Обновление биографий

20 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Обновление биографий

Эта тема предназначена для того, чтобы упростить работу по обновлению многочисленных биографий на сайте. Поддерживать полноту и актуальность биографий не менее важно, чем их переводить, и мы призываем всех желающих участвовать в этом процессе.

Правила

Любой пользователь может написать обновление для любой присутствующей на сайте биографии в виде новых абзацев или разделов, ныне в ней отсутствующих или устаревших. Как и в случае с написанием биографий, текст может быть переведён из англоязычного источника либо написан самостоятельно по комиксам. Автор обновления не обязан оставлять никаких заявок, хотя может договориться с автором биографии о написании обновления. Когда обновление готово, автор присылает редактору текст обновления и (обязательно!) картинки. Редактор имеет право одобрить или не одобрить обновление. В случае одобрения обновления редактором обновление публикуется при отсутствии возражений со стороны автора биографии. Автор обновления вносится в перечень авторов биографии.


Также по мере появления обновлений в этой теме будет о них сообщаться, чтобы читатели ничего не пропустили.

Watchmen
Не в сети

А если хочешь незначительно обновить свою биографию?)

 Snake cool)

Ulviar
Не в сети

Схема такая же.

Hulk zen.

Unit No782
Не в сети

Я правильно понял, что можно просто писать дополнения сюда? Так или иначе, преодолею синдром чистого листа и перескажу ТТХ брони Доктора Дума из OHOTMU 1986 года. Сведения, конечно, устаревшие, но зато самые подробные из тех, что я видел.

Броня Доктора Дума состоит из трёх слоёв. Верхний сделан из сплава хрома, никеля и кобальта с ионно-имплантированным титаном. Второй - из закалённой нержавеющей стали, вспененной азотом. Последний слой представляет собой уплотнение, защищающее от носителя от тепла, электричества и трения. Управляется броня с помощью эндоскелета из высоковольтных плоских моторов (Flat motors), повторяющих движения мышц.

Броня снабжена тремя системами питания, использующими ядерные термо-электрические генераторы. Первичная система питания представляет собой два высокопроизводительных термоэлемента. Вторичная - литые соляные батареи с высокой электроёмкостью, мозность которых равна одной третьей от первичной. Резервная система электропитания представляет собой осциллятор точечного источника сингулярности, равный по мощности основной системе, но нестабильный и опасный. Дум использует её в крайних случаях, например если враги отключат остальные системы питания его брони (см. побег из камеры в Secret Wars). Броню нужно заправлять ядерным топливом примерно один раз в 3,6 года, а соляные батареи неждаются в техобслуживании раз в два года.

В броню встроена система поддержания жизни, обеспечивающей нормальное атмосферное давление, влажность и температуру. Она может поддерживать дыхание в безвоздушном пространстве на протяжении 4 часов, выдерживать давление от вакуумного до 30 атмосфер, а благодаря пространственному отведению энергии - температуру от -90 до примерно 775 000 градусов (до 1.4 миллионов по Фаренгейту).

Реактивные двигатели на плутониевом топливе, встроенные в броню, позволяют осуществлять перелёты на расстояние до 32 000 км (20 000 миль) на дозвуковой скорости, перенося при этом грузы общей массой до 270 кг (600 фунтов). Система позиционирования позволяет определить своё местонахождение с точностью до метра (3 фута, ок 92 см.). Броня снабжена системами безопасности, обнаруживающими попытки неавторизованного доступа через технические отверстия и компьютерные порты, способными поражать нарушителя электрическими разрядами разной силы.

Unit No782
Не в сети

В броню встроены две системы защиты. Главная представляет собой невидимое силовое поле диаметром от 1.5 до 2.4 м (5-8 футов). Поле защищает от кинетической энергии, энергетических атак с эффективностью около 99.99 % (снижается до 99.7% при температурах около 775 000 градусов) и может противодействовать эффектам видимого света, таким как лазеры, с помощью сдвига на четверть фазы. Втроичная система защиты генерирует на поверхности брони электрические разряды напряжением до 30000 вольт продолжительностью до 0.03 секунды, позволяющей наносить электрошоковые атаки на расстоянии до 10 см (4 дюйма). Перерыв между разрядами составляет 10 минут.

