Переходи на тёмную сторону, у нас печеньки

11 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Переходи на тёмную сторону, у нас печеньки

Представьте, что у вас внезапно появилась суперсила. Большая власть, как известно (спасибо Дяде Бэну) = большая ответственность. Так вот, встаёт вопрос, что делать с появившейся плюшкой, как её использовать - на благо человечества ли, или в угоду своих собственных целей? Пишите в этой теме, какие способности вы хотели бы иметь, и в каких целях использовали бы их. 

Я хотел бы иметь телепорт, путешествовал бы по свету, старался, по возможности, использовать силу, чтобы помогать людям. 

Death Knight
Не в сети

Хотел бы себе неограниченный телекинез, способность влиять на генетическую структуру и действия людей и перемещаться в любую точку планеты за долю секунды (с помощью телепортации это, или с помощью суперскорости - не важно). А поступал бы я так же, как это делал главный герой анимэ "Тетрадь Смерти", т.е. убивал бы преступников, террористов, предотвращал бы войны, конфликты, попытался бы создать идеальный мир

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas
Не в сети
Бессмертие и вечная молодость. И все. И просто смотреть и наблюдать за происходящим - видеть как рушатся страны, судьбы, история. И дождаться конца всего, с бокалом вина и хорошим видом.

Quis custodiet ipsos custodes?

Bars
Не в сети

Как бы лет через 100-200 не пожалеть о чём-то вечном и нескончаемом. Хотя, те, кто предрасположен скучать и маяться, будут скучать и маяться, а те, кто умеет и хочет веселиться, так и будут поступать. 

hallas
Не в сети
Будет желание - буду скучать, будет необходимость - буду веселится. В этом и прелесть бессмертия - не оглядываться назад.

Quis custodiet ipsos custodes?

Bars
Не в сети

Веселиться при необходимости, скучать по желанию? Или всё же наоборот.

hallas
Не в сети
Не, именно так

Quis custodiet ipsos custodes?

The Electroviolet
Не в сети

Останавливал бы время и тихо тырил все что нужно для хорошей жизни. Вот оно счастье.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
vandervize
Не в сети

Хотел бы обладать силовым кольцом воли. Можно использовать как угодно, спектр возможностей очень большой.

Ведьмочка
Не в сети

Умением подавлять силу воли , подчинила бы всех вокруг себе . Убедила бы что правительства и государства лишнее разделение на куски единой планеты , основала бы единое правительство , и уничтожила бы половину населения земли, что бы на земле был мир и порядок , угодный мне :) ... Как то так.

Pre-retcon Beyonder
Не в сети

У меня есть 2 варианта.

1. Получить силу Супермена Прайма, в этом случаи я буду вести себя в зависемости от настроения и трудно предсказать как я буду себя вести, буду убивать и насиловать при любом удобном случаи, УТОПЛЮ ВСЮ ПЛАНЕТУ В КРОВИ.

2. Сила ПРБ это на самом деле перебор, врятли я остался бы тем же человеком которым был до получения сил, а предсказать повидение того что получится я не могу...