Бредовые "файтинги"

21806 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder
Не в сети

Да,все служители асасины,даже если брать в расчет то что он их наставник,и его опыт в бою велик,но проблема в том что Конан намного опытней и тупо адски силен,он просто ходячая скотобойня,Якен умрет очень быстро,он неможет противопаставить Конану нечего...

Bars
Не в сети

Шао Кан (MK) vs Монгул I (DC)

Death Knight
Не в сети

Шао

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars
Не в сети

Джон Локк против Бена Лайнуса (оба из сериала Lost) 

Шахматная партия.

vandervize
Не в сети

Мммм сложна. А они в сериале не играли между собой? Почему то склоняюсь к Джону.

 

Bars
Не в сети

Не помню такого. Но в пользу Джона то, что он обыграл программу, составленную 3 гроссмейстерами и которую 11 лет не мог обыграть Николай. Но, как стратег, Бен сильнее Джона.

Bars
Не в сети

Хищник-старейшина vs Зеленой стрелы 

Оба со стандартным снаряжением, место боя - джунгли, не известные ни одному из участников.

vandervize
Не в сети

Старейшины носят шлем? Вроде нет. Без шлема шансов крайне мало на мой взгляд, стрела очень быстрый, только заметит хищника и хэдшот. А вот у стандартного война шансов много. У стрелы особо нечем пробить их доспехи.

Bars
Не в сети

Старейшины сильнейшие из Хищников, во второй части (1990) был как раз Старейшина. Бой точно был бы очень интересным и не таким простым.

vandervize
Не в сети

Ерунда, у хищника маловато шансов со всем.Не знаком с не кношными образами. Но ничего превосходящего скорость стрелы хищники не показывали. Старейшнины не носят шлем из-за своих бзиков. Стрела заметит, и за 2 с половиной секунды хищник умрет. Тепловизор у оливера всегда есть, заметить пришельца в лесу он сможет. Самый банальный бой.

Bars
Не в сети

Я как раз о киношных образах. 

Но ничего превосходящего скорость стрелы хищники не показывали. 

Скорость ему конечно очень помогла бы, если бы он знал против кого воюет. 

Старейшнины не носят шлем из-за своих бзиков. 

Носят. 

 

Стрела заметит, и за 2 с половиной секунды хищник умрет. Тепловизор у оливера всегда есть, заметить пришельца в лесу он сможет. Самый банальный бой. 

Тепловизор то есть, но с чего бы он его использовать начал до того, как Хищник атаковал бы. А если Хищник атакует первым большая вероятность попадания в цель, особенно если он атакует из режима Хамелеона.

vandervize
Не в сети

Как видно часть торса голая - значит уязвим.

"Тепловизор то есть...... режима Хамелиона"

Ключевое слово здесь "если" а если оливер? Я исхожу из того что реакция у стрелы куда лучше продемонстрирована чем у хищников поэтому в условии единовременного обнаружения друг друга он быстрее натянет тетеву и выстрелит, чем хищник станет что то делать. Режим хамелиона сильно спасает? В фильмах неоднократно демонстрировалось что прозрачный силует люди способны еле как да замечать. А тут не просто обычный человек, а величайший лучник дс у которого глаз-алмаз.

Bars
Не в сети

Как видно часть торса голая - значит уязвим. 

Я и не говорю, что он не уязвим, попади в него стрела точно ранила бы.

Я исхожу из того что реакция у стрелы куда лучше продемонстрирована чем у хищников 

Насчёт реакции это ты загнул, хищники не такие ловкие, это да, но в скорости реагирования они Оливеру если и уступают, то не значительно. 

в условии единовременного обнаружения друг друга он быстрее натянет тетеву и выстрелит 

Хищники раса, которая только и делает, что охотится и воюет, во-первых с чего бы это быстрее, если для того, чтобы выстрелить Олли нужно завести руку за спину и вынуть стрелу, натянуть тетиву и отпустить её, а Хищнику только и нужно, что подумать об атаке. Во-вторых, есть стрела, которая летит, пусть даже со скоростью звука, и есть плазма, которой стреляет Хищник, которая летит гораздо быстрее звука, даже будь у Олли миллисекундная реакция он не успел бы среагировать. 

Режим хамелиона сильно спасает? В фильмах неоднократно демонстрировалось что прозрачный силует люди способны еле как да замечать. 