Главным оружием брони являются наладонные бластеры, стреляющие лучами из заряженных частиц. Они позволяют производить выстрелы на расстояние около 18 м (60 футов) с силой около 1000 кг/см^2 (350 фунтов на кв.дюйм).

Future Man
Не в сети

Обновление для био Апокалипсиса.

Цитата в начало:

Мир не испытывает силу мутантов. Не увеличивает её. Не заставляет их становиться сильнее.

                                                                                                                                       - Апокалипсис

Продолжение био: ...Апокалипсис совершил самоубийство, но появилась Небожители, возродили и куда-то забрали его.

 Через некоторое время служивший Апокалипсису Клан Аккаба во главе с Озимандием (Ozymandias) сумели вновь воскресить бессмертного мутанта. Впрочем, в этот раз он переродился в качестве двенадцатилетнего ребёнка, не сохранив при этом ни воспоминаний о своей прошлой жизни, ни своего былого пренебрежения к человеческой жизни. Его соответствующим воспитанием занялись Озимандий и разумный Корабль (Ship) Небожителей. Чтобы защитить юного Апокалипсиса, были активированы Последние Всадники (Final Horsemen), мутанты, набранные им за многие века. В Синей Зоне Луны они сразились с Силой Икс (X-Force), прибывшей туда, дабы убить перерождённого Апокалипсиса, но были выведены из строя, главным образом благодаря иллюзиям, созданным Фантомексом (Phantomex). Когда команда, наконец, добралась до ребёнка-Апокалипсиса и увидела, что тот уже не был тем внушающим страх злодеем, которого они пришли убивать, между ними возник спор, как же поступить с мальчиком. Этот спор разрешил Фантомекс: он убил ребёнка выстрелом в голову.

 Как впоследствии выяснилось, Фантомекс создал клона Апокалипсиса, навав его "Эван Сабанур" (Evan Sabahnur) и надеясь вырастить из него героя. Эван рос в инкубационной камере в исследовательском комплексе под названием "Мир" до подросткового возраста, пока Фантомекс не выпустил его, дабы он помог Силе Икс справиться с Архангелом (Archangerl), попавшим под влияние Семени Смерти (Death Seed). Сабанур помог им, попытавшись одалеть Архангела, и, будучи ещё подростком, проиграл. Впрочем, он дал Псайлок (Psylocke) возможность использовать на Архангеле Семя Жизни, вернув того в прежнее состояние. После этого случая Эван решил пойти учиться в Школу для Одарённых Подростков имени Джины Грей (Jean Grey School for Higher Learning), управляемую Росомахой (Wolverine). На данный момент он всё ещё учится там, периодически участвуя в выпадающих на долю школы приключениях, а также старается узнать как можно больше о собственном мрошлом, нстоящем и будущим. О нём, пожалуй, стоит рассказать отдельно.

 Оригинальный же Апокалипсис сейчас мёртв и неизвестно, вернётся ли в ближайшем будущем.

Силы и способности

Силы

В полной мере Апокалипсис силу еще не показал. Он может управлять своим телом на молекулярном уровне, что позволяет ему как угодно изменять свою форму, например удлиняться, изменять плотность, имитируя металлы и доспехи, и превращать свои руки в различное оружие. Также это даёт ему иммунитет от молекулярного контроля извне. Он способен к телепортации, а также не стареет, благодаря чему смог прожить многие тысячи лет. Апокалипсис может также увеличивать свою и без того немалую силу до уровня, превышающего средний показатель Халка, вырасти до гигантских размеров и получить способность к полету, превратив руки в крылья или реактивные двигатели. Также Апокалипсис также способен принимать различные человеческие обличия.

