своей мечты

Наверное каждый, кто увлекается супергероями, хотел бы попробовать себя в роли сценариста, так вот, эта тема предназначена как раз для частичного удовлетворения этого желания. Пишите, кого Вы выбрали бы в свою команду супергероев, почему именно этого перса, и какую роль он будет выполнять в Вашей команде. Да и вообще, чем будет заниматься Ваше объединение. Максимальное количество членов - 10. Если кто хочет, может дать название своей команде. 

Моя команда - "Мракоборцы". Организация героев, действующая по всему миру (некий симбиоз Земли 616 и Основной Земли, где нет никаких суперлюдей), главной целью которой является достижение мира во всём мире и дальнейшее управление им, создание утопии, если угодно.

Состав: 

  • Дэфстроук - лидер, координатор, тактик и полевой командир, также стратег, на нём абсолютно все операции и кампании организации.
  • Лекс Лютор - изобретатель, на нём всё, что связано с технологиями, кроме того, он обеспечивает организацию финансово.
  • Бэтмэн - разбирается с нарушителями порядка, запугивает их и ставит на пусть истинный. Так же, как и Лютор, обеспечивает организацию финансово. 
  • Тони Старк - вместе с Лютором работает над созданием роботов, которые будут охранять людей. 
  • Доктор Дум - вот уж кто точно знает, как управлять созданной утопией, пусть строгой и жёсткой, но справедливой рукой. Виктор будет управлять планетой, когда организация привнесёт на нёе мир и спокойствие, кроме того, Дум так же будет работать над созданием роботов-защитников. 
  • Стив Роджерс - Кэп главный идеолог, он будет помогать Думу в качестве визиря, и следить за тем, чтобы тот не переходил границу жёсткости на пути к жестокости. 
  • Наташа Романова - Чёрная Вдова эксперт в тайных операциях, её задача состоит в том, чтобы обезвреживать террористов и прочих злодеев, действующих тайно. 
  • Ник Фьюри - Второй советник Дума, но главной его задачей будет захват власти над спецслужбами, армиями и правительствами всех стран мира и установление власти организации на Земле. 
  • Озимандиа - местный мистер Вульф, решает проблемы на местах, где они появились и незамедлительно. 
  • Каратель - главнокомандующий армиями мира, пусть спецслужбы лежат на Фьюри, а Фрэнк точно знает, как руководить армейцами, я бы доверил ему руководить любой военной операцией. 

Даже не сомневаюсь - этим ребятами уж точно удалось бы навести порядок на нашей сине-жёлто-зелёной планетке.

Death Knight
Не в сети

Запихивать Бэтмена и Дэфстроука в одну команду - глупо. Они друг другу только мешать будут. Так же само и Лютор со Старком и Думом, ведь у них разное видение идеального мира. И я почему-то бы не доверил Карателю руководить армиями, скорее уж Роджерсу или Слэйду

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars
Не в сети

Запихивать Бэтмена и Дэфстроука в одну команду - глупо. Они друг другу только мешать будут. 

У них разные обязанности, и рамки обязанностей строго ограничены, так что не будут. 

Так же само и Лютор со Старком и Думом, ведь у них разное видение идеального мира. 

У них никакого видения не будет, будет оно только у меня, я ведь указал, что составитель команды - сценарист, значит по-моему сценарию развиваются события. 

И я почему-то бы не доверил Карателю руководить армиями, скорее уж Роджерсу или Слэйду 

Роджерс идейный вдохновитель, как полевой командир он Фрэнку уступает, а у Слэйда и без того обязанностей полно, он просто не будет успевать.

Bars
Не в сети

Если бы пришлось учитывать взаимоотношения персонажей, их отношение к миру и прочее, команда была бы заурядной, одни единомышленники, вроде той же Лиги Справедливости, или Мстителей, а здесь можно объединить и героев со злодеями, и сторонников насилия с пацифистами, да кого угодно.

Death Knight
Не в сети

Представим, что в Готэме появляется группа, которая наводит шороху, уничтожая психов, мафию, уличные банды и преступные организации, типа Суда Сов и Лиги Теней. Бэтмен в шоке, Бэтсемья не у дел. Состав такой команды:

Каратель ​- руководитель группы, уничтожает преступников разными способами, нацелен в основном на организованную мафию

Люк Кейдж - вышибает дурь из уличных бандюков, барыг и прочего отребья

Икс-23 - Прикинувшись чёкнутой, пробирается в Аркхэм и перебивает всех пациентов

Гамбит - ​проникает в секретные помещения, убежища и базы Суда Сов, Лиги Теней, АРГУСА, ЛексКорпа, и подрывает их. При обыске у него не обнаруживают никаких взрывчатых веществ, поэтому никто из охраны или полиции не подозревает его

 И ещё команда, вдохновлённая грядущиим ​бредом ​ фильмом "Защитники". Команда русских супергероев, моя версия этих Защитников:

Киборг 001 (Иван Виский) - персонаж манги Киборг 009. Лидер команды. Ему 4 года, но он обладает сверхинтеллектом, телекинезом, телепатией. Превосходный тактик, стратег и манипулятор.

Красный Омега ​- самый жестокий и агрессивный из участников, но патриот своей родины. Может в случае опасности принимать на себя удар, так как быстро восстанавливается благодаря исцеляющему фактору

Перун - ударная сила команды. Русский вариант Тора со всеми вытекающими: молнией, громом, бурей и т.д.