Замечали, потому что знали куда смотреть, потому что уже подверглись атаке и знали, кого ищут. Даже Олли не сразу заметит Хищника, если не будет знать куда смотреть, вверх, вниз, вперёд или назад, это джунгли, там есть где засесть.

Death Knight
Не в сети

Что я только что прочитал? У Хищника маловато шансов? Ярый фанбой Стрелы что лЕ? А Стрела от плазмы или метательного диска сможет увернуться? Сомневаюсь, это надо быть Флэшем или Суперменом, чтобы от такой скорости увернуться. И откуда ты взял информацию, что Старейшены не носят шлем? И если участники боя ничего не знают друг о друге, то Оливер просто не поймёт, что ему надо применить тепловизор, в то время как Хищник невидимость включит в самую первую очередь. Поэтому Мистер Квинн, как это не печально, подохнет. Вообщем всё написанное тобой - бред сивой кобылы. Не кури больше!

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize
Не в сети
Для начала успокойся. Пруф на то что не сможет увернуться? Вот я могу предоставить пруф того, что стрела может стрелять своими стрелами с 2,5 секундным интервалом. Я не являюсь ярым фанатом стрелы, персонаж конечно неплохой, но далеко не самый мой любимый. Хищники мне нравятся, оригинальная расса охотников. Но проблема в том что ни я, не барс особо не знакомы с не киношными версиями(я вообще 2 часть хищника смотрел очень давно и уже не помню что там, да как, и основываюсь на образе старейшины из "чужой против хищника", где старейшина ходил без доспехов в основных местах, и конечно без плазмогана) и волну негатива в мою сторону я никак не могу понять. Помоему, мои доводы вполне логичны, когда сталкивается комикс персонаж, который демонстрировал способности которые не то что обычному человеку не доступны в реальной жизни но и олимпийским чемпионам. И пришельца (киноверса в данном случае) который в своих рамках не поддается точному измерению его навыков.
Bars
Не в сети

Пруф на то что не сможет увернуться? 

Это плазма, квазинейтральный газ, чтобы понимать скорость движения плазмы, можно для примера взять молнию (которая движется со скоростью близкой к скорости света). Молния является природной плазмой. 

стрела может стрелять своими стрелами с 2,5 секундным интервалом 

В первой части фильма, когда отряд Датча стрелял в Хищника из тысячи пуль цели достигла лишь пара, при том, что диапазон шквала был большим. Не так-то просто в него попасть. 

В Чужом против Хищника были молодые охотники, даже юнцы, которые ещё ниразу не охотились в одиночку, но никак не Старейшины, опытных хищников там показали, но мельком. 

Что до комиксов, то они спин-офф фильма. Хищник впервые появился в абсолютно бредовом пародийном комиксе "Season's Greetings from MAD". В комиксах никаких особенных способностей, которых не было в фильмах, не демонстрировали.

Death Knight
Не в сети

Вот видишь, ты сам сказал, что все способности Предатора в фильмах не ясны. Он от стрелы конечно увернуться вряд ли сможет, но вот стрела то может отрекошетить. К тому же Хищники не настолько медлительны (хотя по фильму такого не скажешь), но в фильмах даже бои Джедаев и Ситхов сделаны гораздо медленее, чтобы зрители могли рассмотреть каждую деталь

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize
Не в сети

 

В смысле может отрекошетить? Это намек на то ото оливер может промахнуться? Оливер может выстрельнуть и таким макаром что покажется будто стрела летит в другую сторону, а на деле он в рикошетном деле на уровне с дедшотом. И почему только ч помню что у оливера с собой не только обычные стрелы? Что ему мешает стрельнуть взрывной? Там и целится особо не нужно, осколки, взрывные газы найдут уязвимость. Есть так же стрелы которымион может просто заморозить хищника словно статую. 

По поврду плазмы. Стреляет оно, несомненно, очень быстро. Но как долго оно наводится на цель? Я как минимум не вижу явных приемуществ у хищника в этом бою. 

 

Pre-retcon Beyonder
Не в сети

Белаус vs Айзен.

Кизару vs Кьёраку.

Акаину vs Ямамото.

 

vandervize
Не в сети

Белаус vs Айзен.

изи для CHAIR-SAM`Ы

Pre-retcon Beyonder
Не в сети

?

vandervize
Не в сети

Ну для него

 

Pre-retcon Beyonder
Не в сети

ПРЕДЛОГАЙТЕ БОИ ПЛИЗ.
 

vandervize
Не в сети

Гон(в взрослой форме) против Чада

invisible and silent
Не в сети

Гон.

Страницы