Апокалипсис может поглощать энергию других мутантов, ровно как и много какую другую, тем самым усиливая себя. Он также может излучать поглощённую энергию в форме разрушительных лучей. Он был назван "Внеземным" (Extranal) из-за своей способности мутанта - бессмертия. Также благодаря усилению технологиями Небожителей он может напрямую взаимодействовать с техникой, находящейся в его распоряжении.

Способности

Апокалипсис обладает гениальным интеллектом, значительно превосходящим не только интеллект обычных людей, но даже и интеллект людей гениальных. Он прекрасно разбирается в биологии и генетике, смог разобраться в технологиях Небожителей, разработать на их основе множество разнообразных высокотехнологичных устройств.

Оборудование

Апокалипсис владел несколькими базами, на некоторых из которых были камеры восстановления, позволявшие ему восстанавливаться после крайне серьёзных повреждений. Также у него была аппаратура, позволявшая манипулировать генами мутантов, усиливая их старые силы и даруя новые.

Интересные факты

  • По словам сценаристов Marvel, настоящее имя Апокалипсиса, Ен Сабах Нур, преводится с арабского как "Первый" (The First One), но на самом деле оно переводится как "доброе утро" или что-то вроде; "Первый" по-арабски будет "Сабах ан-Нур". Впрочем, судя по манипуляциям с Google-переводчиком, как "доброе утро" будет переводиться именно "сабах ан-нур".
  • Апокалипсис был создан в качестве замены для регулярно боровшегося с Сорвиголовой (Daredevil) злодея Филина (Owl), который и должен был стоять за Альянсом Зла, а впоследствии стать главным врагом Икс-Фактора. До того, как это произошло, у комикса сменился сценарист, Филина использовать не стали, а вместо него придумали Апокалипсиса.
  • Ен Сабах Нур - восьмой персонаж Marvel, носивший прозвище "Апокалипсис".

Смерть

Uncanny X-Force #4 (Март, 2011 год)

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Ulviar
Не в сети

Я правильно понял, что можно просто писать дополнения сюда?

Неправильно.

Hulk zen.

Future Man
Не в сети

А что делать, если редактор био не указан? На деревню к дедушке обновления слать?)

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Ulviar
Не в сети

Тогда мне присылай.

Hulk zen.

Future Man
Не в сети

Была обновлена и возвращена на сайт биография Карнажа. Автор обновления - Firenexus.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Future Man
Не в сети

Также было обновлено био Апокалипсиса.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Abomination
Не в сети

Обновите био Мерзости пожалуйста, а то она устарела уже)))

 

Future Man
Не в сети

Постараемся.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Abomination
Не в сети

Спасибо большое, что услышали)

Future Man
Не в сети

Была обновлена биография Мерзости. Автор обновления - тёзка персонажа, пользователь Abomination.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Samurai
Не в сети

Сегодня до конца дня будет обновлена био Ультрамэна (New 52)
+ теперь вселенной Ультрамэна не является Вселенная Антиматерии. Теперь он нахоится во вселенной основной Земли Prime Earth
 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

 

The Electroviolet
Не в сети

Прошу разрешение на обновление биографии Маркиза Смерти. (Основную часть трогать не буду - хочу добавить историю Клайда Уинчема, силы и небольшую поправку что Маркиз по сути - альтверсия Клайда. Ну и главную картинку поменятью)

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
Comrade
Не в сети

Присылай на модерацию, потом обновим, чтобы с публикации текущую не снимать.

Future Man
Не в сети

Сейчас на модерации имеется незавершённая биография Дьявольского Динозавра. Можеть, кто-нибудь сможет дополнить её, добавив события из серии Moon Girl and Devil Dinosaur?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

maxmister
Не в сети

подскажите плиз: почему многие готовые биографии на модерации более 4лет?

п.с. ну кроме тех, которые авторы уходя с сайта попросили удалить.