Самый живучий супергерой/злодей/антигерой

37 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Самый живучий супергерой/злодей/антигерой

Доброго времени суток, 

Предлагаю на данном форуме высказать своё мнение насчет самого живучего персонажа комиксов (любой вселенной).

Напишите имя персонажа и приведите хотя бы 2 аргумента в его пользу.

Пожиратель Вселенной
Не в сети

Я считаю, что самый живучий персонаж-Дарвин (Marvel). 

Он самый живучий из за его способности-обратная эволюция.

По-другому -адаптация для выживания.

Аргументы:

1.В битве с Халком Дарвин просто телепортировался туда, где халк не мог его достать.

2.В воде/огне/темноте/... его организм получает жабры/каменную кожу/ночное видение/...

Способности Дарвина не изучены до конца

 

Future Man
Не в сети

И ещё забыл, что когда к нему прикоснась Хела (норвежская богиня смерти), он адаптировался к этому и сам стал богом смерти.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Гатлий Щуч
Не в сети

.вот что я не люблбю вкомиксах про лбдей икс, атк это то, что вроде бы науч фант, ну или типо того, но ту же приплетактся прямо какая-то магия.)

Все люди по-своему правы, а по-моему нет.

Тяжела жизнь ниндзИ

Unit No782
Не в сети

Не уверен, что он прям самый уж живучий, но стоит отметить Доктора Дума за привычку возвращаться после смерти или предполагаемой смерти. Как-то раз он умудрился по порядку выпуска ожить и вернуться (в F4 #268)  до того, как был в прошлый раз убит по хронологии (в Secret Wars #12).

В семидесятых в серии Adventures into fear был женщина по имени Тара, противница, а затем союзница Морбиуса. Тара могла менять свою временную версию, например менять свой возраст, превращаясь из девочки в женщину и далее в старуху и наоборот. Она могла произвольно умереть от старости, а будучи убитой, вновь "откатывалась" на одну из хронологически ранних версий как ни в чём ни бывало.

Самый мощный исчеляющий фактор, который я видел в комиксах, был у Шарлотты Виттер, четвёртой Женщины-Паука. Причинённые ей раны исцеляются с такой скоростью, что она кажется неуязвимой.

Future Man
Не в сети

будучи убитой, вновь "откатывалась" на одну из хронологически ранних версий как ни в чём ни бывало.

Подобная фишка вроде ещё у Морганы Ле Фей была.

Кстати, интересно. а что принимать за "живучесть"? Способность избегать смерти или невозможность быть убитым насовсем? Просто если второй вариант тоже действителен, то я видел где-то чувака, которого вроде так и звали, "Бессмертным Человеком" (из Марвел). Его можно было сколько хочешь убивать, через несколько секунд он возраждался. Его даже на солнце забросили, но это его всё равно не уничтожило, он ещё от этого превратился в энергетического монстра.

К тому же, в Марвел есть товарищ с говорящим прозвищем "Мистер Бессмертный", так его вообще нельзя убить. Совсем никак и ничем. 

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Purgatori
Не в сети

Похоже,что большинство своих смертей Мистер Бессмертный принял от рук Дэдпула)

Unit No782
Не в сети

Не большинство, но сразу несколько и от него больше, чем от кого угодно другого.

Monarch
Не в сети

Адам Уорлок.

Unit No782
Не в сети

Из-за его привычки возрождаться в коконе и внушать врагам, будто они его убили?

x-mas
Не в сети

Mr. Immortal - абсолютное бессмертие в прямом смысле слова... он абсолютно бессмертен в понятии абсолютного бессмертия:) Быть более живучим просто невозможно.

Пожиратель Вселенной
Не в сети

Если так рассматривать, в плане неубиваемости, то можно брать и флеша, так как он самый быстрый персонаж и может запросто путешествовать во времени, но толко там получается загвоздка с Галактусом, ведь его нуль-пушка может уничтожать временные оси

Unit No782
Не в сети

В сериях Daughters of the Dragon и  Heroes for Hire появлялся персонаж по имени Отис Джонсон. Отис был абсолютно неуязвим и невосприимчив к боли, но больше никакими способносятми не обладал и работал секретарём на Дочерей Дракона и Героев по Найму.
 

