Интересно узнать

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Ведьмочка
Не в сети

Интересно узнать

Вот это интересно, все мы люди и в комиксах в основном тоже главные герои люди . Вопрос у меня касается именно положительных героев. Так как апример если бы у меня появилась суперспособность я бы скорее всего использовала бы во вред людей . И даже если у человека добрые намерения но появляется момент когда хочется уничтожить весь мир .. я не все читала , но тут точно есть всезнайки .

Скажите пожалуйста, вот у меня вопрос есть части где положительные герои осознанно или как-то переходят на противоположную сторону .

Bars
Не в сети

Герои на то и пример для подражания, что призывая весь свой стоицизм удерживаются на пути истинном. Бэтмэн десятки раз хотел убить Джокера, и пару раз был на грани, но сам или с чьей-то помощью всё-таки оставался героем, не перейдя черту. То же самое было и с Супермэном, однажды он был готов убить Дарксайда, но передумал в самом конце. На пути каждого героя встречаются подобные искушения, но героем остаётся лишь тот, кто может их пересилить.  "Человек либо умирает героем, либо живёт до тех пор, пока не станет негодяем" 

- H.D.