​Тёмная Звезда (Лаяния Крылова) - самый могущественный из участников. Манипулирует тёмной энергией

Веном/Красногвардеец ​- Венома поймали русские и чтобы создать суперсолдата, его носителем сделали подготовленного Красногвардейца. Учёные сделали так, чтобы симбиот не смог покинуть хозяина по своей воле и мог жить только пока жив хозяин. Сам Красногвардеец усилием воли подчинил себе симбиота

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Simon Dark
Не в сети

Команда Аутсайдеров,собраная с разных вселенных после событий Конвергенции и вмешательства Доктором Махэттаном в пространство и время. Сражается с Новой ИДЕЕЙ  США.

Команда действует в Новом Вавилоне ака отсроеный заново Нью-Йорк вселенной Хранителей.

После катастрофы,правительство США одобрила ужесточение власти Президента США и из страны "несущей' демократию США переформировалось в государство с тоталитарным строем.

Всякие костюмированные личности преследуются и жестоко караются благодаря "Пакту Никсона" от 11.10.86

Брюс Уэйн/Бэтмен(вселенная "Возвращение Темного Рыцаря")-лидер и тактик команды. Жестокий учитель для одних и идейный вдохновитель для других.

Том Трессер/Немезида(Новая Земля)-диверсант,шпион группы.

Рафаэль(вселенная мультсериала 2003 года)-ниндзя,своим взрывным характером напоминает Брюсу Джейсона. Из-за вмешательства Доктора Манхэттана потерял братьев и учителя.

V(вселенная V-значит Вендетта)-боец анархист,проникся идеалами Бэтмена о правосудии. Мир в который он попал напоминает ему о доме. Скучает по Иви

Клинт Бартон/Хаукай(вселеная 1610)-дизертировавший правительственный агент,ищет способ вернуться домой. 

Лонни Мачилл/Анархия(всленная Arkham)-хаккер,связующий группы.

Патрик О'Брайан/Пластик Мэн(вселенная Injustice)-без комментариев.

 

Мангуст
Не в сети

Не столько конкретное объединение, сколько общее виденье идеальной команды (поэтому не подо все функции будут конкретные персонажи).

"Парии." Суровые и бэд-асснутые анти-герои типа Властей, Секретной шестерки или Алтимейтс (т.е. не стесняются мочить врагов на месте, грабить награбленное, пытать, шантажировать, запугивать и манипулировать). Будучи объективно НЕ самой сильной командой, не лезут на рожон, активно применяют межушный ганглий - могут и ядом травануть, или несчастный случай построить. Живут в мире, гибридном для Марвел 616 и пост-Флэшпоинт ДС.

Состав:

-"Умник". Тактика, стратегия, и если угодно, менеджмент группы (решает снабжнческие и бытовые вопросы). В бою должен быть крут достаточно, чтобы не требовалась нянька (т.е. человек на пике/немного сверхчеловек+снаряга). Скажем, Дэфстроук.

-"Силач". Летающий кирпич а-ля Супермен. Совсем уж запредельная сила не нужна, лучше чтобы не было ярковыраженных слабостей (типа аллергии на менералы или проблем с психикой). Пускай будет Синиее Чудо (здесь носит кличку "Кошмар").

-"Мозгоправ". Внушение, телепатия (в том числе экранировать мозги своей братвы), телекинез (для боя). Например, Вера Блэк (сеструха Манчестера Блэка, вроде ей его абилки передались - а их хватало, чтобы и Супсу без боя не сдаваться).

-"Оккультист". Как следует из названия, спец по магии, демонологии и прочей антинаучной муре. Функции - справочная по колдовству/защита группы от колдовства + отхил + ритуалы, совсем хорошо - если ещё ясновиденье. Тут уже теряюсь кого взять (Костя слишком дохлый для такой команды, а всякие Стнеджи и Фейты - наоборот, до фига жирно).

-"Саммонер"/"Артеллерист". Мощные дальнобойные и площадные атаки/спам вражин миньонами/восстановление разрушенных структур. А вот будет не стандартный чел: Кришна из комикса "Супербог". Вот этот хрен: http://comicvine.gamespot.com/krishna/4005-67453/  Почему прибился к группе и как его контроллируют - я хз и мне пох))

-"Спидстер". Ну тут все ясно. Опять таки не знаю, кого подключить т.к. хочу, чтобы скорость шла от манипуляции cо временем и пространством. Бонусом должны идти невидимость, управляемая бестелесность (т.к. инфильтратор и шпион), ну и если совсем уж обнаглеть - отматывание времени в небольшом промежутке  (скажем на несколько минут/часов).

-"Техник"/"Боекостюм". Справочная по техническим вопросам, снабжает группу всяким полезным стаффом, помогает в планировани операций (в разрезе вражеской техники и как её обходить), вместе с Марвелом консультирует на тему науки (он по теоретическим вопросам, она - по прикладным). А пускай-ка будет эта самая Рори Уильямс. Не хочется мне, чтоб Старка ради политкрорректности слили, а так и он цел, и она при деле. В этом варианте - замодернизировала себя киберимплантами.

-Ну и чтоб "умели в космос" - Старфаер (взрослая и сильнейшая версия). 

 

Мангуст
Не в сети

А, и если кому нужна ролевая система, чтоб собрать своегогероя или коману:

http://www.classicmarvelforever.com/cms/advanced-game-and-modules.html

Ещё можно по Mutants and Masterminds собирать - эту систему для рпг по ДС пользуют.