Nexus
Не в сети

Самый живучий, это безусловно Бэтмен. Его убить не сможет никто. Даже Омега луч в конце-концов сдались перед ним.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Александр Русский
Не в сети

Я бы назвал Думсдэя из DC и Апокалипсиса из Марвел. Обоих уничтожить просто невозможно: первый всегда оживает, а второй будучи высшим Злом восстанавливается.

Фауст
Не в сети

никто, почему-то не упомянул Джокера, которого бесчисленное множество раз езали, расстеливали, обливали, сбивали. Выстрел в голову в упор, снятие скальпа, лишь малая часть всего этого и я считаю, что это очень круто


 

God Of Heavy Metal
Не в сети

А как насчёт Лобо? Ведь ему тоже нет дороги в иной мир.
 

Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR

HEAVY METAL 

Future Man
Не в сети

А на нынешнего это работает?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

hermit heaven
Не в сети
Думсдэй вот кто самый живучий

Я ничуть не безумен! Я просто по-другому нормален!

 
Шляпа_и_плащ
Не в сети

если брать в плане неуязвимости, то можно назвать еще Покровителя убийц. Если в плане умения удрать от смерти, то приходит на ум Джокер.

Levenison
Не в сети

Мне кажется, во вселенной Марвел самый живучий-Дэдпул.                                                                                                                                                                                                                                                                                                       1.Практически, самая сильна регенерация во Вселенной.                                                                                                                                                                                                                                                                                                          2.Я сам не могу сказать 2-ой аргумент                                                                                                                                      Во Вселенной ДиСи самый живучий по моему мнению-Думсдэй.                                                                                                                                                                                                                                                                                              1.Способность адаптироваться к любым внешним факторам.                                                                                                                                                                                                                                                                                              2.Быстрое возрождение в случае смерти.

DeviceD
Не в сети

1.Практически, самая сильна регенерация во Вселенной

Регенерация Росомахи намного мощнее. А есть и ещё мощнее, если уж говорить о всей Вселенной.

AnotherKosmo
Не в сети

Уэйд огорчился бы, увидев твой комент. В серии "Дэдпул убивает вселенную Марвел", он "стер со страниц комиксов" всех: мстителей, человека-паука, Фрэнка Касла и даже мать его Смотрителя вселенной (который вообще не имеет права вмешиваться в дела "персонажей")

DeviceD
Не в сети

Что тут огорчаться, факт есть факт. Эта серия тут вообще не причём, да и она полная чушь и не канон.
И да, я фанат Дэдпула и не собирался его принижать, но против фактов не попрёшь.
 

AnotherKosmo
Не в сети

Я хотел бы узнать это факт, возможно я что-то упустил. Дэдпула смогли убить только один или 2 раза и это не показатель регенирации? Даже Таскмастер не смог его убить, при условии что он владеет всеми видами боевых искусств и может копировать стиль боя.

DeviceD
Не в сети

Росомаху вообще не убивали и что? Причём тут убийства и Таскмастер вообще? Речь шла лишь о регенерации, а факт в том, что регенерация у Росомахи гораздо мощнее.

AnotherKosmo
Не в сети

На сколько я знаю, они участвовали в одном и том же проекте "Оружие Х" и реген Уилсону привит от Логана. Так что по меньшей мере они должны быть одинаковы. Так же степень регенирации обоих зависит от тяжести повреждения, НО т.к. Дэдпулу абсолютно до лампочки повреждения (в смысле он на них не обращает внимания), то например с одинаковой "травмой", Уэйд будет гораздо активнее. И я по прежнему жду фактов.

DeviceD
Не в сети

У Дэдпула регенерация особая, она связано с его раком и работает по-другому. Росомаха тем более не обращает внимания на повреждения, и это он будет активней, а не Дэдпул. Факты в том, что у Дэдпула пулевые ранения, например, заживают за 5-10 минут, у Росомахи на это уходят секунды, или это происходит вообще мгновенно.

Not Metahuman
Не в сети

DOOMSDAY он умирает возрождается и адаптируется.

Александр Амелин
Не в сети

Народ,так надо определиться сначала,живучий,это как понять? Тот,кто выдерживает много урона,но при этом не умирает или живучий это значит неуязвимый,которого никакое оружие не пробивает и не наносит никакого урона? Потому что Джокер и Бэтмен всё-таки обычные люди,если не брать конечно ВСЕ эти бредовые ситуации,которые любят придумывать в комиксах,когда не хотят убивать персонажа и тогда этот персонаж выдерживает пулю в лоб и всякие там супер лучи, и тд и тп. То есть если убрать дурацкий пафос и бред,то самыми живучими будут те персонажи, которые могут восстановиться даже с маленького кусочка,но опять же, ВОССТАНОВИТЬСЯ. А если и этого кусочка не будет после ядерного взрыва,с чего тогда восстанавливаться,с молекул? Опять же,сущностей не брать в расчет? У них по идее вообще физического тела нет. Если взять комикс "Маска",по которому был снять одноименный фильм с Джимом Керри,то в комиксе маска давала реальную неуничтожимость,то есть даже после ядерного взрыва обладатель маски остался бы жив,вот это настоящая живучесть. Но это уже волшебство.

Nexus
Не в сети

Маска сосунок по сравнению с Бэтменом. Его аватар способна уничтожить Мультивселенную DC, а тут целый Брюс, которого без сомнений боится сама Смерть.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Айдар
Не в сети

Самым живущим по моему мнению является Думсдей. Он умирал уже сотни раз и каждый раз возрождался (хотя в начале его возрождали хирургическим путём). Именно благодаря ему, существуют криптонцы и Супермен. Он перебил всех древних и самых опасных хищников. Единственные, кто его смог убить в бою Супермен и Империкс-Прайм. Но возможно после последнего уничтожения, единственный, кто сможет его победить - это Супермен и Капитан Атом. Он по истине самый не уничтожимый. Его можно убить одним способом лишь один раз.
 

Nexus
Не в сети

Самым живущим по моему мнению является Думсдей. Он умирал уже сотни раз и каждый раз возрождался (хотя в начале его возрождали хирургическим путём). Именно благодаря ему, существуют криптонцы и Супермен. Он перебил всех древних и самых опасных хищников. Единственные, кто его смог убить в бою Супермен и Империкс-Прайм. Но возможно после последнего уничтожения, единственный, кто сможет его победить - это Супермен и Капитан Атом. Он по истине самый не уничтожимый. Его можно убить одним способом лишь один раз.

Новый разумный Думсдэй слабак. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Goody
Не в сети

Неа я так понял что каждый кто сможет его убить,станет думсдеем и вирус поглотит все силы убийцы,то есть супермен убив думсдея воскресит его став супер-думсдеем,и думс будет иметь силы как прежние так и всю мощь супермена,в потенциале это бессмертие самое крутое.по сути ты не только иммунитет получаешь к тому что убило тебя,но и силы убийцы .

Соломон Хант
Не в сети

Популярность автоматически делает персонажа живучим 

Black god
Не в сети

Призрачный гонщик.

Готов спорить с любым

 

Нет существа, которое его убило. Его избивал Халк в мировой войне, его испепеляли, отправляли в космос . в Ад. В чистилища. Его шарахались энергетическими лучами. Даже Дэдпул пробовал стереть его из комиксов. Алая ведьма пробовала его убить. А ему что - он на это смотрел своими глазницами и ехал дальше.

Bars
Не в сети

Джокер самый живучий. Он настолько неубиваем, что это давно стало его фишкой; в первом интро к Batman: Arkham Knight на эту его черту даже сослались. 

Для меня до сих пор остаётся тайной, как он выжил во взрыве гранаты, находясь, максимум, в метре от эпицентра взрыва. 

Из героев самый живучий Дикий Кот, по понятным причинам.